ID работы: 851944

SM. Правило трёх нокдаунов

Смешанная
R
Заморожен
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

по обложке альбома мелким подчерком

Настройки текста

Давайте я расскажу вам о том, как быть фанатом.

Перед вами — фотография Онью. Он же Ли Джинки. Он же тофу-лидер. Он же — тысячи нелепых прозвищ. Мне нравится «Джинги». Так, как произносят корейцы. Он говорил, что не любит, когда посторонние люди называют его по имени, но, знаешь, Джинги, в своей голове я могу делать всё, что хочу. Делать всё, что хочу. Это ключевая фраза. Запомните её. Итак, перед вами фотография Онью. А может, и не одна, может, у вас есть заказанные из Кореи диски и постеры, может, там фотокарточки, автографы, может, айпад с тысячью фотографий. А может, там и вообще не Онью. Минхо, Тэмин, Всемогущий Ки, Блинг, да хоть менеджер их, может… А может, там и не Шайни вовсе. Супер Джуниор, ДБСК, Бинбэнг, Экзо корейцы-китайцы, БиЭйПи, Блоки-Би, МБЛЭКи, ТуПиЭм, ТуЭйЭм… А может, вы онни любите? Так у нас полный набор! Гёрлз Дженерейшн, Туэниван, фо минут, Эфекс, сикрет, Ли Хёри, АЮ, целая нация опп и онни любых цветов и размеров!.. Это то, что может дать вам Корея. Любого парня, любую девушку — при условии, что азиаты вам эстетичны и по душе. Они дают вам коллекцию образов на любой цвет и вкус, любому ценителю и гурману. Хотите мягкого и нежного? Или яркого, кричащего, взрывного? Или модника с накрашенными ногтями и уложенной челкой? Накаченного? Худого? Танцора? С чистым глубоким голосом? С большими глазами, с маленькими, среднего размера, накрашенного, нет? Молодого? Вам до восемнадцати или за тридцать? Подходи, выбирай, не стесняйся! Мы влюбляемся в фотографию. В видео. В шоу, в клип, в улыбку и накрашенные глаза. Там, на экране, они идеальны до десятых процента. Они такие, как в моей голове — а в своей голове я делаю всё, что хочу. Я могу сделать оппу геем, могу — натуралом, в моей голове он улыбается только мне, поет только мне и танцует только для меня. В моих фантазиях он нежен и обаятелен (или жесток и яростен — зависит от пристрастий), он встречает меня, случайно приехавшую в Корею, в кафе, на улице, в магазине, в поезде; врезается в меня, убегая от фанатов или обращает внимание мимоходом, и — всё. Пропадает. Влюбляется. Видит только мои глаза, мои волосы, и ощущает мой аромат. Я знакомлюсь с теми его друзьями-айдолами, с которыми захочу — вот ты, нет, не ты, с рэпер, а не с макнэ, или наоборот... Можно с обоими! И со всеми сразу. Согласитесь, эй, все мы так делаем. Фантазии разные, ощущения — одни и те же. Мне дают образ моего идеального парня, и я кручу его у себя в голове, рассматриваю фанкамы в паблике, сохраняю гифки, строчу твиты о "что за дурацкий наряд в аэропорту, за что я тебя вообще полюбила", читаю интервью и умиляюсь над ним на шоу — и влюбляюсь еще больше. Корейский шоу-бизнес дает нам, девчонкам, красивую реальную мечту. Мальчиков, сошедших со страниц сёдзе-манги. После всей моей патетической, полной надрыва речи вы ожидаете услышать обличающее: «Но на самом деле…», или «Но за кулисами все они…». Да тьфу. Незачем. Я не буду рассказывать вам истории. Сказки, фантазии, мечты о далёкой, прекрасной Корее ("Хангук", — старательно выводим мы хангылью по учебникам в интернете, — "саранхэё") — оставьте всё это в наших с вами головах. Оппы, знакомство с оппами, любовь с первого взгляда, талант, который заметит кто-нибудь из SM или YG, бурная личная жизнь — отодвиньте в сторону. Отложите подальше. Я всего лишь скажу вот что: Мне нравится Ли Джинки. Он же Онью. Он же… В общем, вы поняли. Передо мной лежит его фотография. Это период Люцифера, у него потрясающая укладка, подведены глаза, лицо блестит от золотой россыпи блесток, и улыбка, не менее потрясающая, озаряет какого-то менеджера рядом. На нём черная дизайнерская футболка, справа — какой-то дядька, а слева — Тэмин. Идеальный. Улыбчивый. Мягкий. Самый вежливый айдол Кореи. У Джинки на всех фотографиях такие губы, что хочется целовать. Я поднимаю взгляд от фотографии. Сглатываю. Узел напряжения затягивается где-то в желудке. Икра слегка дрожит от напряжения, может свести в любую секунду. Хотите узнать, что такое корейский шоу-бизнес на самом деле? Хотите узнать, что остается от идеального айдола, когда он смывает свой BB-крем и не бреется несколько дней? Сколько платят за обложку Korean Vogue? На что нужно пойти, чтобы на неё попасть? Хотите узнать, как макнэ разных групп могут ненавидеть друг друга, улыбаясь на проходках по сцене? Хотите узнать, что это такое — слухи в сети, слежка антифанатов, неустойки и черный пиар? Что может чувствовать человек, подписывая самоубийственный контракт или на что можно пойти ради денег в этом большом, огромном мире шоу-бизнеса, где каждый день загораются и гаснут десятки новых Ярких Звёзд? Эй. Хотите окунуться в настоящую, трезвую реальность? — Знаешь, — говорит настоящий Ли Джинки, он же Онью, сидящий напротив меня. - Ты меня заебала. Серьёзно.

Добро пожаловать в SM. Добро пожаловать в мою жизнь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.