ID работы: 851993

Лекарство от потерь

Слэш
R
Завершён
1170
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1170 Нравится 40 Отзывы 124 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На черных ресницах дрожали блики закатного солнца. Сквозь настежь распахнутое окно порывался прохладный вечерний воздух, начинали свою прежнюю песню цикады. - К-капрал… Кружка звякнула металлом о дерево стола, расплескав часть едва теплого эля на его поверхность. - Дрозды такие скучные птицы. Отчего она так жаждала их увидеть. Не понимаю. Ничего не потеряла, - задумчиво изрек Леви, глядя на кучку разлетевшихся над травой птиц. На юного курсанта устремились испепеляющие и в то же время холодные глаза капрала. Джагер неловко заерзал на стуле, не находя себе места. Угораздило же остаться наедине с этим чистоплюем. Он судорожно соображал, что же можно ответить на слова брюнета, чтобы угодить. - Д-да, - промямлил Эрен, неуверенно кивая. Лучше всегда говорить «да», со всем соглашаться. Идеальный вариант, чтобы не пострадать рядом с капризным Леви. Райвель в свою очередь никак не среагировал, просто отпустил мальчишку из-под гнета глаз и уставился на вечерний пейзаж в окно. Джагер знал, что сейчас чувствовал капрал. Такой грубый, нервный и капризный, казалось бы холодный, но все же человек. Тот взгляд, которым капрал одарил отца погибшей Петры, не выходил из головы Эрена. Как бы Леви ни старался казаться непроницаемой скалой, он всего лишь обычный смертный, смертный, которому не чужды боль потери и любовь. Просто за таким панцирем было удобнее отгородить себя от ненужных людей. Срезать на корню любую привязанность. Прошлое Райвеля не было известно юноше, но что-то подсказывало ему, что капрал нахлебался проблем и боли. Потому и стал выпускать иголки. Леви и его отряд были как одна семья, как Эрен, Микаса и Армин. Неимоверная потеря. На месте спокойного капрала Джагер бы сейчас рвал и метал, пытаясь заглушить горе. Шатен понимал, сочувствовал, винил себя, но знал, что здесь он уже ничем не поможет. Он бессилен. И тем более, жалость к человеку – это самая высокая подлость. Тишина, что царила в комнате, нарушилась резким скрипом – Леви отставил питье и поднялся со стула, сделал пару шагов к выходу. Свежие раны еще ныли от движения и капрал, зажмурившись от боли, запнулся. - Осторожно! – Эрен среагировал мгновенно. Инстинкт самосохранения уже давно отказал у Джагера, раз он решил, что может вот так запросто подхватить Райвеля в свои руки. Стрекот цикад стал слышен отчетливее. Ледяная синева глаз брюнета поглощала небосвод радужки Эрена. Слишком близко. Так близко, что дышать стало тяжелее. - И-извините, капрал, я… я просто, - попытался обосновать свои действия курсант, и тут внезапно замолк, почувствовав прикосновение рук к своей спине. Райвель ехидно хмыкнул и, слегка приподнявшись на локтях, прильнул к губам юноши. Эрена будто проткнули ножом, его зрачки моментально расширились. Он почувствовал, как язык Леви скользнул по ряду его сомкнутых зубов, едва задевая десны. От приятного щекочущего чувства парень приоткрыл рот, в ту же секунду реагируя на наглый язык капрала. Ощущения были невообразимые. Эрен не думал, что простой поцелуй может привести его в такой трепет. А если по правде, то о поцелуях он не думал вообще - в голове были только мысли о мести и о потайном подвале. Какие уж там поцелуи, когда ты вознамерился перебить всех титанов! Что вы! Райвель подался вперед, оседая на пол и утягивая за собой курсанта. Череда поцелуев цепочкой обогнула тонкую шею. Брюнет, не церемонясь, задрал кофту Джагера, оголяя мальчишескую грудь и живот. Эрен не мог произнести и звука, до сих пор слабо осознавая ситуацию, лишь подрагивал, дергался, реагируя на прикосновения капрала. Когда же он почувствовал влажный кончик языка на своих сосках, сдержать судорожный вздох не удалось. Было так приятно, что хотелось раствориться в этих ощущениях и не возвращаться к реальности. - Что… ч-что Вы собирае… - накатившая нега начала таять, стоило капралу расстегнуть ширинку, по-хозяйски раздевая парня. Он бесцеремонно заткнул Эрену рот поцелуем, прикусывая язык. - Завали свое хлебало, - жарко прошептал капрал, слегка облизывая ушную раковину. Сладкая дрожь прошла сквозь тело Джагера. - А-ах, - шатен вскрикнул, чувствуя, как губы Леви сомкнулись на его плоти, заглатывая почти до основания. Эрен попытался отстраниться, но скорее рефлекторно, чем от нежелания продолжения, но Райвель грубо пригвоздил запястья мальчишки к полу. Головы обоих были настолько забита удручающими мыслями, что желание возрастало с неимоверной пылкостью. Те лица, что мелькали перед глазами капрала - его верные товарищи, друзья, бойцы, его семья. Больше они уже не будут под покровом общей цели биться плечом к плечу. Если бы он направился за заменой топлива чуть раньше, если бы просчитал и такой исход, он бы не допустил подобного. Пелену мелькающих ярких картинок разрушили хриплые стоны Эрена. Сейчас в руках капрала извивался юный мальчишка, уже познавший жестокость жизни, но не ведающий доселе удовольствия. Такой зеленый. Такой упертый. Такой Леви в юности, что порой тому казалось, что он смотрит на себя в зеркало. Почему-то рядом с ним ему было гораздо легче и спокойнее. От осознания того, насколько хорошо этому сорванцу от действий Райвеля, последнего прошибал экстаз. Леви принялся посасывать головку, не отрывая властного змеиного взгляда от раскрасневшегося, вспотевшего курсанта. Тот явно уже пребывал не в этом измерении. Руки парня зарылись в жесткие черные волосы капрала, он последний раз дернулся и с протяжным стоном кончил. Леви тут же отстранился, вытирая белесую дорожку, стекающую из уголка рта. - Тц, - не дав отдышаться Джагеру и хоть как-то прийти в себя, Райвель грубо схватил того за грудки, - Я понимаю, что ты еще малохольный пятнадцатилетний скорострел-девственник, но все же… Глядя на затравленного побледневшего мальчишку, брюнет усмехнулся. - У тебя впереди целая ночь, чтобы искупить свою вину, щенок. - Есть, сэр! Да, сэр! *** Они уснули на рассвете, плечом к плечу, в обнимку со шваброй и половым ведром. Желание капрала было исполнено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.