ID работы: 852001

Любовь-это...Что такое любовь?

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое "любовь" для тебя?

Настройки текста
Любовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность к другому человеку или объекту, чувство глубокой симпатии. Настоящая любовь какая она? А может её совсем не существует. И именно такой наш герой. Учиха Саске 21 год. Ни где вы не встретите человека более равнодушного и бесчувственного чем он. Учихе просто не нравились все эти эмоции, он считал их бесполезными и фальшивыми. Брат всегда ему твердил, что с таким отношением к жизни он всегда будет один. На что лишь Саске усмехался и отвечал: «Не вижу в этом ничего плохого». Но однажды задержавшись на работе допоздна он возвращался домой. На улице было уже темно и на небе появились первые звёзды. Домой идти совсем не хотелось он лёг на ближайшую лавочку в парке и стал смотреть на звёзды. Он долго смотрел на них и в его голове промелькнула мысль остаться здесь до утра. Ведь дома его никто не ждёт и не волнуется за него. У Саске не было друзей, да и он сам не стремился их завести. Подружки у него тоже не было, хотя многие девушки были согласны на всё чтобы быть с ним, но ни одни из них не привлекла Учиху. Тогда он решил переключиться на парней, но из этого тоже ничего хорошего не вышло. И сейчас Саске один и такая судьба его устраивала. -Я хочу стать звездой- подумал про себя парень. Он ещё долго так бы лежал если бы не... -Простите. С вами всё в порядке?-Послышался чей-то голос и Саске открыв глаза увидел перед собой молодого парня лет 18. Он был одет в оранжевый лыжный костюм. Парень был симпатичным: его золотые волосы переливались от яркого света фонаря, смуглая кожа медового оттенка и ровные полосы(по 3 на каждой щеке) придавали парню некую изюминку. Весь этот образ заканчивали голубые, как ясное небо глаза, которые смотрели с таким теплом и заботой. -Да, я в порядке.-Повседневным тоном ответил Учиха отводя глаза в сторону от милой мордашки собеседника. -С вами определённо что-то не не в порядке раз вы сидите в такую холодную ночь на лавочке в парке. -А тебе какое дело?!-Огрызнулся Саске. Он не понимал, что от него хочет этот парень и вообще какая ему разница, ведь если на его месте был бы Саске , то он бы никогда не подошел и даже не поинтересовался что случилось.- И вообще что тебе от меня надо!- Учиха не понял зачем начал так кричать на этого парня. «Наверное просто переутомился»-подумал он. -Да ничего мне и не надо. Я просто поинтересовался в порядке ли вы. Думаю на моём месте вы бы поступили также. - Парень сказал это спокойным и уверенным голосом. Саске лишь усмехнулся и сев на лавочку продолжил диалог. -А ты не слишком мал чтобы гулять ночью? -На что получил смешок. -Мне уже 18 и совершеннолетний и могу гулять сколько захочу!-Возмутился парень-И меня Наруто зовут, а вас? -Перестань называть меня на ВЫ. -Прости...те, но меня учили обращаться на ВЫ к незнакомым. -Саске. Учиха Саске. Учиха не понимал, чего добивается этот парень и это настораживало. -Но всё таки вы наверное замёрзли. Пошлите ко мне я тут как раз недалеко живу. -Так значит ты всех незнакомцев к себе домой приглашаешь? -Нет. Вы будите первым.-Он усмехнулся и пошагал вперёд.-Вы идёте!?- Прокричал Наруто готовый в любую секунду уйти. Непонятно почему, но Учиха пошёл за ним. -А твои родители не будут против? -Нет. Они всегда очень заняты и их почти не бывает дома. Как Наруто и обещал он привел Саске к себе домой, накормил, расстелил на диване , а утром вызвав такси отправил домой. -Вот, держи.-Протянул Наруто листок бумаги с номером телефона-Если захочешь, позвони. Узумаки улыбнулся в 32 зуба. Машина уехала. Учиха ещё долго смотрел в ту сторону, где был дом Наруто. Чем-то этот парень его зацепил. Повертев бумажку в руке Саске положил её в карман. Определённо, он позвонит этому солнечному мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.