ID работы: 8519859

Люблю тебя...

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть/Поцелуй

Настройки текста
-Поцелуй Тома-сказала Джи *** И повисла неловкая пауза... -Что?!-вдруг спросила Стар,которая еле сдерживала смех -Ну а что?-улыбнулась Джи-Давайте уже,целуйтесь! Марко и Том покраснели...Они поняли,что если они этого не сделают,то Джи придумает наказание,и оно будет ещё жёсще. Вдруг Том взохнул,и пробуднил себе под нос,о том что всё приходится делать самому,схватил Марко за воротник и затянул в поцелуй. Марко был в шоке.Том прикусил нижнюю губу Марко,и он открыл ротик,Том воспользовался этим и проник языком в его ротик.Марко сначала спешил,но потом ответил на поцелуй. Он был такой страстный...И.. даже с....любовью?! Они бы целовались ещё вечно,но воздух закончился и им пришлось оторваться друг от друга.Потом они долго смотрели в глаза друг другу.Стар и Ждес сидели в шоке и просто смотрели на них удивлёными глазами.Марко и Том поняли,что только что произошло и что это видели их подруги,залились краской... -Так...кхм...на сегодня думаю хватит игр...-сказала Джес -Полностью согласна-поддержала подругу Стар -Марко,неси уже эти ёбанные начос!-вдруг подал голос Том -А д.да-ели как проговорил Марко и пошёл на кухню POV Марко О БОЖЕ!!!ЧТО ТОЛЬКО ЧТО ПРОИЗОШЛО?!МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ ТОМ!!!МЕНЯ.ПОЦЕЛОВАЛ.ТОМ. ТАК МАРКО,УСПОКОЙСЯ...ВСЁ УЖЕ ПОЗАДИ,НАДО ОТНЕСТИ НАЧОС!!!ВСЁ!ДУМАЕМ О НАЧОС конец POV Марко Марко возвращается из кухни с большой тарелкой начос,а его друзья выбирают фильм. -Какой фильм будем смотреть,мальчики?-спросила Джи -Ужастики!-хором закричали парни и покраснели Джес и Стар начали смеяться над ними. -Окей, будем смотреть ужастики!-сказала Стар Они посмотрели несколько фильмов и отправились спать уже под утро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.