ID работы: 8519978

Hell is empty, all demons are here

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ад пуст, все бесы здесь

Настройки текста
Если вы ждёте добрую и красивую историю о любви двух молодых людей, то я попрошу выключить вас данную работу. Нет, серьёзно, это не шутки! И сейчас, когда остались люди, которые поняли о чём я… Моё имя Диппер Пайнс, а эта история о том, что в жизни редкостны счастливые финалы. Мне было шестнадцать, когда я повстречал его. Я только поступил в колледж и выглядел обыкновенным первокурсником. Невысокого роста, тёмными кудряшками и вечной жизнерадостной улыбкой. На моём уме было только одно — учёба. Пока я не встретил его. Он был на втором курсе. Высокий блондин с татуировками на всём теле, безумно «смазливая» внешность. Иногда мне казалось, что я влюбился в его прекрасные веснушки на бледном лице. Он был крут, нереально крут. Тусовщик, вечно во внимании. Девушки буквально вешались на его шее, но были успешно им использованы. А если кто-то услышит о нём плохое слово, то у этого человека будут большие проблемы. Его называли демоном! Он им конечно же не являлся, но этот демон был чертовски сексуален. И человека этого, которого я так полюбил, звали — Билл Сайфер. Моя тайная любовь к нему длилась год. Мучительный год слежки за предметом обожания, но как говорят «предмет обожания станет причиной страдания». Эти слова оказались неожиданно правдивыми для меня. Когда мне было семнадцать я уже знал, где живёт Билл, когда приходит домой с очередной тусовки (а приходил он не всегда). В этот день я стоял под его подъездом и ждал. По моим расчётам, вернуться он должен был в одиннадцать вечера, но в этот раз он задержался на час и к дому подходил в полночь. Я подбежал к нему. — Привет, Билл, — я протянул ему руку в надежде на то, что он пожмёт её, но он лишь приподнял бровь, — я второкурсник в том же колледже, где и ты учишься. — А, точно, — промямлил он, после чего я почувствовал нереально сильный перегар. Чёрт возьми, сколько же он выпил? — Я могу с тобой поговорить? — Малой, в следующий раз, я устал, — Билл пошёл вперёд, но я выбежал спереди него и крепко обнял. Сразу же почувствовал разницу в нашем росте. — Я люблю тебя! — это всё, что я успел сказать, ведь после моих слов меня грубо оттолкнули. Я зажмурился и почувствовал, как мне ставят подножку. Упав на землю в моё лицо прилетело несколько ударов с кулаков, а потом и с ног тоже. Из закрытых глаз потекли слёзы, а я молился о том, чтобы это закончилось. Я никогда не ввязывался в драки, я никогда не бил никого. Для меня это впервые. Так больно, так обидно, так унизительно. Тут понеслось. Ровно год, весь год моя жизнь превратилась в сущий ад. Изначально меня стали выслеживать друзья Билла и избивать за подворотнями. На моём лице были синяки, губа вечно разбита, а тело покрыто ссадинами. Потом же обо всём узнали все! Слух о том, что я гей, разлетелся очень быстро. Так же быстро разлетелись унижения, угрозы и насмешки. Было больно. Даже не физически, боль была моральная, ведь я всё также любил Билла, а он «убил» меня. Мне пришлось забросить учёбу. Я закрылся в своей маленькой однокомнатной квартире. Моим любимым занятием было рисование его лица с прелестными веснушками, а после вновь напиваться и калечить себя. Мои запястья были в многочисленных порезах и шрамах. Каждый раз, когда я смотрел на них, по-моему лицу стекали слёзы. Эти чёртовы воспоминания, эти чувства — они просто убивают меня. Шли года, вот мне уже и девятнадцать. За три года я изменился. Очень изменился. Волосы слегка отросли, а на лице появилась щетина. Нездоровая худоба, бледная кожа, впалые красные глаза. Шрамы по всему телу и витающий запах алкоголя. Моя квартира обставлена картинами этого «демона боли». Я ненавижу его! Ненавижу… но чувство любви не пропало. Иногда я выхожу на улицу за продуктами, прохожие шарахаются, а встречные знакомые советуют сходить к психологу. Зачем к нему идти, если внутри я просто мёртв? Унижен, с разбитым сердцем. Некоторые всё так же усмехаются надо мной. Глупцы, Билл и вашу жизнь разрушит. В один день я решил проверить его социальные сети. И что же я увидел! Семейное положение — «помолвлен», уйма фотографий с какой-то девушкой. Уверен, что он изменяет ей налево и направо. Это его сущность. Но пролистав свои сообщения я впал в шок. Оскорбления, оскорбления, оскорбления… но обиднее всего было сообщений от него: «Ну что, тупой мясной мешок, надеюсь ты уже умер». Слёзы потекли из моих глаз, а я вновь схватился за лезвие, дабы успокоить эту моральную боль. Моё имя Диппер Пайнс, эта моя история. Это мой финал. Совсем скоро моё тело, увлёкшееся резаньем себя, найдут мёртвым. Вы думали, счастливые финалы у всех?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.