ID работы: 8518658

Невозможное возможно

Гет
NC-17
Завершён
306
Elisan_chan соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 96 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Тёплое солнце освещало всё те же серые стены. Хоть осень и только наступила, но листья всё равно ещё зеленые. Хотелось еще немного полежать в кровати, отстранившись от всего мира, но мне помешал скрип двери. Сколько раз нужно говорить моим сожителям, чтобы они стучались перед тем как войти?       Разомкнув сонные глаза, я с удивлением взглянула на вошедшего Тима. Поднявшись на локти, пытаюсь сфокусировать свой взгляд. Но спустя одну попытку бросаю эту идею и валюсь обратно на кровать. — Зачем пришел? — пробубнила из-под одеяла моя персона. — Тебя Сир зовет, — сказав это он развернулся и вышел из помещения, с грохотом захлопнув дверь.       Все таки встав с жесткой кровати, я подошла к шкафу с одеждой и вытащила первое, что попалось мне под руку. Этим оказались старые черные штаны и голубое худи. Переодевшись и завязав небрежный хвост, я направилась к выходу.       В глазах всё было мутно, и я не раз споткнулась на лестнице пока шла вниз. В зале никого не было. В каком-то смысле я даже рада этому, ведь никто не увидит меня в таком состоянии. Наконец дойдя до кабинета, я громко вздохнула и несильно постучала по массивной двери три раза. В голове привычно раздалось «войдите».       Слендермен сидел в своей привычной позе. Длинные руки палочника царапали деревянный стол, тем самым нагнетая меня. Ожидать радостных известий от него нельзя. До сих пор не понимаю, почему я здесь нахожусь? Мне просто некуда идти. Моя жизнь разрушена, последний нужный человек умер. Может, это я приношу несчастье? — Итак, — прервал мои сопливые рассуждений безликий, — У меня для тебя задание. Мне доложили, что в нашем лесу поселился человек, который называет себя «посланником Бога». Твоя задача проследить за ним и убедиться, что он не переманивает моих жертв. Всё ясно? — Извините, но я вынуждена отказаться, — пытаясь быть более вежливей, проговорила я тихим голосом.       По наколовшийся атмосфере складывалось впечатление, что меня сейчас скормят собакам. От этого мне стало не по себе, и я уже сто раз пожалела о вышесказанном. — И какая этому причина? — Как вам известно, совсем недавно я потеряла близкого мне человека. И мне нужно время для того, чтобы отойти от этого, — еще больше жалею об этих словах. — Почему же раньше ты так спокойно относилась к потере близкого человека? — опустив руки, произнес он. — О чем вы? — зачем он напоминает об этом? —Неужели ты забыла своего отца? — медленно, словно наслаждаясь этими словами, пробасил палочник в моей голове.       Вспомнив о нем, слёзы сами начали наворачиваться на глаза. Чего он добивается? — Задание ты знаешь. Свободна.       Резко встав с дивана, я вышла из кабинета и со слезами направилась в комнату. Меня пронзала ненависть. Он относится к моим эмоциям, как к способу получения выгоды для себя. Как мама могла на него работать? Нельзя было тогда идти в этот лес. Возможно, этого бы всего не было. Полностью уйдя в мысли, я не заметила, как врезалась в кого-то. Мокрые глаза поднялись на белую маску. — Куда ты так мчишься? — удивленно спросил парень. — Извини, — сказав это, я подняла на него глаза и начала жаловаться ему. — Эта палка не понимает, что мне нужно время! Он заставляет меня делать его поручения и ещё… — я не успела закончить, как он посмотрев на свои «часы» на руке и перебил меня. —Слушай, я не хорош в успокоении, поэтому иди жалуйся маме… А, точно… У тебя же её нет, — он похлопал меня по плечу и уже собрался уходить, как одна из дверей открывается, и из комнаты вылетает Худи. —Хочешь я буду твоей мамой?! — проорал тот. Тишина — Ах ты, собака сутулая! Вы с Тоби без меня в карты играли?! — вслед за Худи выходит Тоби. —Чуть-чуть, — с ухмылкой проговорил лесоруб.       Мне стало очень обидно за то, что они так шутили. Им казалась эта больная для меня тема чем-то очень весёлым. Тоби хотел что-то сказать, но, не дождавшись его оправданий, я развернулась и ушла из дома.       Было больнее не из-за какой-то тупой шутки, а из-за самого парня. Как он мог просто «пошутить» над моими чувствами? Он прекрасно знал, как мне больно осознавать смерть матери. Я открылась ему, он был единственный, к кому я пошла выплеснуть эмоции. Чего же ты ожидала, Рей? Он всего лишь маньяк и псих. У них это нормально. Для него я всего лишь заноза в пальце.       Накатившие эмоции и слезы не давали и шанса разглядеть дорогу. Идя неизвестно куда и спотыкаясь об землю, я падала, но вновь и вновь вставала. И стоило мне успокоиться, как я сразу поняла, что заблудилась.       Сев на ближайший пень, я закрыла ладонями лицо от беспомощности. Страшно быть в лесу одной, а еще страшнее, когда не знаешь кто в нём обитает. Осмотревшись, я пыталась найти глазами хоть что-то знакомое, но попытка была неудачной. Становилось темнее, а я так и сижу здесь в полном одиночестве. Решив осмотреть местность, я встала и отошла на пару метров, но, ничего не найдя, вернулась к пню. Надежда меня не покидала, и я обошла всю местность вокруг пня, но не нашла привычной тропинки. Я абсолютно не знаю эту местность.       Уставший вздох вырвался из груди. Взгляд поднялся к небу, где уже сверкали яркие звёзды. Сколько я здесь нахожусь? Час? Два? Что же делать? Сколько раз нам в детстве говорили не ходить в лес, а то потеряемся? Даже если такое случалось, то нас предупреждали, чтобы мы оставались на месте. Прости, мам, но мне придется нарушить это правило.       Встав с пня, я с новыми силами направилась в сторону, откуда предположительно прибежала. Но не успела пройти пару метров, как позади меня послышался знакомый голос. Рефлекторно повернув голову, я встретилась с сумасшедшим взглядом того мужчины, что недавно приставал к женщине возле магазина. — Кажется, у тебя проблемы? — его голос был хрипловатым и не предвещал ничего хорошего. — Нет. С чего вы взяли? — нервно проговорила я, пятясь назад. — Бог поможет! Пойдем со мной. Я помогу тебе, — протянул руку в мою сторону сумасшедший. — Извините, но мне пора, — развернувшись, я быстрыми шагами направилась неизвестно куда.       Но не успев сделать и шаг, как почувствовала тупой удар по голове. В глазах всё раздвоилось, а затем потемнело. Последнее, что мне пришлось почувствовать, как моё тело падает на сырую землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.