ID работы: 8519590

Белоснежка и Чудовище.Месть гномов

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
3NONAME3 соавтор
Размер:
103 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 199 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Глава. Кто же ты, Вальт?

Настройки текста
— А Вы действительно хотите знать? — всё также спокойно спросил Вальт скрестив руки на груди.  — Пройдёмте лучше на кухню? — предложила Канна. Все согласились положительно кивнув.  — Так… кто же ты? — немного подозрительно посмотрел на Вальта Тайга.  — Эх… , — юноша сделал вдох и облокотился о стену скрестив руки на груди. — Моё имя Вальт Аой. Родом из великой династии, что увы исчезла как вы знаете, но это не так. Это чистая ложь.  — На что ты намекаешь? — с маленькими паузами, слегка неуверенно задал свой вопрос Шу.  — Я принц, можно сказать такой же как и ты, Шу. Я был проклят. Причину вам знать необязательно. Из-за этого проклятия всем, в том числе и вам стёрли воспоминания связанные с этой династией.  — Сколько же тебе лет, если твоя династия так давно исчезла из нашей памяти?  — 16… А если быть точным, то 16000.  — Что?! — выпалили все хором. Вальт остался спокойным, даже очень. После юноша с сине-кобальтовыми волосами посмотрел на Канну. Та лишь кивнула.  — Принц Шу, пойдёмте выйдем? — мило, но немного взволнованно сказала женщина.  — Конечно… , — неуверенно ответил ей принц, посматривая на Вальта. Шу и Канна вышли в коридор после кухни.  — О чём, Вы, хотели поговорить? — спросил Шу обращаясь к женщине.  — А… ну… эм… — у женщины метался взгляд, пытаясь хоть за что-то зацепиться. Тут взгляд женщины падает на руку принца которая ввтднелась из-под плаща-мантии.  — А? Ваше высочество, Вы что женаты? На ком?!)  — А?! Вы, про что?  — А когда была свадьба?  — Да о чём, Вы?! Канна указала взглядом на руку юноши.  — Что?! «Как?! Я же снимал его… Так… как оно оказалось здесь?!»  — В-вы н-не так всё поняли! Это… это просто подарок от друга! Н-ничего большего!  — Хм) Ясненько.  — Ма-а-ам. Можно тебя на минуточку?  — Конечно милая!) — женщина ушла в другую комнату, откуда её и звала Нару. Шу посмотрел ей вслед и услышал какой-то странный разговор Вальта и Тайги. Юноша подошёл к двери и начал слушать. «Я конечно знаю, что подслушивать не хорошо, но… что я могу с собой поделать?»  — Так значит… тебя прокляли и из-за этого ты вынужден носить маску?  — Так и есть.  — И значит чтобы снять проклятие ты должен кого-то полюбить и добиться взаимной любви…  — А Вы как думаете почему я столькими силами пытаюсь добиться любви Шу? «Добиться моей любви?.. добиться меня?»  — Вальт… кто же ты такой?.. Кто ты на самом деле?..  — А? Ш-Шу?.. Шу лишь улыбнулся сквозь маленькие слезинки. Подул ветерок и красиво развил белоснежные волосы. (Дверь на этот момент была открыта, Шу стоял в дверном проёме)  — Не играй с его чувствами…— прошептал старший Акаба положив руку на плечо Вальта.  — О чём, Вы, говорите?  — Нам пора возвращаться.-Шу  — Угу, — Вальт кивнул.  — Уже? — сказала только что пришедшая на кухню Канна.  — Да… нам уже пора, — Вальт.  — До свидания и спасибо огромное!) — сказала вся семья хором удаляющимся юношам. Те лишь улыбнувшись помахали рукой в знак прощания. Развернулись и ушли. Была красивая, звёздная ночь. Отойдя от дома на достаточно далёкое расстояние юноши остановились.  — Думаю мы достаточно отдалились от их дома и я смогу спокойно использовать телепорт.  — Угу… — Шу лишь вновь кивнул.  — Ты чего такой грустный?) — попытался спросить Вальт довольно нежно и заботливо.  — Ничего, — Шу лишь отвёл взгляд.  — Ну ладно… Вальт перенёс Шу и себя назад домой к первому юноше.  — Шу! Господин! Вы вернулись! — навстречу парням выбежали гномы.  — Скучали без нас?  — Конечно господин)  — Угу… — Шу лишь снял с себя свою накидку и повесил её. Вальт сделал тоже самое.  — Извините, но у меня есть ещё некоторые дела и я должен вас покинуть, — промолвил господин.  — Конечно. Вальт ушёл, но перед этим напоследок окинул взглядом Шу.  — Ну и вали старпёр хренов, — пробубнел принц.  — Шу, а что тебе господин сказал на счёт его возраста?  — Что ему 16000 лет.  — 16000? Ха-ха.  — Тихоня, ты чего?  — Господин соврал тебе. Ему вообще не 16000 и даже не 16.  — А сколько тогда?  — 15.  — Что?!  — Хи-хи)  — Это что же получается? Я старше его?!..  — Получается, что так)  — Эх Вальт… как же я тебя люблю.  — Хи-хи.  — Что я опять смешного сказал?  — Ничего)  — Ну ладно) — принцу уже не было так грустно. «Но всё же… что я испытываю к тебе… Вальт? И кто же ты? Почему в сердце такой жар? Неужели я тебя и вправду люблю?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.