ID работы: 8519761

давай сбежим?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
.markova. гамма
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Лизе 4 года.

Маленькая русоволосая девочка поднялась с кровати и побежала в комнату к родителям, которые в то время спали. Широко распахнув дверь, Лиза запрыгнула на кровать и крикнула: «С добрым утром!» — Лизонька, еще ведь рано, зачем ты встала? — Сонно ответила ей мама. — Чтобы ты меня заплела! — Девочка широко улыбнулась и еще раз прыгнула. — Маме надо еще самой волосы подобрать, иди поспи еще, я к тебе сама приду, хорошо? — Хорошо. Я положу на стол свою расчёску и резинки. — Лиза убежала к себе в комнату и стала там прибираться, чтобы не расстраивать маму.

***

Лизе 13 лет.

Косы заметно тяжелели, принося огромную боль в шее после длинного дня. — Мам, да давай мы уже отрежем эти волосы! Я терпеть их не могу, мне очень больно! Я сама их уже скоро отрежу! — Кричала Лиза в комнате родителей, вытирая слезы. — Только попробуй! Я тебе куплю волосы в три раза тяжелее и длиннее и ты будешь носить парики и часами потом их расчесывать! — Рассержено крикнула мать. — Вон отсюда! — Женщина показала пальцем на дверь, которая уже громко хлопнула, разнося звук по всему замку.

***

Лизе 19 лет.

— Пап, да я не пойду смотреть на этих стариков! Они мне в отцы годятся, если не в дедушек! Я явно не выйду за них замуж! — Громко кричала девушка, стараясь лишний раз не шевелить головой, ведь каждое лишнее движение отдавалось огромной болью. — Лиза, наше королевство скоро может развалиться без королевы, нужны новые король и королева! А еще это отличная возможность получить новые земли. Как же ты не понимаешь, твои волосы пропуск нам в любое место! — Роман устало потер переносицу. — То, что хочет твоя дочь, тебя никогда не интересовало. — Лиза подхватила свои волосы и вышла из комнаты. Как только она захлопнулась, густые косы и сама девушка упали на пол. Неред младшая громко разрыдалась, ударяя плитку на полу кулаками. — И хватит реветь, тебе это не поможет! — Громко крикнул ей отец из комнаты. Лиза взяла косы на руки и пошла к себе в комнату, запинаясь о собственные ноги. Войдя к себе, она кинула их на пол и сама упала на него. — Тебе не идут платья и слезы. — Сказал ей высокий парень, который стоял рядом с кроватью. Девушка стала поспешно вытирать свои слезы. — Ты кто? — Твой будущий жених. Сегодня ты опять будешь выбирать кого-то. — Как тебя зовут? — Спросила русоволосая и поднялась с пола. — Даня, а тебя ведь Елизавета Неред? — Лиза. Просто Лиза. И никогда не произноси эту фамилию. — Девушка с шумом приземлилась на кровать. — Садись, чего стоишь? — Рыжий присел рядом. — Лиз, только честно, ты хочешь всего этого? — Спросил Данила и опер голову о руки. — Блять, я это врагу не пожелаю! Я каждый день терплю этих стариков, которые лезут к моим волосам! Я хочу обрезать их нахуй, мне очень тяжело! — Лиза стала плакать. — А ты? — Рыжий прижал девушку к себе и откинул ее косы. — Нет. Я лишь исполняю волю отца. Я хочу быть простым парнем, который может найти девушку и мы оба будем любить друг друга. И главное она не будет мучаться с этими лохмами. — Парень посмотрел на Лизины волосы. — Для королевских семей любви не бывает. Волосы с каждым днем тяжелеют, терпеть нереально, а обрезать их тоже нельзя. — Русоволосая осторожно обняла Даню и уткнулась лицом в его грудь. — Знаешь что?! — Лиза подняла свою голову и с вопросом в глазах посмотрела на него. — Я буду твоим другом, который будет тебя выслушивать и помогать, хорошо? — Девушка слабо кивнула головой. — Первый совет: сними нахуй это платье и одень джинсы с кофтой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.