ID работы: 8518857

Одна из Них

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был самый обычный день в Ла-Пуш.       Утро. Я проснулась от будильника. «О, этот чертов будильник, поспать нормально не даёт», — с такими мыслями я встала с кровати и, потянувшись, пошла в ванную. Сделав водные процедуры, я стала выбирать, что мне надеть. Мой взгляд припал к окну: рыжая бестия бежала к моёму окну, минута — и она была в моей комнате. — Ну наконец-то я нашла свой ужин. — Не подходи ко мне, — как только я сказала это, меня начала бить крупная дрожь, и через минуту я уже стояла на четырёх ногах, простите, лапах, посреди комнаты, с гостьей, которую я совсем не ждала.       Взглянула ей в глаза: они были красные. Стоп… Красные? Это могло означать только то, что она была вампиром. А я кто? Волк? Или как их там?.. Оборотень? Я одна из них, Боже…       Пока я размышляла, рыжая бестия уже готовилась к атаке.       Нет, дорогуша, не получится у тебя убить меня. Я приступила к атаке. Мы вылетели на балкон и покатились в лес. Она прыгнула на ветку дерева и передвигалась по верху. Вампирша пропала из моего поля зрения, а потом я почувствовала, что на моей спине кто-то сидел — это была она. «Ну, наконец-то пропажа нашлась», — подумала я, клацнув зубами перед её лицом. — Что, псине не нравится, когда на ней сидят? Ничего, мучиться от боли не будешь.       Она перехватила мою шею и собралась свернуть. «Все, прощайте, мои родные», — подумала я про себя, но в следующий момент недалеко от меня раздался волчий вой. Тогда она, спрыгнув с меня, убежала. А из кустов вышли волки, нет, оборотни, двое оборотней.       В этот момент я начала слышать голоса, они говорили неразборчиво, потому что спорили, затем один из них мысленно обратился ко мне: «Ты кто?» «И что ты здесь делаешь, на нашей территории?» — добавил другой. «Я Мелиса, оборотень, как вы, и я, вообще-то, не знала, что это ваша территория». «Ага, не знала!» «Пол, тише». «А, значит, этого грубияна звали Пол, понятно», — подумала я. «И вообще, проваливай отсюда». «С превеликим удовольствием», — ответила я. «Стой!» «Да, я слушаю». «Ты это, извини меня», — мысленно сказал Пол. «Да ладно, я даже не обиделась». «Эм, пошли с нами, мы тебе дадим одежду и накормим». «Зачем, если у меня своя есть?» — не поняла я. «Ну, понимаешь, когда мы превращаемся, наша одежда рвётся, и если превратиться назад, то мы уже без одежды, ну… ты поняла» — объяснили мне. «Да, поняла, а если не секрет, как превратиться назад?» «Просто подумай, что ты станешь человеком. Вот и всё». «Эм, ну только не сейчас, хорошо?» «Хорошо». «А что, Джаред, я не против посмотреть на голую девушку». «Фу, Пол, какой же ты извращенец». «Ой, кто бы говорил», — парировал парень. «Кхм, Мелиса, а как ты превратилась в оборотня?» «Ладно, раскажу», — согласилась ответить я.       За пятнадцать минут моего рассказа мы уже пришли к какому-то дому, и парни, прежде чем уйти за дерево, сообщили, что ту рыжую звали Виктория и что она хотела меня убить, отомстив оборотням за своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.