ID работы: 8519859

Люблю тебя...

Смешанная
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть/Я люблю Тома!

Настройки текста
-Да...И я влюблён в Тома *** POV Стар Что?!Он влюблён в Тома?!Но ведь Том влюблён в Марко!Получается что они любят друг друга и не знают об этом?!Надо им всё рассказать...хотя...Я пообещала Тому,что не расскажу что он влюблён в Марко... -СТААР!!!-закричал Марко -А,что?-очнулась я -Пообещай что не расскажешь Тому...-попросил меня Марко. Ну зашибись!!!Том влюблён в Марко, а Марко влюблён в Тома,но мне нельзя им об этом говорить!!!Что за хрень?! -Да,конечно-натянула улыбку я. Так..Надо по быстрому свалить к себе и позвонить Джи!!! -Эээ...Я пойду к себе-сказала я и позвонила Джекки. Конец POV Стар Раздались телефонные звонки... Первый....Второй....Третий....вот слышатся шуршания и голос Джекки: -Да Стар? -Привет Джекки!!!-закричала Стар -Что случилось?!- уже поняла что что-то не так Джи. Стар всё подробно объяснила.Особенно сильно выделила фразу Марко:"Я влюблён в Тома" И фразу Тома:"Я влюблён в Марко". Сказать что Джекки в шоке,не сказать ничего... Она была в ахуе... - Так скажи им что они любят друг друга!!!-отходя от шока,сказала Джи -В том то и дело, что я пообещала ОБОИМ не рассказывать ИХ ЧУВСТВА друг другу... -Но ты же мне рассказала...-задумалась блондинка. -Но ты же не Том или Марко-засмеялась Стар. Джекки тоже начала смеяться... -Ладно,Стар,я сейчас приду, и мы будем думать как сводить этих голубков-сказала Джи и сбросила вызов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.