ID работы: 851891

А вы знаете?

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда мне кажется, что у меня едет крыша. Разумеется, не в прямом смысле этого слова. Думаю, это становится молодежной модой: приписывать себе психологические\психические заболевания. И я, как можно было догадаться, не исключение. На этот раз, "помутнение рассудка" меня настигло в кровати, после долгого и трудного дня. Думаю, у каждого в жизни был момент, когда уставший мозг начинает извлекать из подсознания какие-то картинки, связанные с теми или иными людьми. Мечты, фантазии и самые обычные "что, если...?" Для сегодняшнего мучения мой мозг выбрал одного из моих близких людей. Честно признаться, если бы меня кто увидел - я тот час бы покраснела, ибо совершенно не ожидала, что в моих мыслях будет именно Он. Я не могу сказать, что испытываю какие-либо романтические чувства к этому человеку. Но, не могу не признаться, что эти представления не были неприятными. Так уж вышло, что живем мы в разных городах и часто видеться нет никакой возможности. Можно сказать, что даже единичную Встречу будешь считать за праздник. Думаю, найдутся люди, которые поймут меня. Разумеется, будут и те, кто не разделяют мои чувства и вообще считают таких людей нелогичными. Ведь кажется, ты живешь в городе. Вот и ищи себе друзей рядом с собой, чтобы в любой момент встретиться или же напиться, заливая очередное горе. А может, и наоборот, обмывать новую покупку, рождение сына. Но нет же. Этот человек живет далеко и иногда кажется, что это чье-то издевательство. Вы знаете, как хочется иной раз прикоснуться к тому, кто далеко? Услышать голос, обнять в конце концов. Именно с подобными мыслями я все глубже погружалась в эту насмешку разума, глядя в глаза парню, который в последние дни стал мне очень близким. Сама того не замечая, я медленно проваливаюсь в сон и теряю силы прервать эти грезы и наконец просто отключиться. Тем временем, расстояние между мной и Ним становится все меньше, а на губах уже довольная улыбка, светящаяся счастьем на моем и Его лице. Какое это все же наслаждение, быть рядом с тем, кто для тебя дорог и важен. Рядом с тем, чьи слова для тебя не пустой звук. Как ни странно, но ни я, ни парень не говорим ни слова. И это молчание не тянется звоном в ушах и желанием что-то сказать. Нет. Мне кажется, тут и без слов все Понятно. Да. Именно так все и должно быть. Я, не в силах больше ждать, делаю последний шаг навстречу дорогому другу и, привстав на носочки, аккуратно обнимаю его за шею. Это непередаваемое чувство теплоты тела дорогого для тебя человека. Я просто стою и наслаждаюсь этим моментом, а на лице все та же широкая и счастливая улыбка. Щеки уже болят от напряжения, но я продолжаю улыбаться, потому что несомненно, это самый лучший сон, который мог когда-либо присниться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.