ID работы: 8518658

Невозможное возможно

Гет
NC-17
Завершён
306
Elisan_chan соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Сердце подскочила от неожиданности, и, закусив губу, я медленно повернулась в сторону цветочника, а затем глянула на Тоби. Сейчас на нём прямо буквами написано на лбу «что за херня?». — А какая тебе разница? — Поняв, что мой острый язык опять меня подвел, я уже попрощалась с жизнью.       Внезапно, парень схватил меня за руку и рванул к дому, заставляя меня чуть ли не лететь за ним, но что-то склизкое чёрное начало обвивать талию, и дровосек это заметил. Он резко выдернул меня из хватки щупальцев и, открыв дверь с ноги, затащил внутрь меня. Закрыв дверь, мы начали приводить дыхание в норму, у шатена на это ушло пару секунд, а у меня две минуты. — Ты, теперь, должна мне вдвойне за спасение твоей задницы, — Выдал он, скрестив руки, но моментально повернулся к дивану.        Подняв глаза, я встретилась с парнем и девушкой, а точнее близнецами. Оба брюнеты с серыми глазами и примерно одинаковым лицом; чёткие скулы, бледноватый оттенок и слегка вытянутый тонкий нос. Такая же идентичная одежда; серая кофта с воротом, чёрная куртка и джинсы с ботинками. Осмотрев их, перевожу взгляд на Тоби, который буквально выжигал в них дыру, а в глазах, еле видных из-за очков, уже горел огонь. — Я уже надеялся, что вас убили, — С раздражением и неким разочарованием, прошипел дровосек, направляясь к лестнице. — Мечтать не вредно, придурок. Вредно разочаровываться, — Съязвил брат близнец в след. — Ты кого придурком назвал, сукин ты сын? — Начав злиться, выкрикнул Тоби, поворачиваясь к нему. — Ой, не узнал тебя без тиков. Я просто думал, что тебя уже давно Слендер убил. Ведь жить с таким, как ты, — невозможно, — Сказав это, он встал с дивана.       Развернувшись, шатен посмотрел на парня гневным взглядом и потихоньку начал тянуться к топорам. — Эйден, успокойся. Не трать свое время на него. Он не достоин этого, — Подала голос сестра близнец. Сев на место, брюнет цокнул языком и продолжил заниматься своими делами.       Все это время я стояла возле двери, но вовремя опомнилась и пошла догонять злого Тоби, идущего по ступенькам. Поднявшись наверх и отойдя подальше, я остановилась. — Кто это? — Выдала единственный вопрос, крутящийся в голове. — Маерсы, — Прошипел Тоби с явным отвращением, — сестрица, Эйлин, та ещё сучка, а Эйден, брат, — он сжал рукоять топора и напрягся всем телом, — он тот еще мудак. Такого поискать надо. Дам тебе совет: сильно не сближайся с ними.       Слабо кивнув, я направилась в свою комнату, а парень в свою. Только открыв дверь, сразу же вспомнила про разбросанные лепестки и решилась направиться к прокси, чтобы попросить у них помощи. Найдя нужную дверь, я постучалась и, открыв её, застыла. На полу сидели Тим без штанов и маски, и Брайан с голым торсом. Тоби находился еще в одежде, так-как только что зашел. Они играли в карты, судя по разбросанной колоде по полу, как я поняла, на раздевание. — Я позже зайду, — Закрывая дверь, сказала я, но резкий рывок с той стороны заставил её открыться. — Подожди. Давай с нами! — Чуть ли не прокричал Худи. — Ну уж нет, — Быстро буркнула я и хотела закрыть измученную дверь, но вспомнила, зачем пришла, — точно. Я пришла, чтобы вы помогли мне убрать комнату от лепестков, — Произнесла я, пытаясь состроить милые глазки. — Поиграй с нами, тогда поможем, — Ехидно сказал Маски. — Да черт с вами, давай. Только при условии, что мы будем играть на желание, — Зайдя в комнату, выдала я. — Идет.       Сидя на холодном полу, я уже тысячу раз проклинала свое неумение в этой игре и ждала желание от парней. Проиграть им — это все равно, что подписать контракт на «сладкую» жизнь. Все предлагали свои идеи, как тут Брайан поднял голову и улыбнулся дьявольской улыбкой. Было понятно, что желание явно не лёгкое — Придумал…       Да простит меня Слендер. Постучал три раза, я услышала в голове «войдите». Открыв дверь, натянула улыбку и, словно бабочка, залетела в кабинет с кружкой чая. Поставив ее на стол, я поклонились. — Вот ваш чай, сир, — Пропела я, пытаясь сдержать крики о помощи. Я чувствовала на себе пронзающий взгляд, а дело в том, что стояла перед ним в костюме горничной.

