ID работы: 8520047

Вот это совпадение

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть или Знакомство Адриана и Феликса

Настройки текста

5 лет назад

— Где она! — Кричит Габриэль — Куда она делась?! Натали обыщи весь Париж, но найди мне её! — Старший Агрест был в бешенстве.

Пол часа назад

      Эмили бежала со всех ног она уже опаздывала на самолёт который отвезёт её в Китай к её сыну. О том что у неё 2 сына почти никто не знает. Даже сам Габриэль Агрест. И вот когда её сын сильно заболел и она обязана приехать. Только вот как об этом сказать Габриэлю? Может быть так? «Габриэль слушай я тут подумала что ты всё-таки должен знать. У тебя на самом деле не один, а два сына. И второй сейчас очень сильно болен я должна к нему приехать так что целую, пока» и убежать. Да будет интересно посмотреть на его реакцию.

На данный момент

      Утро. Но Адриан уже не спит. Он уже умылся, оделся, накормил Плага и спускается вниз завтракать. Внизу уже накрыт огромный стол на двоих. — Натали, — Позвал младший Агрест секретаршу отца. — Да Адриан. — Как обычно спокойным тоном сказала она. — Разве отец будет завтракать со мной? — Удивлённо спросил Адриан, отец редко когда был дома во время его завтрака. Он вообще редко когда общался со своим сыном. — Да он уладил все свои дела вчера поэтому сегодня свободен, и уже спускается завтракать так что садись. -сказала Натали кивнув и отодвинула стул приглашая сесть. — Хорошо — Согласился Агрест. POVАдриан       Я сел за стол и тут в комнату заходит папа. — Привет отец. — Здравствуй сын. — Сказал он и сел напротив.Мы начали завтракать. — Как дела в школе? — Мм-м неожиданный вопрос, не думал что он мной ещё интересуется. Я даже не знаю что ответить. Тишина затянулась, блин он своим неожиданным вопросом поставил меня в ступор, тишина меня напрягала и как только я хотел хоть что-то сказать в двери позвонили. — Я открою. — Сказала Натали стоявшая рядом. И пошла к дверям. Я услышал звук открывающейся двери, недолгий разговор который от сюда не расслышать и наконец голос Натали. — Габриэль это к вам. — Крикнула она из коридора. — Я схожу сиди и еш. — Сказал отец строгим голосом. И я послушно остался сидеть. Я собственно и не собирался идти, не меня же позвали. Спустя некоторое время с того момента как отец ушел я услышал плач. И первым о чём я подумал что это акума как не странно. Какая спрашиваете? Ну которая заставляет людей реветь чтобы они затопили своими слезами весь Париж. Согласен, бред, поэтому я решил подождать с превращением и решил разведать как Адриан. Я подошел посмотреть что же там такое. И когда увидел я был в шоке. Папа стоял на коленях перед какой-то женщиной и плакал. Нет вы понимаете сам Габриэль Агрест известнейший дизайнер стоит на коленях перед какой-то женщиной. Даже Натали и та заплакала конечно не так сильно как отец, но слёзы были, я видел. Теперь мне кажется в этой жизни я видел всё. Как только эта женщина, именно женщина, а ибо я даже не знаю кто она, заметила меня то сразу подошла ко мне и обняла. Нет вот теперь точно произошло всё, что только нельзя было ожидать. Вы понимаете я сижу завтракаю себе спокойно с отцом, вдруг в двери кто-то стучится и когда папа видит этого кого-то он начинает реветь. Габриэль мать его Агрест просто встал на колени и заревел, перед какой-то женщиной. Уж лучше бы это была акума, хоть и бредовая, но всё же это можно было хоть как-то объяснить. — Привет сынок давно не виделись. — Сказала она с улыбкой. — Я вернулась. — Таа-ак стоп! Кто? Я? Я твой сын? В смысле? Вот сейчас вообще не понял. — Где ты была? — Сказал Габриэль строгим голосом, но всё еще плача и вытирая слёзы — Я тебя искал. Почему ты сбежала? Зачем? И кто это? — Кивнул Габриэль на мальчика стоящего не далеко от нас. — Это твой второй сын. — Спокойным тоном произнесла она. — Я уезжала к нему он был болен, а потом у меня не было возможности приехать. И только сейчас получилось. Так что знакомься