ID работы: 8519305

Как же так??!!

Слэш
R
В процессе
17
автор
Тис014 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парень. Для Гоуста ?

Настройки текста
Как только Роуч узнал что Саймон гей. Он никак не отреагировал, ему было всё равно какой ориентации Гоуст, главное что он хороший друг. Он всегда подставит плечо в нужный момент, поможет советом, ну короче просто хороший человек и друг. На следующий день Сандерсон решил найти парня для Гоуста, тот конечно не отказался, вот только в гей клуб или куда-то в подобное место они решили не ходить(мало ли что там может случится) - Короче, Саймон - сказал Гарри немного помолчав и успокоив своё сердце, от криков лейтенанта о том что он не собирается идти в чёртов гей клуб - я понял что ты не хочешь идти в такое место, но надо же тебе с кем нибудь познакомится. - Да надо! Но с кем?! Как?! Где блядь?! - Саймон выходил из себя, они с Гэри целый час обсуждали одну и ту же тему про то что не надо тратить время отпуска зря, а найти себе парня, т.к. у Сандерсона уже была девушка и он хотел помочь своему другу найти кого нибудь, хотя бы на время (короче трахнуть этого кого нибудь и всё) - Нууууу, можно зарегаться на сайте знакомств каком нибудь, я с Эмили так и познакомился. - немного неуверенно произнёс сержант - Ну как тебе такая идейка, не надо никуда ходить просто берёшь и пишешь понравившемуся человеку и если ты его заинтересуешь, попереписываетесь денёк и можете идти на свидание, ну или на прогулку. - Знаешь что, а вот это уже лучше - Саймон немного повеселел от того что можно так легко найти "парня на день" и действительно он никуда не хотел идти (вот гад то а лишь бы в койку кого нибудь затащить) - тащи комп будем пацанчиков кадрить - сказал Райли с усмешкой. Зарегистрироваться получилось быстро. Всего лишь надо было: указать ориентацию, кого ищет, сколько лет, небольшое описание себя, и фото(он даже маску не соизволил снять, прям в ней фотку забабахал). Ну, а дальше дело техники: ищем паренька по моложе(но не слишком молодого лет так 20-25) и с привлекательной внешностью. Гоуст быстро нашёл себе привлекательного, подтянутого парня на фото он выглядел на 23 года, (как раз младше Райли😁гыы). М-да этот парень сразу взял инициативу на себя и пригласил лейтенанта в кафе под названием "Райский Ад"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.