ID работы: 8519305

Как же так??!!

Слэш
R
В процессе
17
автор
Тис014 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юхуууу

Настройки текста
Только добежав до дома, Гоуст и Роуч, осознали что произошло с ними. Они буквально влетели на 4 этаж по лестнице, резко запрыгнули в квартиру и завалились на пол в прихожей. После этого, дом наполнил дикий ржач, двух вояк, похоже все соседи услышали их, но им было похер, Гарри и Райли тупо валялись на полу и ржали, от того что, они, как малые дети, убегали, от "злого дяденьки Эдди". Спустя минут пять оба замолкли, переводя дух, потому что от смеха, начало не хватать воздуха и стал болеть живот. Тишину прервал телефонный звонок, звонили Роучу. "Злобный тараканчик" резким движением руки достал телефон из кармана, после этого он быстро встал и вышел на лестничную площадку. Гоуст, немного полежав, встал и пошёл на кухню, за пивком для себя и для друга при этом немного покачиваясь и спотыкаясь обо всё что можно, а спотыкатся там было, дохрена обо что, потому что в квартире был ужасающий срач. Ох, если бы, там был, МакТавиш, он бы убил Саймона за это. "Хмм, кстати о Джоне. Интересно как он там? Как у него дела? Как долетел? Да и как-то, скучновато, без его криков. Эх, он такой милый когда злится. Так, стоп. Милый? Когда злится!? Если, я, скажу это, при нём, то очень сильно пожалею..." - мысли Гоуста прервались, когда он, подошёл к холодильнику. В холодильнике, целый отряд мышей совершил самоубийство, путём повешения. Там кроме, пяти бутылок пива, сыра, который неизвестно с каких пор там лежит и ещё двух яиц, НИХРЕНА не было. "Надо сходить в магазин" Взяв две бутылки пивончика, Райли направился к Роучу, который, только что, о чём то, с кем-то, говорил. Дойдя до таракашки, Гоуст заметил что тот, уже не разговаривает по телефону, а просто сидит на лестнице, смотрит вниз и что-то бубнит себе под нос. - Гарри, с тобой всё в порядке? - Подойдя по ближе к Сандерсону, спросил Райли и одновременно с этим, он протянул бутылочку холодненького, другу. - Да, со мной всё отлично. - Улыбнувшись Роуч, взял бутылку, открыл и немного отпил. - А, кто тебе, звонил? Иии чего ты такой смурной...после звонка? На тебе лица нет.... - выпив пол бутылки, сказал Гоуст. - Да, так...мне...звонила...Эмили. Она купила два билета на Гавайи и хочет чтобы, я...летел с ней. - Выдохнув, произнёс Сандерсон. - Ого, так это ж, круто, езжай с ней! - Ну, я, не знаю. Я не хочу оставлять тебя одного. - Ты думаешь, мне будет нечем заняться без тебя? Оуу, как это, мииило. - Нет. Я, просто думаю, что ты, без меня, на улицу выходить, даже не будешь. - Вот, здесь ты не прав. У меня рано или поздно закончится еда и я буду, вынужден идти за покупками, в магазин, вот и прогуляюсь. - Но это не прогулка, а вылазка. - Так, сержант, я приказываю вам, лететь с этой тёлкой на Гавайи и развлечься там, по полной и без разговоров! - приказным тоном, произнёс, Призрак и выпил всё что осталось в бутылке. - Есть, сэр. - Отдав честь, Роуч тоже, выпил всё что, было в бутылке. - И кстати, ты что собирался потратить 2 месяца, сидя со мной. - Нет, я думал ты расстроишься, тебе будет скучно одному, или ты обидишься на меня то что я уехал, развлекаться, а тебя здесь одного оставил. - Пффф, ты думаешь я не найду, чем заняться без тебя. Нуу, хотя, я хотел провести весь отпуск дома, пока не увидел тебя, возле дома напротив. Знаешь, я по началу хотел смыться, пока ты меня не заметил. Но, жучище ты наглое, всё равно меня заметил. - Да, а потом вся эта твоя история то что ты...