Габриэль твой сын Феликс Агрест — она показала на мальчика стоящего в сторонке и читающего книгу. Он не обратил на нас внимания. Я честно не знаю что может ещё подкинуть мне судьба ну правда у меня оказывается есть брат о существовании которого никто не знал даже Габриэль. К нам вернулась мама которая пропала 5 лет назад. Папа первый раз на моей памяти заплакал. Может я ещё и с леди баг в одном классе учусь? Или мой новоявленный братец тоже супер герой? Так ладно это уже бред какой-то. Я посмотрел на родителей и заметил что всё это время Феликс смотрел на меня. — Мам, где я буду жить? — Спросил Феликс спокойным голосом, будто это обычное дело. — Габриэль покажи комнату в которой будет жить Феликс. — Вежливо попросила Эмили. — Натали проведи Феликса в комнату напротив Адриана — Сказал папа и Натали увела Феликса. — Папа я наверное тоже пойду скоро в школу. — Сказал я и пошел в комнату, обдумывая всё происходящее. КонецPOVАдриан — Габриэль прости за то что забежала просто я думала что ты меня не отпустишь, да и не поймёшь. — Сказала Эмили и из её глаз потекли слёзы. — Прости. — Повторяла она снова и снова с каждым разом всё тише и теше. — Успокойся всё хорошо ты ведь вернулась. — Стал успокаивать её Габриэль. — И кстати есть вопрос который надо решить побыстрее. — Эмили уставилась на него непонимающим взглядом — Феликс пойдёт в школу? — Конечно я не позволю перевести его на домашнее обучение как Адриана. — Сказала Эмили. — И его кстати тоже не помешало бы отправить в школу. — Вообще то Адриан ходит в школу «Франсуа Дюпон» — Значит и Феликс тоже пойдёт туда сегодня. — Констатировала факт Элизабет. — Ладно как скажешь. — Сдался глава семейства ведь знал что спорить бесполезно. POVАдриан       Я вернулся в комнату и упал на кровать. И стал думать о том какой же странный всё-таки Феликс. Ему было вообще пофигу что он встретился со своим отцом и братом, он просто читал книгу в сторонке! Но долго подумать я об этом не успел. — Адриан дай мне сыр я хочу есть ты меня не покормил с утра. — Тише Плаг тебя услышат теперь у меня есть сосед. — Пытался успокоить я своего квами — И по моему он какой-то странный тебе так не кажется? — Ну конечно коты друг друга недолюбливают при первой встрече. — Сказал Плаг — В смысле — Немного ошарашенно спросил я. Причём тут коты? — Ты чё сам ещё не понял? — Нет, а я что-то должен понять? — Адриан, вы все многое должны понять. — Сказал Плаг со странной улыбкой. — И вообще где мой сыр! — Вот держи. — Сказал я и протянул квами кусок его любимого сыра. Потом посмотрел на время было уже 8: 50 — Плаг мы опаздываем — Сказал я и одел на себя сумку собранную ещё вчера, а Плаг залетел в неё. Я вышел из комнаты, а потом и из дома и пошёл к машине. Когда я открыл дверцу машины и сел в неё то увидел Феликса. — Привет, — Вежливо поздоровался я. — Привет. — Безразлично ответил Феликс и мы тронулись с места. Всю дорогу мы не разговаривали и меня это очень напрягало, хотя может быть не только это. Я всю дорогу думал над словами Плага. Что он имел виду? Он что сравнил нас с кошками? Нет ну я понимаю ещё типа кот Нуар, но, а Феликс ведь не кот. Может он это сказал из-за его имени? Типа Феликс ведь кошачье имя. КонецPOVАдриан       Они подъехали к школе и вышли из машины. Натали проводила их до кабинета директора и они зашли. — Здравствуй Адриан, а кто это с тобой — Спросил директор спрятав что-то в пакет. — Это мой брат.- Сказал я и у директора глаза на лоб полезли. — Он хочет учиться в этой школе. Вот документы. — в один день 2 переведённых да ещё и в один класс — пробубнил себе под нос директор, раскладывая документы. — Что-то не так? Вы что-то сказали? — Спросил младший Агрест. — А нет ничего, пойдёмте я провожу вас до класса. — Сказал месье Дамокл.       Они шли по школе по многочисленным коридорам когда они уже почти подошли то прозвенел звонок. Они дошли до кабинета и директор открыл дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.