ID работы: 8518873

Чувства принца

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Он всего лишь спросил, как у меня дела. - Этот тон... - Так обычно ведут себя друзья, Локи. - Мне все равно, кто он, только я могу смотреть на тебя так. - С какой стороны предпочтешь? - Не думай, что у тебя будет выбор. - Хочешь поспорить? - Не советую. Усмехнувшись, Сигюн перевела взгляд с покрытого ночным мраком окна прямо на трикстера, что, высокомерно и ревностно прищурившись, держал в руках стакан с бронзовым виски. Порой он, сам того не осознавая, переходил все границы собственничества, в который раз напоминая Сигюн, что она может принадлежать лишь ему единственному, во всех девяти мирах. Вот и теперь, банальный дружеский разговор превратился в напряженный и неловкий, стоило лишь Лафейсону пустить в ход свой бесконечный сарказм и колкие, точные шутки о буквально всем, что могло касаться их неудачливого собеседника. Которые, впрочем, знатно повеселили девушку, старающуся этого не выдавать. - Ты невыносим, - покачала головой Сигюн, ступая вперед чтобы оказаться в осознанно опасной в такой момент близости с Локи. - Знаю, малыш, - простодушно ответил Лафейсон, делая еще один обжигающий глоток дорогого алкоголя. - Но разве это не делает вещи еще более... - он наклонился, едва касаясь ее губ своими. -Занимательными?.... - Называй это как хочешь, но некоторые вещи действительно были грубыми. - Я груб только с теми, кто этого заслуживает, Сигюн. И точно не сегодняшней ночью. Словно в подтверждение своих слов, младший принц осторожно прислонился к мягким губам девушки и, чуть приоткрыв, начал нежно их сминать, будто безмолвно прося прощения за все, что сегодня сделал. - Все еще невыносим, - прошептала Сигюн, невольно подаваясь вперед, чтобы наконец ответить на неожиданный, но такой желанный поцелуй, что сладостно отдавал горячим виски и еще чем-то, до безумия дурманящим рассудок. Все так же не в силах оторваться друг от друга, они приблизились к постели и медленно опустились на изумрудное покрывало. В нежных ласках никто даже не заметил, как шелковая рубашка младшего принца оказалась небрежно отброшена, оголяя его плоский, твердый живот, а платье Сигюн расстегнуто, оставляя ее лишь в одном кружевном бра, которого в другом случае было бы достаточно, чтобы она начала дрожать от холода. Но не тогда, когда рядом был Локи, с нагловатой ухмылкой в глазах исследовавший ее нежную шею и ключицы краткими, страсными поцелуями, опускаясь все ниже, и оставляя буквально везде свои влажные, собственнические следы. С силой закусив губу, чтобы не застонать от накатившего разрушающей волной удовольствия, Сигюн выгыбалась, еще. сильнее прижимаясь к сильной груди Лафейсона своей и чувствуя, как жар страсти буквально прожигает их обоих насквозь. Он по прежнему, как и положено чертовому трикстеру, играл с ней робко, нежно, невинно, прекрасно осознавая, что нужно сейчас им обоим, но оттягивая этот сладостный момент до самой точки кипения, когда она наконец скажет это, попросит, заодно потешив его вечное королевское самолюбие. - Локи... - Сигюн буквально выдохнула его собственное имя младшему принцу в губы, как раз перед тем, как он в очередной раз жадно припал к ее, слегка покусывая и бесстыдно изучая ее рот своим языком. - Пожалуйста.... - Недостаточно, - прошипел он, вызывая у девушки еще один хриплый вздох после того, как его прохладная ладонь легла ей на грудь. - Скажи снова. - Прошу... Уже сам не в силах терпеть это, трикстер одним рывком проник в уже горячую, влажную и как никогда готовую для него девушку, заставив ее протяжно застонать от чувства желанной заполненности и впиться ногтями в его оголенную, сильную спину, оставляя на них красные следы которые еще точно долго будут напоминать ему об этой ночи. Померно наращивая темп чтобы не причинить Сигюн сильную боль, Локи покрывал все ее тело мелкими поцелуями, одновременно чувствуя, как ее бедра до удовлетворения больно сжимают его ноги, а нежные руки неосознанно исследуют его самые неожиданные и чувствительные места. С язвительной улыбкой на лице, он останавливался, а затем продолжал еще настойчивее, доводя девушку до самого пика наслаждения, вынуждая ее шептать его имя снова и снова до того самого момента, пока это не перейдет на хриплый, до безумия прекрасный крик, произнесенный родными, изученными губами, принадлежащие лишь ему и никому больше. И Сигюн особо ясно это осознавала когда он нависал над ней всем телом, давая прочувствовать всю мощь, на которую только был способен асгардский бог. - Я обещал быть нежным, но это ведь не то, что тебе нужно, мм, малыш? - сладостно прошептал Локи, прекрасно осознавая, чего сейчас желает девушка. - Я ненавижу тебя.... - хрипло ответила девушка, ловко хватая пальцами свисащую прядь младшего принца, чтобы силой притянуть его для нового поцелуя и одновременно подтолкнуть к тому, чего она так страсно вожделела. Словно оставшись довольным ответом Сигюн, Лафейсон ускорил темп, вызвав у нее еще один, громкий стон и наконец доведя ее до высшего уровня наслаждения. Имя младшего принца негромким эхом разнеслось по спальне, не пробившись никуда дальше, оставив их атмосферу как никогда неприкосновенной и личной. Излившись прямо в девушку, он выскользнул из нее и упал рядом, пытаясь перевести сумасшедшее дыхание. - В следующий раз... - загадочно начала Сигюн, обнимая трикстера за шею и изучая его внимательным взглядом. - Ты сделаешь со мной все, что только пожелаешь? - Даже не сомневайся. - Кто сказал, что я против? Слишком устав даже для заключительного поцелуя, Сигюн сонно опустила голову на грудь младшего принца, уже за туманной дымкой чувствуя, как он заботливо накрывает ее теплым одеялом и нежно проводит ладонью по оголенной спине, будто ласково успокаивая после всех страсных удовольствий, которые буквально недавно заставил пережить. Услышав, как девушка вскоре тихо засопела, обнимая его, Локи незаметно улыбнулся. Ведь следующий раз обещал наступить совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.