ID работы: 8519878

Останься жив.

Джен
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что за бред?...

Настройки текста
Холодно... Чувствую острую боль в виске.Хочу подняться, но сил нет. Ничего не помню... Всё таки нужно попробовать подняться. Несколько неудачных попыток и всё таки мне удалось встать... Неловко поднимаюсь на ноги. Пошатнулась и едва не упала... Больно, всё тело буквально гудит. Нужно как-то согреться. Холодные руки коснулись друг друга, до меня дошло что что правая рука в чём то холодном , липком и тягучем. Я с отвращением перевела взгляд на руку, ожидая увидеть что вляпалась в какую то гадость. Мои зрачки увеличились, ноги предательски задрожали... "Это...Кровь?.."- Только и смогли вымолвить давно иссушенные и безнадёжно полопавшиеся губы. Я медленно подняла окровавленную руку повыше, рассматривая её словно что-то незнакомое, уделяя особое внимание каждой детали. Мгновенно забылись и холод и жажда. Вот рука уже возле лица, нерешительно втягиваю воздух. Я немного скривилась, действительно кровь, запах просто отвратительный... Ах да, где я ? Окинула комнату пытливым взглядом, но ничего знакомого или хотя бы полезного в данной ситуации не заметила. Если говорить о той комнате где я очнулась, то я бы сказала так: маленькая комнатушечка, под довольно высоким потолком горела, часто подмигивая, тусклая лампочка. Стены были грязного серого цвета, местами были видны бурые пятна и потёки. Опять кровь? Пол был примерно таким же как и стены , но бурых пятен было в разы больше, что сильно напрягало и пугало.На полу стояло до хрена всяких коробок и ящиков. Потом стоит их осмотреть. Если не приглядываться, то трудно заменить под самым потолком маленькое окошечко, по всему его периметру были довольно крупные и на вид очень прочные решётки. Я едва до него достаю встав на носки и вытянув руку, но всё равно пробовала их подёргать, не какой реакции. Также есть две двери. одна из метала, а другая из дерева. Та, что из дерева, ведёт в длинный, узкий, тёмный коридор. Идти туда никакого желания, подумала, что позже туда схожу.А железная дверь не имела ручки, а пальцами открыть её было не реально, решила вернуться к ней позже, после того как изучу комнату. В ближайшем от меня ящике оказалась сумка, на вид обычная, но до жуть стрёмная. Ощущение такое, что её лет десять не стирали и при том она, как и всё вокруг, была покрыта бурыми пятнами, и если насчёт стен и пола были какие то сомнения( хотя какие тут могут быть сомнения), то насчёт сумки сомнений не было, это кровь... в принципе её бы и выбросить, но какое то незнакомое чувство внутри упорно говорило что эта жутковатая на вид хрень пригодиться. Ладно, оставлю. Присев на корточки, заметила полол своей одежды, на которую до сего момента, не обращала внимания. Встав на ноги присмотрелась, просто серое платье, ничего необычного. Почти такое же моя бабушка носила.. Мда... стёмненько, как и всё в этом месте. Ну хоть на вид вроде чистое. Жажда мучила ужасно, перебирая коробки, которые были в основном пустые, пыталась по крупицам вспомнить о себе хоть что-то. Когда отодвигала очередную кучу ненужного хлама, какой-то предмет больно уколол шею.Запустив руку под воротник, выудила медальон. Красивый, впервые за этот отвратительный день ,подумалось мне, что-то кажется мне красивым. Кулон довольно крупный, как сразу его не заметила, ума не приложу. Золотистый, в виде сердечка, интересно, открывается? Подавшись, медальончик открылся. На правой половинке было фото маленькой девочки, которую обнимает красивая улыбающаяся девушка. Фото показалось знакомым, и через мгновение, словно камнем по башке прилетело. Я кое-что вспомнила. Ведь эта девушка на фото, это я, а малышка, моя младшая сестра София. Перед глазами замелькали воспоминания, и в каждом из них была эта малышка, и я вместе с ней, На моём лице появилась улыбка. А внутри стало тепло. Мелькнул последний счастливый кадр. И вот передо мной лужа крови.. в с краю лужи лежит, почти не тронутый белый детский бантик...Слёзы навернулись на глазах, дрожь побежала по телу. Еее...ееё нет..Она...погибла...я тяжело сглотнула. Сестрёнки больше нет. Только я решила что нашла частички себя, так сразу они же проделали в моём сердце дыру...Я стерла слезу..А как моё имя? Взгляд упал на леву створку кулона. Красивыми буквами выведено "ЦЕЛЕСТА". Целеста. Видимо, меня так зовут. Всё равно других вариантов нет, а это лучше чем быть безымянкой. Внезапно тишину порвал жуткий леденящий душу скрип. обернувшись, я вскрикнула от ужаса. На пороге деревянной двери стоял...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.