ID работы: 8519859

Люблю тебя...

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть/Я люблю Марко!

Настройки текста
-Я...Я влюбился в Марко... Стар сидела в шоке... -А когда ты это понял?-вдруг стало интересно Стар - Эм..вроде бы когда мы расстались и прошла ещё неделя или две... -Почти два месяца назад?!-удивилась принцесса -Угу-сказал тихо Том -Почему ты мне не рассказал мне раньше?-спросила маленько с обидой Стар -Я боялся...-сказал Демон -Чего?-удивилась девушка -Я боялся что ты меня возненавидешь-грустно сказал её бывший -Глупости!С чего ты это взял?!-прикрикнула Звёздочка -Я думал,что если ты узнаешь что мне нравятся парни,ты не будешь со мной общаться...-загрустил Том -Вовсе нет!-сказала Стар-Ты сам говорил насчёт Джи,мы не можем сами себя изменить-грустно улыбнулась девушка - Стар...Спасибо тебе!-сказал Том и обнял её. Стар улыбнулась и обняла в ответ. Вернулась домой Стар только к вечеру. Марко очень беспокоится за неё,потому что она так быстро ушла. - Стар!Ты где была?!-обеспокоено спросил Марко -Эм...яяя..ходила к Джи-соврала Стар -Что же там было такого срочного,что ты в 5 утра свалила?! -сорвался Марко -Да тебе то какая разница?!-заорала девушка-Я имею право на личную жизнь! -Но ты могла бы предупредить меня!!!-крикнул Марко -Отстань от меня!Бесишь!-не выдержала Стар. И ушла к себе в комнату,хлопнув дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.