Flashback

— Придумал! Ты сделаешь сиру чай! — Ухмыльнулся он, — но не просто так, а в костюме горничной. — Боже мой… — Потеряв надежду на легкое задание, вздохнула я. Все единогласно сказали «да». Выйдя из комнаты, направилась в комнату этого модника и, дойдя до неё, легонько постучала, после чего послышалось «войдите». — Можете дать мне костюм горничной? — Опустив голову от стыда, спросила я, ведь мало ли, что он может подумать. — Хорошо, но только верни его целым и невредимым. Мне он нужен будет, — Не отрываясь от своего дела, пробурчал Трендер, но поняв, что последние предложение было лишним, поднял голову.       Тоже подняв голову от такого заявления, я посмотрела на него а-ля «WTF?! «. Мы долгое время смотрели друг на друга. Искра. Буря. Безумие. — Спасибо, — Мило и одновременно неловко пропела я.       Молча встав, он начал рыться в ящиках, и через пару минут достал костюм и отдал мне. Выйдя из кабинета, направилась на кухню, чтобы сделать чай.       Закончив с чаем, я оставила его и направилась в комнату, чтобы переодеться. Костюм был облегающим и коротким. Спустившись вниз с кружкой, поблагодарила всех за то, что здесь пусто, направилась к злополучному кабинету палочника.

Конец Flashback

      Поняв, что мне надо уходить, как только из-за спину ужаса леса начали угрожающе развиваться тенакли, быстро развернулась и выбежала из кабинета и, идя в зал, мне представились почти все обитатели дома, и те, в свою очередь, повернулись ко мне. Проклиная всех и вся, я быстрым шагом направилась к лестнице. Меня увидел Офф и направился ко мне. Почувствовав надвигающуюся опасность, начала быстро подниматься по лестнице, но споткнулась об ступеньку и упала на них, но, вспомнив про цветочника, быстро встала и побежала в комнату. Перед тем, как зайти в неё, я зацепилась за гвоздь, торчавший из стены. Услышав звук того, что костюм порвался, и я уже начала представлять, как меня будут мучительно убивать. Забежав в комнату, увидела, что лепестков нет, но радовалась я недолго. Вспомнив про костюм, подбежала к потресканному зеркалу и узрела дыру и немного крови. Рана начала щипать. Быстро сняв костюм и надев темно синие шорты с голубой футболкой, я вышла из комнаты.       Подойдя к лестнице, увидела только Сплендора и Худи, что дает мне возможность пройти к моднику. «Верни его целым и невредимым» вспомнила я слова безликого. Подойдя к двери, я перекрестилась и, открыв её, посмотрела на Трендера. Тот повернулся ко мне и замер, увидев состояние одежды, но к этому времени, я уже успела положить её на стол и, пробурчав «спасибо», вылетела из комнаты.       Только я отошла от мастерской, как дверь с грохотом открывается, а потом из неё выходит злой безликий. — Прости меня, пожалуйста, — Тихо пискнула я, закрывая лицо руками. — Ты… Ты… Ты понимаешь, что не уйдешь просто так? — Прорычал разъярённый модник — Понимаю, — Нервно улыбнувшись, прошептала я, медленно пятясь назад. — Будешь моделью завтра. Перед всеми будешь показывать мои вещи, — Выдал смертный приговор безликий и удалился обратно, громко хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.