ID работы: 8519305

Как же так??!!

Слэш
R
В процессе
17
автор
Тис014 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Если бы

Настройки текста
—Что на водно-булочную диету сел? — с усмешкой произнёс Гоуст и продолжил раскладывать по тарелкам уже давно остывшие, но не менее вкусные из-за этого, макароны. —Если бы... — посетовал Джон. Какая блин диета, с этой вечной нервотрёпкой и войнами, не то что поесть, поспать забудешь, тут даже о себе забудешь невзначай. Мысли, мысли, сплошная тегамотина...теперь Соуп просто сидел на полу и смотрел в пустоту, а точнее на обои или на их отсутствие... —"Если бы"? Я чувствую что ты не договорил. Ты меня слышишь? Если не хочешь разговаривать так и скажи. «а если хочешь чтоб я тебя.....просто подыши» — последняя мысль в представлении Призрака, травмировала бы детей. Райли вышел из кухни и направился к входной двери, думая о своём. — Джон, ты гдеААААА?! — Саймон просто не заметил сидящего на полу капитана. Теперь они барахтались на полу, пытаясь выбраться из вынужденных обьятий. —САЙМОН КАКОГО ХЕРА!?— Рыбка так и не поняла, что её хотят сожрать. Джон усердно скидывал с себя Призрачного прилипалу, а Гоусту это даже нравилось, но для виду он вяло приставал, потом наигранно падал обратно, притворялся что ему неловко, и вообще во всём виноваты обои. Мыльница же, в те моменты чуть ли не задыхался под тяжестью Призрачного (он хоть и призрак, но простите, как пёрышко не весит). Но всему есть предел и этой милой сцене есть конец, Джон таки столкнул с себя Гоуста, а Саймон нехотя встал на ноги, но движения его в этот момент были энергичными и чёткими. (никто ничего не заподозрит :З). — Повторюсь. — пытаясь отдышатся и с каким то странным спокойствием, не присущим ему в таких ситуациях, произнёс Соуп. Но затем глубоко вдохнув...— САЙМОН КАКОГО ХЕРА?! — На выдохе прокричал шотландец. Саймон в этот момент опешил, практически выпрямился по струнке, да что там Саймон, души его соседей в этот момент покинули тела, выпрямились по струночке и отдали честь невидимому командиру. Да Джон был злой, растрёпанный и придавленный. Ничто ему не мешало прямо сейчас начать орать, а нет мешало, он в гостях... — Я? Я ничего. — Как ни в чём не бывало произнёс Гоуст. А что вы хотели от этой хитрожопой морды? Извинений? Ответной ругани? Препирательств? Ха! Нет, он не из тех, кто так быстро здаёт свои позиции и переходит в строку обвиняемые. Он лишь спокойно отшагнул в сторону кухни и развернулся лицом к сидящему на полу Соупу, причём к злому сидящему на полу Соупу. Поправил свою любимую масочку чтобы не было складок, и приподнял очки до лба. Гоуст плечом облокотился о стену и скрестил руки на груди, наблюдая за тем как ирокезник поднимается, злобно что-то бурча и отряхивая свои штаны от налипшешо мусора. — А вот ВЫ, капитан, сами расселись своей задницей на полу, так ещё и поорать успели. А я ведь, всего лишь хотел, проверить живы ли вы. — Так по твоему я виноват?! — Красный толи от злости, толи произошедшего недавно с ним, Джон, злобно зыркнул на Гоуста. Ууух если бы не тот факт, что он в гостях и тот факт, что он пугает, мирных людей, своими криками, то он бы сейчас сорвался, да Соуп слегка в плохом настроении, но это только из-за того что: он не полетел в Шотландию, просидел несколько часов в пробке, нанюхался какой-то хрени в машине и еле как нашёл дом Райли. — Да. — Гоуст улыбнулся, да за маской этого было не видно, но зато его брилиантово зелёные глаза с янтарными лучиками, ничего не скрывали. — Джонни, успакойся, я же знаю, что ты не хочешь орать. Давай просто успакоимся и поедим. — Райли говорил настолько спокойно, что даже шотландец постепенно начал успокаиваться. Вывести командира легко, а успакоить ещё легче. — Ладно — Слегка нервно, но не злобно, бросил Соуп. — И что ты можешь предложить на...