ID работы: 8518658

Невозможное возможно

Гет
NC-17
Завершён
306
Elisan_chan соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Через открытое окно в комнату попадали солнечные лучи, заставляя открыть слипшиеся глаза. Тёплый ветер освежал и придавал сил. Казалось, что может пойти не так, но тут на всю комнату зазвенел будильник, оповещающий о начале нового дня в школе. Честно сказать, ненавижу её всей душой. И нет, не из-за самой учебы, с которой, кстати, у меня не сложилось с самого начала, а из-за одноклассников. Конечно, в этом виновата и я, ведь иметь острый язык — ужасно. Сколько конфликтов могло предотвратить, если бы не ужасное желание оставить последнее слово за собой. Наверное, поэтому многие ученики меня и недолюбливают.       Сделав мои любимые потягушки, я встала с кровати и поплелась в ванную, где начала приводить себя в порядок. Ох,видок, конечно, не столь прекрасный, как ожидалось. Запутанные каштановые волосы, пряди которых спадали на лицо, тем самым закрывая зелёные глаза. Мешки под глазами вошли во что-то обыденное. Вчерашняя тушь и многие другие факторы, мешающие мне находиться в прилежном виде. Взяв с маленького шкафчика расчёску, я принялась устранять непорядок на голове.       Когда волнистые волосы, доходящие до лопаток, перестали быть похожими на гнездо птицы, я вышла из комнаты и направилась в гостиную, где услышала голос мамы: — Рейдж Диасс, у меня к вам серьезный разговор! — Прозвучал строгий женский голос с кухни. Если, она сказала имя с фамилией, то жди беды. — Прости, мам, я больше не буду сидеть в телефоне допоздна, — Обречённо выдала я, вялым шагов зайдя на кухню. — Так ты еще и сидела в телефоне?! — Ко мне повернусь женщина, лет тридцати с каштановыми короткими волосами, округлым лицом и голубыми глазами, — эх, ладно, не об этом. Мне опять поступили жалобы со школы. Ты снова подралась с девочкой из параллельного класса? — её голос слегка дрожал, а сама она начала говорить спокойно, — Рей, мы же говорили, больше ты не ввязываешься в конфликты. — Она сама начала! — Начала отстаивать свою точку зрения я, хотя понимала, что начала далеко не Люси. — Дочь, — Мама взяла мои маленькие бледные руки в свои тёплые, так и наполненные материнским теплом, — постарайся больше такого не повторять, — она грустно улыбнулась и тяжело вздохнула. Самой становиться тошно из-за своих необдуманных действий, но я просто не могу осилить эту вредную привычку. — Хорошо, мам, я постараюсь, — Мило улыбнувшись, я поцеловала её в щёчку и побежала одевать школьную форму. Собрав вещи, выбежала из дома, пожелав маме хорошего дня. — Рей! — Услышала я голос подруги, стоящая около входа в школу, — опять опаздываешь?! — Хочу напомнить, но ты тоже часто так делаешь, — Состроив ухмылку, я подошла к единственной подруге и обняла её. — Ладно, прощаю, — Прозвучал немного хриплый голос голубоглазой.       Зайдя в школу и войдя в класс, я направилась к своему месту, где уже виднелись надписи «Сдохни, мразь», «От тебя одни проблемы», «Сука» и тому подобное. Это вызвало у меня лёгкую усмешку. Не уж то думают, что меня это как-то заденет? Бросив взгляд, где плясали чёртики, на блондинку, сидящую на своём месте и прожигающая меня взглядом, я молча взяла пиджак девушки, плюнула в него и начала вытирать «шедевры». Резко встав с места, Люси буквально выдернула из рук свою вещь и принялась её оттирать. — Ты что творишь? — Взвизгнула кареглазая, лихорадочно оттирая пиджак, — смерти хочешь? — Пожалуй, от твоей не откажусь, — Высунув язык и показав девушке средний палец, на что та мне кулаком, я подошла к своей хохочущей подруге. — Здорово ты её, — Вытирая слезинку, проговорила русоволосая, смотря в след блондинки, с поражением, выходящей из класса, — но, боюсь, тебе потом попадет. Ты же знаешь её. — Да что она может сделать? — Самодовольно усмехнувшись, я скрестила руки, но наш разговор прервал звонок на урок. Как же я ошибалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.