ID работы: 8519123

Лето пошло на пользу

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Black and white karamel соавтор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя капля.

Настройки текста
Примечания:
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕДНЕМ УРОК — Эхх, вчера мы что-то переборщили с тортиком. У меня живот пиздец как ноет. *шёпотом* (Н) — Между прочим, это была твоя идея. У меня вообще ничего не болит. *шёпотом* (Д) Дуонг аккуратно списывала текст с доски. — Пф, конечно он у тебя не болит. Ты же вчера свою порцию не доела и заставила меня это делать! *шёпотом* (Н) Нгуен возмущённо надула губы и отвернулась к окну. — *улыбнулась* Как будто ты была против. *шёпотом* (Д) — Девочки, сколько до звонка осталось? *шёпотом* (В) — Хер его знает. *шёпотом* (Н) — У Ван спроси. *шёпотом* (Д) — Она спит. *шёпотом* (В) Нгуен и Дуонг повернулись в сторону спящей подруги. — Хех, вот что бывает с людьми, когда ляжешь спать в 4 часа ночи. *шёпотом* (Д) — Кто бы говорил. Сама то, до 2 смотрела сериалы. *шёпотом* (В) — Ага, но я то не сплю на уроке. *шёпотом* (Д) ЗВОНОК — А вот и звонок. Ну что, сегодняшняя киношка в силе? (В) Виен быстро сгребла все учебники в сумку. — Конечно в силе. Вы уже решили на какой фильм мы пойдём? (Д) Дуонг аккуратно положила учебники рюкзак. — На ужастик! (Н) Нгуен аж подпрыгнула со стула. Она быстро положила учебники в сумку. — Ага конечно, чтобы потом ночью от каждого шороха просыпаться. Дуонг буди свою сестру, а то она сейчас слюни начнёт пускать. (В) — *вздохнула* Ван, Ван......ВАН ТВОЮ НАЛЕВО. (Д) Она с силой трясла сестру за плечи. — А…Чего? Я не сплю! (О.В) Ван медленно подняла голову с парты и потянулась. — Мы видим. Пошли уже скорее, а-то в киношку опаздаем. (В) — Да иду я, иду. (О.В) Девушки подождали сонную подругу и вышли из класса. Уже на выходе их окликнула одноклассница. — Это…эм…можно мне кое-что вам сказать? (?) — *закатила глаза* Начинается… (Н) — Да, но побыстрее, пожалуйста. (Д) — Конечно…это…деректор Ким попросил вас четверых зайти к нему. (?) — Опа, а чё случилось? (О.В) — Я не знаю, он просто сказал мне вам это передать. (?) — Так-с.....кто из вас что натворил? (Д) — Я ничего не делала, клянусь. (В) — Если-бы я что-то натворила, здесь уже была бы, скорая и ментовка. (О.В) — Хорошо, с вами всё ясно… Нгуен? (Д) — Хех, сделав бы я что-нибудь настолько ужасное, вы бы узнали об этом первыми. (Н) — Эх…что правда, то правда. Ну тогда пошлите к директору, у него и узнаем, что стряслось. (Д) Девушки с досадой переглянулись и пошли за Дуонг. По пути к директору им не попалось ни одного человека, даже учителя. — Чё-то как-то тиховато, мне что-то не по себе. (В) — Ага, как будто затишье перед бурей. Девочки, может ну его, этого директора. (О.В) — Господи, не будьте такими трусихами, мы ещё даже на ужастик не сходили, а вы уже шарахайтесь от всего попало. (Н) — Вот именно. А к директору нам нужно сходить, вдруг у него неплохие новости, а совсем наоборот? (Д) — Ага, например? (О.В) — Ну… Например.....Вдруг нам вручат какие-нибудь грамоты или пригласят участвовать в конкурсах. (Д) — *улыбнулась* А ты и рада. (В) — *вздохнула* Меня в последнее время радует всё, что отвлекает моё внимание от этих…ну вы поняли. Вот кстати и кабинет директора. (Д) Девушки подошли к деревянной двери с надписью, Директор». — Ну что, кто стучит? (Д) — Я не буду! (О.В, Н, В) -.....Окей, тогда решим всё как взрослые и умные люди. (Д) -? (О.В) — О да, камень, ножницы, бумага. (В) Девушки начали играть. Всего раундов получилось два. Кароче говоря, проиграла Нгуен. — Тц, ненавижу эту игру. *бурчит* (Н) — Стучи давай. (В) Нгуен медленно подошла и постучала три раза. — Директор Ким, это мы, можно войти? (Н) Нгуен аккуратно открыла дверь и заглянула в кабинет. В нём было темно, окна были занавешены и самого дирктора не было видно. — Девочки, там никого нет. (Н) — Может он куда-нибудь отошёл? (Д) Тут в кабинете послышался шорох. -.....