ID работы: 8519181

Илюзия обмана

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Послышались тихие шаги по ту сторону двери, и тихий голос женщины средних лет. - Она снова, отказывается кушать, ни с кем не хочет разговаривать и никого не хочет видеть, я уже не знаю, что мне делать. - А вам и ничего делать не нужно, вы уже достаточно испортили ей жизнь, - голос мужчины был строгий и немного нервный, ему явно не нравилась компания женщины, но приходилось терпеть, если он хочет попасть к ней через дверь нормальным человеческим путем, не напугав её до полусмерти. Женщина же от такой наглости нахмурила лицо, но отвечать не стала. Ведь они оба знали, что ЭТОТ молодой человек всё равно попадет к её дочери, и она с этим ничего сделать не сможет. Хочет она того или нет, единственная дочь будет ЕГО. Она уже было взялась за ручку двери, и хотела было войти в комнату первой он, его рука очень неожиданно легла ей на плечи, останавливая. - Дальше я сам, можете быть свободны, - фыркнув довольно громко, дама удались, а мужчина в чёрной мантии и с капюшоном на голове, открыл дверь и вошел в комнату. Хрупкая фигура, невысокого роста стояла у окна и всматривалась в даль. Девушка даже не шелохнулась, от звуков возле входа в свою комнату. Складывалось впечатление, что она вовсе не здесь, а где-то за гранью этого мира, в своей собственной вселенной. Подойдя к ней вплотную, ОН не спешил оборачивать её к себе лицом, не спешил прикасаться к ней возвращая её этим в мир реальный. Для начала он вдохнул в легкие её аромат. Волосы как всегда пахли яблоком, а от тела исходил прекрасный аромат лимонов, что говорило о том, что она только-только вышла из душа. Её стройное исхудавшее тело прикрывал черный шелковый халат до колен, а под ним, ОН был уверен, что ничего кроме такого же цвета, как и сам халат кружевного белья под ним нет. Ноги босые, покрытые гусиной кожей, от холода, заставляли её время от времени дрожать. Постояв так ещё некоторое время мужчина все же не выдержал и очень медленно поставил руки на её талию и так же медленно, чтобы не спугнуть притянул к себе. Тело девочки сразу откликнулось на подобные действия, как и она сама. Вынырнув из своих фантазий, она прошептала в пустоту ночного окна слишком уж надломленным голосом. - Т-т-т-ты вернулся, - поцеловав её в макушку он не стал отвечать, а помедлив всего минуту резко развернул её к себе и поцеловал. Она его рука прижимала деликатное тело к себе, а другая держала её за затылок, отбирая последнюю возможность отстраниться. Он знал её, чувствовал…. Чувствовал её тоску, боль, отстраненность вызванную его долгим отсутствием. - Я должен был уйти, должен был оградить тебя от всего, что могло обрушиться на твои хрупкие плечи, - его губы остановились всего на долю секунд, чтобы прошептать ей эти слова, мягко касаясь своим дыханием её губ. Но снова целовать её губы он не собирался, ему нужно было снова возобновить контроль над девушкой, а делать это заклинаниями или зельями он не собирался. Поцелуи переместились на шею, вдоволь насладившись ею, он медленно и мягко, чтобы не спугнуть её начал спускаться все ниже и ниже. - Тебя не было слишком долго, - голос все такой же хриплый и надломленный. - Я не все дела ещё решил, поэтому это ещё не долго, - каждое свое слово он закреплял поцелуем, он знал, что ещё чуточку и ей снесет крышу, он чувствовал ею всю. Собственно поэтому и вернулся. То, что он должен сделать, не такие уж и сложные. Он знал точно, закончить их он сможет и с ней рядом с собой, тем более сейчас она нуждалась в помощи, нуждалась в нем, как никогда. - Тогда зачем пришел? Снова хочешь разбить мне сердце? - Я пришел чтобы забрать тебя, - поцелуй в шею, - … Себе, - снова поцелуй но уже в губы. И тут она не выдержала и легкий, совсем не слышный стон вырвался из её уст. - Слова… Слова… Слава… Ты снова исчезнешь, оставив после себя лишь горечь. - Посмотри на меня, - легким движением он поднял её за подбородок, ожидая когда она откроет свои глазки, прекрасные карие глазки. Он знал, точно был уверен, что на это ей понадобиться немного времени, знал, и ждал, хотя желание обладать ею здесь и сейчас разрывало его на маленькие кусочки. Секунда, две, три, четыре и её шоколадный потускневший взгляд впился в него. - В этот раз я исчезну из этого дома вместе с тобой. Доверься мне и утром ты проснешься в моем доме, в моей постели, - слова застряли в горле, поэтому она лишь кивнула. Довольно ухмыльнувшись, он накрыл её губы на этот раз уже в требовательном поцелуе, попутно, он будто случайно зацепил пояс хала расстегивая его. Такими же медленно-случайными движениями он стянул его с неё довольно ухмыляясь, заметив, что на счет белья он оказался прав. Время идет, а её привычки не меняются. Стоило халатику коснуться земли у её ног, как лицо девушки тут же окрасилось в красный. Решив не заострять на этом свое внимание, он поднял её на руки и уложил на кровать. Одежда куда-то резко исчезла. Поцелуи, касания рук, и страсть что с каждым мгновением, с каждым новым касанием, с каждым новым поцелуем забирала и её в свои сети лишая остатков самообладания. Но все это блекнет по сравнению с тем, что она ощутила в момент, когда он вошел в неё. Уже второй раз за день, она погрузилась в иной мир, но в этот раз мир был полон красок и наслаждения. Она перестала себя сдерживать, её маленькие хрупкие ручки сжимали простыню, спина то и дело выгибалась дугой навстречу ему, стоны становились все громче. Девушка поистине наслаждалась происходящим, наслаждалась мужчиной, которого так ждала и надеялась, что ждет не дарма. Удовольствие так захватило её сознание, что она перестала ощущать реально, для неё был важен только он и больше ничего не имело значения. А он, он наслаждался ею, её реакцией, тем, что коме него она так и не смогла никому отдать свое тело и душу. С каждым медленным входом в такое желанное тело, он ощущал как связь между ними крепнет, и когда к финалу было совсем близко, мужчина переместил их в свою спальню. Наслаждение накрыло их одновременно, счастье от произошедшего заполнило сердца обоих. Не открывая глаз, девушка поудобнее умостилась на его груди шепча лишь одно. - Не подведи меня в этот раз, - и если бы она была бы не такой уставшей, смогла бы заметить, что укрыл он её не хлопковым, а шелковым покрывалом. - Больше я не оставлю тебя родная моя девочка. Надеюсь тебе хватит сил выдержать все что тебя ждет. Я буду рядом, - немного помолчав он добавил, - Добро пожаловать домой моя хорошая,- ОН не знал слышит ли она его, да ему это было и не нужно. Он просто знал, как впрочем и всегда, что завтра она проснется более осмысленной и без каких либо истерик. Завтра все будет лучше, намного лучше и ОН это знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.