ID работы: 8519325

Аск студии

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 главааа перваяяя

Настройки текста
В холле студии Джоуи Дрю сидела девушка пятнадцати лет. Это была я. Марина. Довольно таки дерзкое создание. И работники студии даже не подозревали что тут будет в ближайшие два дня… —  Здравствуй! Я Марина, как тебя зовут? — Я Уолли. Работаю тут уборщиком. — Приятно познакомиться! — Я тебя где-то видел. Ты разве не девушка Сэмми Лоуренса? — Собственной персоной. — Ладно я пошла, меня Сэм ждет. — Беги. И автор пошла в музыкальный департамент. Спустя час поисков она нашла кабинет Сэмми. — Сэмми? —Да что блять надо?! Вы мне дадите хоть тут поработать?! У автора начали наворачиваться слезы. Да. Автор может начать плакать из-за пустяков. Но только не сегодня. — Кхем… Это я Марина… —Ой извини милая! —Да так ничего… — Я же вижу что ты обиделась. — Все хорошо правда — Хорошо. Я… люблю тебя… — И я тебя. Я спустились в холл. Мимо прошла Линда сияющая от счастья. —Ооо, Линда. Что с тобой?) —Генри предложил мне выйти за него замуж! Я так счастлива! —-Ну тогда я вас поздравляю! — — Спасибо) А когда ты уже с Нашим Сэмми? — Ну не знаю. Мне только шестнадцать. А Сэмми 22. —Понятно. Может пойдем в столовую? —Пошли. Через час пришел Джоуи и выдал автору комнату (УРААААААА МОЯ КОМНАТАААААА) —Ухахь. Так блять мне нужен интернет… Спустя час поисков Автор нашла сеть и начала скачивать песни Алисы Ангел. А именно Танго Алисы и Крейзи (автор ленивая жопа чтобы писать на английском поэтому как-то так))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.