ID работы: 8519899

Саша и Мясо

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Адская сковородка

Настройки текста
- Вот чёрт, уже 12 утра. Надо бы спать, но сначала... Иди ко мне, моё хорошее, да, вот так, - с довольной улыбкой я ногой закрыла дверцу морозильной камеры, и поглаживая свою прелесть, кою простые смертные называют "мясом", положила её в раковину.       Солнце неприятно светило мне в глаза, поэтому, закрыв окна шторой, я потянулась и достала большую глубокую сковороду. Напевая приевшуюся за ночь песню, название которой, как бы иронично это не звучало, вспомнить не могу, убедилась, что посудина чистая. Делая крутой разворот к плите, сделала шаг и весьма ожидаемо ударилась мизинцем об угол тумбы. Наверное, для понимания, мне надо было упомянуть, что вся кухонная утварь, за исключением столовых приборов и тарелок с кружками хранится у меня в нижнем шкафу, но сейчас это лишнее. Так вот, ударилась я больно, и, не удержав равновесия, повалилась вперёд. Уж не знаю, каким образом, но пока падала, успела поставить на плиту сковороду и слегка ударилась об пол. Не обращая внимания на боль, ошарашенно смотрю на плиту, а затем, моментально поднявшись, подняла кулак, как знак крутости. Правда при этом я чуть снесла одиноко висящую лампочку, но это такие мелочи. - Пора заканчивать, пока я хату не разнесла, - с этими словами я увидела, как табуретка, стоящая под столом, влезла на широкий подоконник, открыла окно, и, отсалютовав мне, выбросилась в него.       Помотав головой и пару раз моргнув, убедилась, что окно закрыто, а тумбочка стоит на своём месте. - Пресвятые макароны, теперь ещё и глюки. Мне определённо пока спать, но моя прелесть все ещё не готова.       Никогда не считала себя легкомысленной, но в тот момент мне очень хотелось есть, поэтому на глюки и живые табуретки я не обращала внимания. - Вот так, моё хорошее, сейчас мы будем тебя резать, - приговаривала, наливая масло в сковородку, а затем взяла нож и начала нарезать мясо в тарелку, которую достала перед тем, как начать его резать. - Сегодня ты будешь полосочками, рыба мечты моей. Гм. Можно ли назвать мясом рыбу? Впрочем, какая разница.       Капая слюной в раковину, с трудом удерживаясь, чтобы не начать есть его сырым, как ту злосчастную курицу, нарезала мясо на полосочки и повернулась к плите. - О, опять дым из под крышки валит. Интересно, это нормально или я рукожоп?       Подойдя к плите с задумчивым видом, я открыла крышку. В эту же секунду, масло, словно насмехаясь надо мной и моими несчастными кулинарными навыками вспыхивает алым пламенем. - Я, конечно, очень рада, что ты не голубое, но твою мать! Какого хера сковорода горит?! - не раздумывая ни секунды, хватаю сковороду, и случайно проливаю малую часть на пол, которое тоже загорелось, но уже не так интенсивно.       Наплевав на пол и мысленно готовясь к пятнам на нём, кидаю сковородку в раковину, включаю холодную воду. Все помнят немую сцену из знаменитого произведения, название которого не буду упоминать из-за авторского права? Так вот, случилась немая сцена. Я молча, с явно читаемым охереванием на лице, смотрю на вспыхнувшее до потолка пламенем, из которого на меня смотрит демон, который ну уж слишком похож на хомяка. Через секунду пламя потухло, но хомяк успел мне подмигнуть перед самым исчезновением. - Демон-хомяк? Поздравляю тебя, Саня, ты шизанулась окончательно. Надо идти спать, надо идти спать... - проговорила я, дожидаясь, пока вода заполнит всю посудину, после чего закрыла кран и повернулась к потолку, где масло уже догорело.       Там я с удивлением обнаружила, что следов на полу не было вообще, словно масло и не горело. И я бы вовсе сошла с ума, если бы отчётливо не видела жирное пятно.       Наплевав на всё это и решив, что уберусь после того, как высплюсь, засунула мясо в холодильник. Перед дверью из кухни неожиданно остановилась, повернулась, отдала честь табуретке и ушла в спальню, где легла на кровать и повернулась к стене, решив уже ни о чём не спрашивать саму себя. "ну я и рукожоп" - подумалось мне, перед тем, как отрубиться.

***

"Ммм, запах жаренного мяса. Стоп, что?!"       Открыв глаза, я чуть не умерла от страха. Мясо, размером с взрослого мужчину, стояло посреди кухни и, орудуя лопатку и ножом, жарила на сковороде мой уменьшенный клон. Табуретка стояла рядом с ним и нетерпелива постукивала по полу, словно собачка, ожидая, когда ей дадут угощение. "Мясо стоит в моей кухне и жарит меня? Фу, как пошло звучит. Гм. А существует ли порно с мясом? Так, стоп, я не о том думаю." - Гм, мистер, э, мясо. А что вы делаете?       Мясо, повернулось ко мне, и я с ужасом заметила на чуть выступающем куске, по видимому заменяющем ему лицо, глаза и рот. - Жарю, не видишь что ли? Дура, плиту выключать надо.       После этих слов я проснулась, и не раздумывая ни секунды, побежала на кухне. - Я действительно не выключила плиту. Вот ведь блин. Но... Мясо, которое меня жарило, да ещё и посоветовало мне выключить плиту. Что за херня.       Открыв холодильник, я с подозрением посмотрела на лежащие на тарелке полосочки мяса, ожидая подвоха. Когда его не последовало, с выдохом закрыла дверцу. Затем, с не меньшим подозрением посмотрев на табуретку, на всякий случай задвинула её подальше и, закрыв дверь на кухню, ушла досыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.