ID работы: 8518798

Я тоже умру?

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты обещал ...

Настройки текста
-Зак,что такое "Звёзды"?-спросил мальчик у друга. -Звёзды-это такие тела,жёлтые, они освещают небо,-Зак задумался,а потом продолжил,-а также они стареют,а потом падают... Вальт,а зачем тебе это? -Мне интересно. А что происходит когда они падают?-Вальт посмотрел наверх,в звёздное небо. -Можно загадать желание,когда она летит....-Зак помолчал минуту,а потом сказал,-...но они умирают.... -Умирают?-мальчик встревожился,на глазах появились слезинки. -Да,все когда-нибудь умирают...-Зак грустным взглядом посмотрел на Вальта. -И я умру? И ты умрёшь? Все,все?-Аой уже плакал. Курогане обнял мальчика и стал утешать его. -Всё хорошо,пока мы живы-всё хорошо,-Зак посмотрел в глаза Вальту. -Ты моё солнышко,не плачь,-голубоглазый стал вытирать слёзы кареглазого,-всё будет хорошо... -Зак,но солнце это тоже звез..... -Это особенная звезда,она всех согревает своей улыбкой. И она никогда не умрёт... -Значит я тоже не умру?-Вальт приблизился к Заку настолько,что уже можно было чувствовать дыхание друг друга. Зак покраснел. -Да...ты будешь жить вечно... -А ты? Ты будешь жить вечно?-Вальт снова заплакал. -Тише,тише,не плачь. Да,пока ты жив то и я буду жить,-Рассвет погладил по голове Аоя. -Обещаешь?-щенячьеми глазами посмотрел синеволосый на Зака. -Да,обещаю.... Сейчас кареглазый сидит над мертвым телом. -Ты обещал... Обещал жить вечно,-из пустых карих глаз слились слёзы. В этих глазах больше нет радость,нет печали,только скорбь и разочарование. Слёзы падали на тело умершего Зака. -Почему?? Почему? Почему?, почему?.....почему.... Я жив так и ты должен жить!....Ты обещал!-Вальт плакал,просто плакал и кричал. -Я не успел многое тебе сказать. Прошу,хоть выслушай сейчас...-Вальт смотрел на закрытые глаза Зака,- Зак,в тот день,когда ты пообещал жить вечно я хотел тебе сказать кое-что... Я люблю тебя... Поэтому я был рад,когда ты сказал,что будешь жить вечно. Но ты соврал.. Это нечестно! Я хочу чтобы ты жил... Разве я много прошу? Без тебя и твоего света во мне нет больше жизни...-Вальт замолк,будто дожидаясь ответа. -Но ты бы сейчас сказал, что я буду жить вечно... Да мне наплевать на это! Я буду жить вечно только с тобой... Прошло несколько дней,Вальт не умер,он продолжил жить ради Зака,ради звёзд,которые умирают. Он продолжил улыбаться и дарить другим тепло,хоть уже не такой светлой и искренней улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.