ID работы: 8519385

Она всегда рядом...

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это ты?...

Настройки текста
«Папочка, почему ты не даёшь мне играть с ней?..       Рыжеволосая девочка, с зелёными глазами, приходит к аниматронику, чтобы хоть одним глазком посмотреть на неё… «Папа, ты разрешаешь другим детям заходить к ней! Почему мне нельзя?..» Элизабет помнит каждое слово, которое говорила своему отцу…Уильяму Афтону…       Ей было обидно, что все играли с ней, кроме неё… «Папочка, дай мне поиграть с ней хоть разок! Она такая красивая и блестящая! Разве ты сделал её не для меня?»       Девочка как можно тише, шла к аниматронику, чтобы побыть на едине только с ней… «Папа, она умеет надувать шарики! Ты видел, как она это делает? Ну, папа, дай мне к ней подойти!»       Теперь, её очередь играть с ней…       Элизабет всегда восхищалась её красотой, её телосложением и голосом… голос был самый приятный, намного приятней чем у других аниматроников… «Папочка не смотрит.»       Как только девочка подошла до неё, она её осмотрела, и поняла, насколько та, стала прекрасной за столь короткое время... Не рассказывай папе, что я здесь. Я тоже хотела посмотреть твоё выступление. Я не знаю, почему он запрещал мне к тебе идти, ты прекрасна! Куда это ушли другие дети?       Элизабет всегда приходила по ночам, чтобы рассказывать ей свои проблемы… и та, всегда хранила её секреты…       Но стоит подойди ещё ближе к Бейби, девочка слышит странные звуки из аниматроника…       Как только она к неё подошла, огромная клешня из живота аниматроника схватила девочку и затянуло в саму Бейби…

***

      На следующий день, приехала милиция. Никто так тело Элизабет и не нашёл. Но на расследовании, отец девочки не пришёл.

***

      Только Уильям Афтон знал, для чего она была создана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.