Кхе-кхе девочки, извините за ожидание, можете войти. (Ю) От неожиданности стоящая в проходе Нгуен вздрогнула и отошла назад. — Ты чего? (О.В) Это…я постучала, а первые заходите вы. (Н) — *ухмыльнулась* Ох, неужели наша бесстрашная Нгуен испугалась. (В) — Заткнись и иди. (Н) Девушки подумали, что в кабинете директор и поочереди зашли в него. Последней, неохотно зашла Нгуен. — Директор Ким, зачем вы нас вызвали? (Д) — И не могли бы вы включить свет, тут слишком темно. (О.В) Тут до сих пор открытая дветь, резко закрылась. В кабинете наступила кромешная тьма. — Какого хера?! (Н) Нгуен попыталась нащупать ручку от двери, но безуспешно. — Дериктор Ким, что здесь происходит! (Д) Вместо ответа в кабинете раздался шорох, причём с разных углов сразу. Тут хриплый голос раздался рядом с ухом Дуонг. — Девочки, родители вам не говорили, что нельзя верить кому попало. (Ю) От неожиданности омега вздрогнула и засеменила назад. — Что здесь происходит? (Д) Тут кто-то схватил Виен за руку и потянул на себя. От неожиданности девушка вскрикнула и вырвав свою руку, отошла назад. — Девочки, а девочки, у вас есть совесть? (Х) Тут сзади к Ван подошли и зажали ей руками рот. Она резко отстранилась и врезалась спиной в стену. — Какого хрена здесь твориться?! (О.В) Нгуен, стоявшая в шоке, хотела отойти назад, но врезалась в кого-то. Омега резко отскочила в сторону, но споткнулась и упала на диван. — Что здесь блять происходит!!! (Н) — Ой, котёночек, ты не ушиблась? Нигде не болит? Даже совесть? (Т) Тут резко зажёгся свет фонариков и стало видно четыре человеческих фигуры. Одеты они были во всё чёрное. Свет резко перешёл на их лица, но вот только там ничего не было, только красные глаза и огромные кровавые улыбки. — Вы девочки, попали в очень большие неприятности. (Ю) — Таких как вы, нужно наказывать. (Ч) — Вы поступили очень плохо, за что и должны ответить. (Х) Девушки выглядели просто ужасно: они побледнели, зажались и дрожали всем телом. Тут Нгуен заметила ручку от двери, благодаря слабому свету фонариков. Она перевела взгляд на Дуонг и увидела, что подруга тоже заметила ручку. Оставалось только одно, сказать об этом Виен и Ван. Нгуен стала шариться в поисках хоть чего-нибудь и тут нащупала бумажку и ручку. Она незаметно написала на бумажке: , Дверь!!! В моей стороне дверь! Посмотрите на меня!» Ван перевела испуганный взгляд с неизвестных, на подруг и тут увидела на коленях у Нгуен записку. Она сразу же увидела содержимое и кивнула в знак того, что всё поняла. Ван толкнула Виен в бок, что заставило омегу вздрогнуть, как от выстрела. Она указала взглядом на дверь. Так, все были придупреждены, оставалось только одновременно выбежать из кабинета. — Что-то мы разговорились, пора нам начинать своё дело. (Ч) — Девочки вы не расстраивайтесь, в аду таких как вы любят. (Т) — Хех, рады были повидаться. Парни выключайте свет. (Ю) Весь свет в одно мгновенье погас. Девушки не ожидав такого поворота, вскрикнули и затихли в ожиданиях худшего. Мёртвая тишина длилась вечность, пока не раздался щелчок и не заиграла музыка. Загробная музыка. Конкретнее вой, свист, скрежет и гул. Девушки сидели не смея шевельнуться и издать хоть малейшего звука. Тут где-то на полу зажёгся небольшой огонёк. Он горел секунды две и потом раздался душераздерающий грохот. Начались не прикращающиеся хлопки, весь кабинет осветился жёлтым светом и запахло едким дымом. Подруги не долго думая, побежали к двери и дёрнув за ручку, которая оказалась открыта, выбежали из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.