ID работы: 8520028

Месть.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Рейчел Честер. У меня есть сестра Эшли. Была… Сейчас мне 20 лет, я работаю в обычном цветочном магазине. И… я мечтаю отомстить…

5 лет назад…        — Эшлиии! Эшли! Где ты ходишь? — господи, Рейчел. Прекрати кричать! Уже иду. — Тебе пора выходить! В тот день Эшли собиралась погулять со своим парнем. Не помню как его звали, да и это было не важно. Она как влюблённая девчонка, накрасилась, надела самое красивое платье. Хотя почему как? Она и была влюблённой девчонкой, ей было 18 лет. Совсем молодая ещё… Она была в тот день очень красива, ее зелёные глаза горели ярким блеском, алые губки пахли спелой вишней, а чёрные как смоль волосы струились по нежным, белым плечам. — боже, Эшли! Ты просто сногсшибательно выглядишь! — я как всегда была рада за сестру. — правда? Люблю тебя малышка Рей! Малышка Рей… так она меня часто называла. Хотя я была младше всего на 3 года. — Я не малышка! Не называй меня так! Иди уже на свою свиданку! Да… я часто говорила чтобы она не называла меня малышкой, но честно сказать… мне это нравилось. — Всё? Ты меня отпускаешь? Я могу идти? — Иди! Зря я тогда ее отпустила… Как я узнала потом, Эшли убили. Когда она была на свидании со своим парнем, какая-то сумасшедшая подбежала и пырнула её ножом. Эшли скончалась в больнице. Тогда я дала ей обещание: " Эшли, я отомщу за тебя! Ценой собственной жизни! Я умру за тебя и заберу на тот свет того кто тебя убил!» Эшли на это промолчала и слабо улыбнулась, после её не стало.

наше время Я была обычной белокурой девушкой, у меня прямо как у сестры зелёные глаза и хорошая фигура. Без друзей тоже не обошлось, их звали: Дженифер и Сэм. Так же у меня был молодой человек Кайл. Я их очень люблю. Сейчас они самое дорогое что у меня есть. Родителей у меня нет. Они погибли в горах когда мне было 13. Так как Эшли уже было 16, мы не жили в детдоме. Она была моим всем. Я ненавижу этот мир за то, что он забрал всех моих дорогих людей. Поэтому если он заберёт и этих, я уйду вместе с ними. В своей жизни я больше всего мечтаю найти убийцу сестры. Близкие мне люди говорили бросить эту затею, мол, «ты не сможешь найти убийцу» и «толку что ты ее найдешь?». Но для меня толк был. Прошло уже 5 лет и полиция забросила это дело в дальний ящик, но не я. Конечно, мне удалось узнать немного информации, например: убийцу звали Юна Чарльтон. Так же я знаю мотив убийства: ревность. Да, ей нравился парень моей сестры. Когда она увидела их вместе, то убила ее. Как сказал сам парень, это была его бывшая. Он даже описал ее внешность: Прямые рыжие волосы и голубые глаза. Таких редко встречаешь. После… он исчез. Как говорила полиция, его нашли мёртвым в лесу. У него было множество ножевых ранений. Его звали… кажется. Тим Браун. Сестра его ласково называла «Тимми». — Рей, чего опять задумалась? Меня выдернул из мыслей мой парень Кайл. Высокий, с чёрными волосами и глубокими серыми глазами. Он напоминал мне ночь… такой же страстный, спокойный и… тёмный… Он был не многословен. Когда мы только познакомились, я и вовсе подумала что он не хочет общаться не с кем. На самом же деле, он был очень одинок. Такой холодный и грубый. Но у меня получилось растопить его лёд. Он стал более открытым ко всему миру, более ласковым. Как мы познакомились? Хех, давно это было. Мне было 17, ему 18. Я была тогда увлечена этой самой местью, искала, искала, а когда ничего не нашла, решила спрыгнуть с крыши. Вот стою я на краю, сильный ветер обдувает мои белые волосы. Я уже замёрзла до мозга костей, дрожу. И тут вдруг, кто-то мне на плечи вешает свою тёплую кофту. Оборачиваюсь, а там стоит он, весь такой тёмный, мрачный. Он не стал меня останавливать, лишь сказал: — Ты готова умирать? Тогда почему ты мерзнешь? Если ты выбираешь самоубийство, то делай это в комфортных условиях. Представляешь, провести свои последние минуты дрожа от холода. Не очень приятно, не так ли? А вообще, зачем? Почему ты выбрала этот путь? Ты уже все сделала что должна была? Нет?! Тогда ты просто слабачка. Сдалась на пол пути. Он развернулся и начал идти к выходу с крыши. Я отошла от края, побежала за ним и после просто в слезах обняла его. — спасибо… Это все что я тогда сказала. После мы сдружились, он помогал мне в моих поисках. Теперь мы любим друг друга. Он сделал мне предложение. Я счастлива. Вы спросите, почему же я тогда зациклилась на этой мести если все хорошо и прошло уже столько лет? Я отвечу, потому что я обещала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.