ID работы: 8519961

Вот почему я стал вторым Охотником?

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Контракт с Дьяволом.(Редактировано/переписано)

Настройки текста
Примечания:
Вот кто-то скажет что игра, это просто персонажи, запрограммированные на определённые действия, и которые не могут сами ничего сделать. Я считаю всё это не правда. Для меня каждая игра, каждая история и каждый персонаж живые, не просто строка кода, а настоящий человек. Именно из-за такого отношения к играм у меня нет друзей. Вообще нет. Они думают что я какой-то заядлый игроман, которому ничего кроме игр не нужно. Хех, частичка правды в этом есть. Но эта история не об этом. Она о моём небольшом путешествии, приключениях, опасностях в игре. Последней пройденной игре, которая останется в моём сердце... -Эх, очень хорошая игра, даже жалко что пройдена. А сколько же можно было изменить, да и вообще поломать весь сюжет к чертям...- Примерно с такими мыслями я отправился в ванную комнату умыть лицо, по пути разминая затёкшие части тела. Спустя мгновение я оказался около раковины. -Надеюсь тёплую воду снова не отключили, или всё будет печально.- усмехнулся я и полностью открыл кран и одним движением руки выплеснул воду себе на лицо. -Хвала богу рандома и воды, тёпленькая. Спустя минуту я умыл лицо и собрался идти спать, как моё внимание что-то привлекло. Что-то, что я заметил краем глаза. Повернувшись я посмотрел в зеркало и увидел там не своё отражение. Там стоял персонаж последней пройденной мной игры - Дьявол Яппи. -Да ну нет, не может быть, я же не показывал ведьмину бумагу в зеркало, или-же мне просто мерещится.- начал я выстраивать догадки. Протерев глаза я снова посмотрел в отражение, и там стоял обычный я. -Мда, заигрался что-то я, вон уже галлюцинации мерещатся, надо проспаться. После того как я зашёл в спальню я уже собирался раздеться и лечь спать, но у меня резко помутнело в глазах, а в голове была адская боль и громкий писк, будто меня оглушило гранатой. -Да что-же это такое, вроде бы никогда такого не было, нужно срочно обезболивающее и... Не успев закончить свой мысленный монолог у меня в голове начали всплывать все события игры. -Кх... Какого дьявола со мной происходит... Когда наконец-то я смог увидеть и запомнить чётко абсолютно все события, в голове раздался усмехающийся голос человека. -Василий... -Нет-нет-нет, не может быть, только не ты... -Василий... -Кто угодно, но только бл*ть не ты! -Василий... -Чтоб тебя!- крикнул я, и решил открыть глаза. Вокруг меня была пустота. Абсолютная пустота. Ощущение будто я нахожусь глубоко в воде. Передо мной стоит ОН, в красной маске, окровавленной белой рубашке и чёрных деловых брюках, держа в руке красный кейс. -Приятно познакомиться, Василий. Я-Дьявол. -И почему я не удивлён... Ты моя галлюцинация или-же всё реально?-решил начать я задавать вопросы. -Ну что-ж, вы полностью правы Василий. Да, я реален, и это не галлюцинации, расстройства личности, или как вы выражаетесь... Шиза. -Что-то смешно слышать от тебя подобное объяснение, ты-же вроде антагонист в какой-то степени. -Хм, интересная вы личность...-сказал Дьявол как-то задумчиво, при этом мне показалось что его глаза смотрят мне в душу. -Меня раздражают эти обращения на "вы", но как я понимаю ситуация не распологает перейти на "ты" -Тут вы полностью правы. Давайте не будем тянуть время, его и так у нас мало. Я пришёл заключить с вами контракт. -Контракт с Дьяволом... Звучит заманчиво, но в любых фильмах, историях и книгах контракт с "Вами" всегда заканчивается для людей плачевно, да и цена у вас высокая... Душа человека, да? -Не беспокойтесь, я не собираюсь забирать вашу жизнь и душу, но настоятельно рекомендую его подписать. -Можно мне сначала увидеть его, а потом судить, подписывать мне его или нет. -Да, конечно.- он щёлкнул пальцами и перед нами появились два тёмных дивана, и посреди них белый глянцевый стол. После этого он достал какой-то интересный листок, и золотую ручку. -Распологайтесь, вот ваш контракт. Можете прочитать его, и задать пару вопросов. Увы, времени у нас мало, буквально...-он бросил взгляд на свои часы на руке,- один час и шесть минут. -Думаю нам хватит времени рассмотреть контракт, Мистер Дьявол.-сказал я с долей сарказма и принялся читать условия контракта. "Я, Хайт Василий Васильевич клянусь исполнить условия этого контракта, которые перечислены ниже. 1. (Обязательно)Помочь Брайану Пастернаку в его нелёгком пути в корпорации Sintracorp. 2. (Обязательно)Защитить Домори от любых опасностей и не дать ей погибнуть. 3. (Обязательно)Спасти всех друзей/товарищей Брайана от смерти/исчезновения 4. (Желательно)После выполнения всех вышеперечисленных условий контракта убить 'Хьюго' собственнымы руками. После подписи этого контракта условия перечисленные выше вступают в силу, и подлежат исполнению со стороны подписавшего" -Хм, у меня пара вопросов. А зачем тебе нужен я, какая тебе польза от этого контракта, и что будет если я не выполню условия. -На первый вопрос ответить весьма сложно, считайте что вы избранный. Касательно второго вопроса, я решил посмотреть как будет действовать человек если попадёт в условия "игры", ну а если ты не выполнишь условия, то почти ничего не произойдёт. -В каком смысле почти?-пахнет подвохом -Ты вернёшься к последнему записанному листу ведьмы.-А нет, похоже показалось. -Ну что-ж, не вижу смысла отказываться от такого выгодного контракта, да и мне самому интересно посмотреть на эту игру с нового вида. -Приятно слышать, а теперь подпишите контракт, и вы попадёте на улицу перед зданием корпорации -Хотя стоп, а должность-то моя какая? -Охотник на ведьм.-спокойно сказал Дьявол. -Фух, я уж было испугался слегка. Я взял золотую ручку и начал подписывать контракт. Вместо чернил в ручке была кровь. После того как я подписал контракт, мир вокруг меня вспыхнул, а до меня донеслись его слова. -Хе-хе, удачи, будущий Я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.