ID работы: 85189

Северный поток

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иван возвращался домой после событий в Люблине. Добравшись до дома из аэропорта на такси, парень позвонил в дверь. По другую сторону раздался пронзительный звук, оповестивший двух сестёр о приходе брата. Быстро скинув фартук и бросив его на стул, Аня побежала открывать. На пороге, как она и ожидала, стоял Россия, уставший, но всё же счастливо улыбающийся. — С возвращением, братик, — радостно воскликнула девушка, обнимая Ивана. — Привет, Аня. А где твоя сестра? — Я тут! — донеслось с кухни, из которой вскоре вышла девушка, как две капли похожая на ту, что открыла дверь. Отличие было лишь в цвете глаз. В руке вторая близняшка держала отбивной молоток, а на фартуке виднелись мелкие красные пятна. — С возвращением, Ваня. ...Что ты на меня так смотришь? Я мясо готовлю! — выпалила Яна, заметив на себе ошарашенный взгляд брата. — Извини, но от тебя никогда не знаешь чего ожидать, — выкрутился парень. — Как долетел? — поинтересовалась девушка с красными глазами. — С мягкой посадкой, только устал немного, — ответил Брагинский. — Это хорошо, но хватит болтать, нам ещё готовить, ты иди отдыхай, после обеда всё расскажешь, — впустив Ивана и закрыв дверь, высказалась светлая из близнецов, включая режим строгой мамочки. Через час все трое русских сидели за обеденным столом, полным вкусных блюд. Быстро насытившись, и поблагодарив сестёр за еду, Россия, пожелавший помочь девушкам убраться, был отправлен в гостиную, под предлогом того, что он и без того устал. Когда со стола было убрано, а посуда вымыта, близнецы присоединились к брату. Сидя на большом диване, они обсуждали главную из последних новостей. — Ну так как прошло открытие Северного потока? — поинтересовалась Аня. — Мы видели тебя в новостях вместе с другими участниками, — продолжила Яна. — Все выглядели такими довольными, особенно, когда крутили вентиль газопровода, — поддерживала старшая. — Открытие прошло успешно. Члены ЕС довольны, как и мой босс. Он сказал, что Северный поток благосклонно скажется на экономике страны. Газ течёт из России сразу на территорию Европейского Союза, обходя посредников, что снижает риск утечки. — Отлично! Теперь избавиться от этих зазнавшихся европейцев будет легче лёгкого. Отравить газ и всё! Они и понять ничего не успеют, как все подохнут! — маньячно засмеялась тёмная близняшка. — А то по старому пути неудобно, Украину с Белоруссией жалко, родные как-никак. — Сестра, что за мысли? Не собираюсь я никого травить! — возмутился Иван. — Тебе и не надо. Ты мне покажи, где в Выборге точка отправки расположена, а остальное я сделаю сама, — радостно заявила девушка. — Яна, что ты опять всё коверкаешь? Мы хотим подружиться с западными соседями, а не убивать их, — повышенным тоном выпалила старшая. — Тем более, задабривая сейчас ЕС, показывая, что готовы сотрудничать даже на их условиях, мы зарабатывает доверие. А это очень важно, правда, Ваня? — хитро сверкнув глазками, девушка обратилась к брату. — Эм, сестрёнка, думается мне, что у тебя планы не многим лучше Яниных, — засмеялся Брагинский. — Ну, правда! Они будут нам доверять, привыкать потихоньку, и в скором времени, все дела будут идти полностью на наших условиях, а они и не заметят, как мы ими крутим. Там и до объединения недалеко, — ангельски улыбалась блондинка. — По мне это слишком долго. Намного легче отравить. Живчиков захватить, и Европа наша. Быстро и без проблем, — заворчала Яна. — Массовые убийство невинных людей ты называешь «без проблем»? — скептически подняла бровь Анна, складывая руки на груди. Грозили начаться разборки между сёстрами, которые всегда доводили дело до большего скандала. Даже воздух вокруг девушек стал более тяжёлым, а атмосфера неуютной. Во избежание неприятностей Иван решил немедленно вмешаться: — Успокойтесь, сестрёнки. Я вообще не собираюсь захватывать Европу. По крайней мере с помощью Северного потока. Всё это для улучшения экономики и поддержания дружеских отношений с ЕС, — миролюбиво уточнил Ваня. — Да? Неважно! Будут ещё полезные проекты, способствующие объединению, — отозвалась светлая близняшка. — И мои способы действуют всегда, — вторила ей тёмная. — Наша мечта обязательно когда-нибудь сбудется, правда, братик? — Непременно, девочки. Посидев ещё немного, и полностью отдохнув, Иван оставил сестёр и отправился в свой кабинет, разрабатывать новые полезные совместные проекты с Европейским Союзом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.