ID работы: 8519859

Люблю тебя...

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть/приглашение на ночёвку

Настройки текста
Марко проснулся от того, что в соседней комнате, где живёт Стар, стало слишком шумно.Марко пришлось встать с кровати, одеться и пойти посмотреть, что происходит у соседки. Когда он зашёл, Марко увидел двоих подруг, которые упали с дивана и смеются.Это были Стар и Джекки.Они лучшие подруги.Раньше он был влюблён в Стар,но она отказала ему,сказав что любит другого человека.И Марко больше ни в кого не влюблялся, но появился один человек,который изменил его жизнь,сам Марко отвергает тот факт, что влюбился в данного человека. Его имя....Том. Нет,он не гей,но...что-то привлекает его в Томе: его красота,улыбка,дерзость...красивое тело,милые рожки... —"Так,Марко...Ты всё таки влюбился." — сказал сам себе Марко. Сегодня Стар и Марко собирались пойти в кафе вместе с их друзьями. Они хотели позвать их к себе на ночёвку. Когда они подошли к кафе, то сразу же увидели своих друзей: Джекки и Тома. Если честно, то Стар немного ненавидела Тома, после того как те расстались, они решили остаться просто друзьями. POV Марко Так...Мы подошли к кафе.Я очень хочу увидеть Тома.Я знаю,что скорее всего он натурал,но...Я должен буду рассказать ему о своих чуствах.Невозможно всё время это скрывать.Даже если он отвергнет меня,я обязан сказать. Блин. Том так изменился,стал ещё красивей,и ему очень идёт его цвет волос....Ой,что-то я замечтался.... Конец POV Марко —Эй...Марко?!-сказала Стар,-Земля вызывает Марко!!! — уже закричав, сказала Стар. -Ой..Да,прости,просто задумался — ответил Марко. -Ты помнишь,для чего мы их позвали?-спросила Стар,кивнув в сторону друзей. -Ах,да-понял Марко-Приходите к нам сегодня на ночёвку -Мы будем очень даже рады-сказала Джекки -Мы придём — поддержал .... Том -Класс!Тогда сегодня в 6 ждём!-обрадовалась Стар-увидимся вечером! -Ага!-ответили им друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.