ID работы: 851928

Он

Джен
R
Заморожен
15
автор
LostSymbol бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
"Демон ночи"- так зовут меня простые обыватели, но я не он, точнее не совсем демон в полном понимании этого слова. Я просто человек, который любил тьму, тянулся к ней, и она поглотила меня. Снова и снова поселяясь в моем сердце, разрастаясь и пуская свои мерзкие корни. Ведь если очень долго смотреть на бездну, однажды она посмотрит на тебя. А я очень долго на нее смотрел, желая познать её сущность и тварей, что могут там обитать. И вот что из этого вышло: дитя ночи, человек и демон в одном обличии. Днём я обычный прохожий, бесцельно шатающийся по улицам небольшого города, но ночью моя тёмная сущность просыпается. Мой красноглазый демон жаждет крови, и он её получит. Он всегда, снова и снова, получает все, что хочет. Я не люблю убивать людей, мне невыносимо слушать их крики, их мольбы о пощаде, но он… Он это любит. Ему доставляет какое-то извращённое наслаждение мучить людей, упиваться их страхом. А потом, потом убивать их, снова и снова наслаждаясь этим. Чувствовать запах их страха, чуть солоноватый привкус крови во рту, и как горячая плазма попадает в глотку, затем в желудок, приятно отягощая его. А меня от этого тошнит. После каждого убийства, когда я просыпаюсь утром в луже крови жертвы, убитой им, я не могу сдержать ком отвращения, что подбирается к моему горлу, раздирая его желчью, и тем, что он съел. И вот, я уже стою на коленях в луже крови жертвы и собственной блевотины, а на меня уставились мёртвые, полные ужаса стеклянные глаза человека, ещё недавно ходившего по этой земле. И так каждый раз, каждый грёбаный раз. Каждые две недели повторяется одно и то же. Прошло полгода, как это нечто вселилось в меня, и я до сих пор не могу к этому привыкнуть. У него есть имя, но я никогда не назову его, иначе признаю его существование во мне, и он никогда не оставит меня. Никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.