ID работы: 851996

Смерть за смерть.

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шел холодный осенний дождь. В саду черновода стояли два парня, два заклятых врага. -Ты здохнешь Драгоцый.- орал взбешенный Марк- довно надо тебя было убить, только вот желел твою драгоценную Огневу. -Да конечно. Желеет он. Да ты просто трус поэтому и не убил. А на Василису тебе плевать. -Я не трус. - заорал Марк и бросился на Фэша. Марк вызвал крылья и прыгал на противника, но Фэш уворачивался. поняв что таким образом Драгоцыя не победить Марк достал стрелу. -Смерть.- крикнул Златоключник но Драгоцый увернулся и в сердцах сам кинул эфер смерти. В этот момент из замка выбежала Дэйла. Она увидела как пепельноволосый парень падает на землю. Блондинка подбежала к Марку и пощупала пульс. Непочувствовав желаемого она громко закричала. Ее слезы смешаные с дождем ручьем падали на тело ее возлюбленого. Через несколько секунд рыданий она поднялась. -Тыыыыыы - закричала она убийце - ТЫ. УБИЛ. ЕГОООО. Ты поплатишся - сказала дейла спокойнее. И бросила эфер смерти. Фэш попытался увернутся но этого нетребовалось, потому что мстительница целелась не в него а в рыжеволосую девушку которая прибежала на крик. Нечего неподозревающая Васелиса поздно поняла что в нее пущен эфер и неуспела увернутся. Она стала оседать на землю. Переживания и эфер забрали у Дэйлы много сил и она упала без сознания. Нечего непонявший Фэш обернулся и увидел безжизненое тело любимой. он в беспаметстве подбежал к ней и начал трясти. -ВАСЕЛИСА, ОТКРОЙ ГЛАЗА, ПРОШУ. ОГНЕВА ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ. Поняв что она ему не ответит он разрыдался, приподнял ее тело и уткнулся ей в шею. -Смерть за смерть. - сказала пришедшая в себя Дэйла. И снова потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.