оу...на поздний ужин. — Вот именно "ОУ" времени было дохрена, желания что-то делать нихрена, а отдохнуть надо. Ирокезник пошёл за Гоустом, который жестом пригласил его на кухню, сам же, прошёл к столу и расслабленно плюхнувшись на стул, Гоуст глянул на Джона, который слегка застрял на пороге в кухню, с интересом разглядывая помещение. —Макароны! А на десерт мороженка с пивком. Макарошки немного остыли, но менее вкусными не стали — Призрак пододвинул к себе тарелку с едой и принялся за трапезу, конечно для начала он поднял маску до носа и пригласил за стол Джона, который до сих пор мялся на пороге. — Пхех, мороженка на десерт. Я по твоему что, ребёнок? — Шотландец прошёлся на кухню, уселся напротив Гоуста и принялся за явства по примеру Призрачного. — Ну если это отказ, то я заберу твою мороженку, мне не принципиально — Жуя и кажется чуть не подавившись в этот момент, сказал Гоуст. И ему вправду было не принципиально он взрослый человек и через многое прошёл, он хочет мороженку и он будет мороженку, он хочет фрутоняню и он пойдёт купит фрутоняню и выпьет её. ДА! Свободный взрослый человек, делает, что хочет и употребляет, что хочет....в рамках закона конечно... — Нет я буду. — Тогда ешьте молча капитан. — Ой тоже мне мамаша нашёлся. —Ага. Весь оставшийся вечер...Да что мы врём? Эти двое, как только поели, принялись за просмотр телека и поедание мороженок, при этом запивая их холодным пивом. Они всю ночь просидели без сна говоря о своём ржали как дети и всё таки уснули где-то в 6 утра. *2 часа дня* — Доброе утро. — Нежно протянул Гоуст прямо Соупу в ухо. Как никак, а они уснули на одном, неразобранном диване. Как они уснули? Почему они уснули? По телеку, шёл какой-то сериал, до которого не было дела ни одному, ни другому. Ведь один спал на груди у друга, а второй пытался тихонько того растормошить. Хотя зачем его будить? Ну проснётся он. Офигеет от того что спал на Гоусте, упадёт с дивана, напугается бедненький, да не пусть спит. Нам что, жалко что-ли? — Ну каких-то пять минут и я уже одет. — Сонно пробормотал Джон, даже не удосужившись открыть глаза или хоть как-то поменять положение, он лишь поудобнее устроился. Да какой-то странный у него матрац, твёрдый и пахнет странно, но зато ему тепло и удобно, и просыпатся не особо хотелось. Зачем? Куда? Кто его вообще будит? Почему пахнет чем-то сладким и воняет пивом? Ха! Не узнаешь пока не проснёшься, а просыпатся мы не планируем. Гоуст чутка двинулся и заглянул в лицо расслабленного капитана, тот слегка хмурится, но это было лишь из-за того что, сраное солнце светило ему в глаз да ещё и двигается у него что-то под боком. Ну какого хрена ребята?! Дайте поспать! "А он в трусах или без...?" — эта мысль, прилетела к нему внезапней, чем Роуч упал на него, когда пытался залезть по канату, но тот по какой-то неизвестной причине, оборвался в самый последний момент и Гоусту на голову свалился, почему-то не снег, а тушка Сержанта, который в свою очередь вцепился в канат, как пятилетняя девочка в своего любимого плюшевого мишку. А ведь всё началось с невинной мысли, о том, кем является его капитан. "впринципе я могу дотянуться до его штанов...а он спит...а мне интересно...а ещё он мило сопит, а хотя я думал что он храпит похуже танка, сопит как котик..." — ох уж эти утренние мысли, никогда не дают покоя ни нам, не вам и особенно Гоусту по утрам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.