кхм...гей сайт знакомств и Эдди. - Да, кстати, о сайте знакомств, живо удаляй всё там, мне одного раза хватило. - Ладно. Пошли. - Пошли... После этого, Саймон и Гарри вошли в дом, и первым делом, нахрен удалились с этого сайта знакомств и вообще из соц. сетей, а потом они очень долго о чём то разговаривали и пили пиво. Вечером, Тараканчик, пошёл к себе домой, собирать вещи, для долгого летнего отпуска вместе с Эмили. А Гоуст, остался в одиночестве с пустым холодильником и мышами суицидниками. 21:00 *телефонный звонок* Саймон сначала и не ПОНЯЛ, что звонили ему, только, через минуту пришло, осознание, ЧТО У НЕГО ЕСТЬ ТЕЛЕФОН. Быстро найдя в куче хлама, на кухонном столе, телефон, Райли ответил... - Алло. - Привет, Гоуст, это, ты. - прозвучал до боли, знакомый голос. ""ЭТО ЖЕ СОУП ЕДРИТ ТВОЮ НАЛЕВО"-пронеслось в голове у Райли. - Да. Капитан МакТавиш вы чтоль. - Да. Фух слава всевышнему, я уже думал, не дозвонюсь. Десять раз номером ошибался. - А, кстати, что звоните, то - Саймон, старался сделать голос твёрже, спокойнее, и не выдавать свою излишнюю радость, того, что он наконец услышал капитанчика, и ему это удавалось. - Короче, Саймон, буду честен, мой рейс, отменили на две недели, из-за неисправности чего-то там, сам не знаю чего, все отели заняты, а в этом городе я знаю только тебя и Роуча, так чтоо...- секунда неловкого молчания - можно я приеду к тебе, мне просто некуда, - каким то подавленным голосом произнёс Соуп - нооо как найду жильё, я сразу съеду, не волнуйся, докучать не буду. "ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, ДАААААААА приезжай конечно, мне только в радость ЮЮЮХУУУУ и оставайся на все две недели, или вообще не уезжай, будем жить вместе, долго и счастливо!!!" - дааа, внутренне Призрак орал от счастья, но стараясь не показывать, своих эмоций, внутренне и внешне, успокоился, сделал строгий вид, прокашлялся. И спокойно произнёс... - Да, конечно приезжайте. Эммм, а вы знаете мой адрес. - Ты мне сам сказал когда пьяный был и в моём ежедневнике записал. А свой телефон, у меня на руке начеркал, некоторые цифры стёрлись, но я всё равно на всякий случай переписал к себе. Ну, как-бы, вот и пригодилась информация. - Оууу, я этого совсем, не помню. - Зато я помню, весь ОТГ помнит и моя задница помнит, что когда ты пьяный к тебе лучше, не подходить. - Так, расскажите по подробнее, про ОТГ и про вас. - А что тут рассказывать. Я и Роуч потащили тебя, в твою комнату, ты начал что-то орать в стиле "люблю вас мои хорошие" и т.п. потом начал вешаться ко мне на шею, со словами "мой любимый друг, никогда меня не бросит" и после этого треснул мне по заднице, бутылкой которая была у тебя в руке, я конечно заорал на тебя, а ты побежал, к себе, сбивая всех на своём пути, это в краце. - Неловкая ситуация. - Саймон немного покраснел. - Пфф, обычная ситуация, которая происходила с каждым, лично со мной не раз так было. - Ну, что ж, капитан. Заговорились мы что-то. Давайте, приезжайте я вас жду. - Тогда, до встречи, буду примерно через 2 часа. -До встречи. Положив трубку, Гоуст осмотрел свой дом и понял что... 1) нужно срочно делать уборку 2) сбегать в магазин за продуктами 3) приготовить что нибудь поесть - И НА ВСЁ У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ 2 ЧАСА!!! - схватившись за голову прокричал Райли.- Ну, тогда приступаем! - с позитивным настроем, приказал сам себе Саймон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.