ID работы: 8519411

Surprise me if you can

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Здравствуй, мой дорогой читатель. Я не была уверена, стоит ли писать сюда свои мысли, но все же решила попытаться. Хочу поделиться с тобой, как я появилась на Фикбуке. Я читала некоторых авторов давно, многие из их работ в моей памяти уже не один год. Так же я пыталась писать и сама. Но я писала для себя, в стол. Все изменилось после просмотра одного особо полюбившегося мне фильма Марвел (к слову, за КВМ я слежу уже ох как давно). Не найдя на Фикбуке ничего из возникшего у меня в голове пейринга, я решила попробовать создать это сама. Я писала «Bring me the freedom» только для себя, каюсь. Писала то, что сама бы с удовольствием почитала (и сейчас периодически перечитываю: смеюсь; пытаюсь почерпнуть вдохновение для дальнейших работ). Эту работу я написала месяца за три. Как сейчас помню, я писала каждый день, каждую свободную минуту. Это был удивительный опыт. Поставив последнюю точку, я подумала: «Почему бы другим тоже не увидеть это?». Мне казалось, (и как показало время, я была права) что не только мне может быть интересен этот пейринг. И вот, встретив Новый год, я решилась. Я зарегистрировалась на Фикбуке (до этого я читала работы и писала комментарии авторам анонимно) и за полчаса выложила все главы на сайт. Видел бы ты, мой читатель, как меня трясло от страха, когда в статистике начали появляться первые просмотры, адреналин зашкаливал - это был первый раз, когда я заявила о себе. К утру у моей первой работы уже были парочка лайков и целая куча комментариев. Да, интернет-критики меня просто разгромили. В моей работе нашли кучу несостыковок и недочетов. Я злилась, как оказалось, критика была мне не по душе. Остынув через несколько дней, я еще раз перечитала все комментарии и вникла в них. Сейчас я хочу сказать спасибо всем этим ребятам, которые тогда не поленились и написали огромные комменты, высказав все плюсы и минусы моей работы. Со временем я доработала свой макси, постаралась по крайней мере. Иногда я перечитываю все с первой главы до последней, и бывает, мне хочется что-то изменить. Тем не менее, работу я оставила нетронутой. Оглядываясь на «Bring me the freedom», я вижу, как выросла с тех пор, и это просто невероятно. Некоторые моменты вызывают во мне смех, на каких-то я просто залипаю - до сих пор не представляю, как эти вещи пришли мне в голову тогда. Прошел уже не один год, а я все так же каждый день захожу на Фикбук, смотрю статистику моих работ и радуюсь каждому лайку и комментарию (я стараюсь отвечать на каждый из них). Если это смогло понравиться хотя бы одному человеку, значит тогда, в 2015, я выложила свою первую работу на сайт не зря. С момента «Bring me the freedom» в моей жизни многое изменилось. Прошло ведь почти пять лет. Теперь я дважды дипломированный специалист, и работаю в прекрасном коллективе в интересной мне отрасли. Я переехала в мегаполис, и это было чертовски большим шагом для меня, ведь многое из того, что было, и кто был со мной большую часть моей осознанной жизни, пришлось оставить позади. Сбылось одно из моих детских мечтаний – теперь по вечерам после работы меня встречает в прихожей мой собственный белый пушистый кот. Сколько же времени прошло, со сколькими новыми людьми я познакомилась, и со сколькими пришлось попрощаться. Но это жизнь, такая, какая она есть. Знаешь, друг, что-то меня понесло. Пора закругляться. Все это я затеяла лишь для того, чтобы поблагодарить тебя и пожелать тебе всего самого светлого. Будь счастлив, и не бойся заявить о себе этому миру. Даже если кому-то не понравится твое видение, обязательно найдется тот, кому оно придется по душе. Я верю в тебя, мой читатель, и я безмерно тебя люблю. Я не говорю: «Прощай», я говорю: «До свидания».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.