ID работы: 8520096

Закат и два львёнка.

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Симба! Это нечестно! Ты всё время меня догоняешь! Я даже не успеваю убежать! Нала и Симба как всегда играли в салочки и Симба как всегда её выигрывал... Солнце только поднялось и птицы начали петь мелодии. Вся Саванна пробуждалась от сна. Король и королева прайда только что проснулись и не увидя Симбу забеспокоились. Но Сарафина их успокоила, сказала что Симба вместе с Налой играет на улице. - Ну ладно, не обижайся, Нала. Хочешь, я тебя буду всегда ловить? - Не надо мне делать уступки! И вообще, я теперь с тобой не разговариваю! Симба был очень расстроен... он так не хотел ссориться с Налой, она была его лучшей подругой... Нала же сразу же от Симбы пошла домой. Она на него сильно злилась. - Думает если будущий король, что ему всё можно... - бубнила Нала себе под нос, пока не дошла до скалы. - Мама! Я дома! - Надя зашла в пещеру и прилегла на камушек чтобы отдохнуть. Конечно от мамы не скрылось что на лице любимой дочки была грусть. - А где Симба? - Сарафина подошла к дочке. - Мне все равно! Я с ним не разговариваю!

***

Симба сидел возле озера, где всегда купались бегемоты. Он тоже злился на свою подругу, так как считал что она обижалась из-за ерунды. - Эй! Симба! Что ты здесь делаешь? Как странно было видеть здесь и сейчас Тимона и Пумбу. Они обычно здесь никогда не появляются. - Привет... - Ты чего это такой зелёный? - Тимон подошел к корню дерева который стоял неподалёку и просунул туда лапу, доставая червей. - А по-моему он золотисто-рыжий... - вдруг отозвался Пумба. - Нееет, зелёный - от тоски. - Тимон поправил друга и подошёл к львёнку - Что тебя тревожит? - Это не важно, всё нормально... - Ну ладно. - Тимон пошёл обратно к дереву - не особо интересно тебя слушать было... - Тимон! Так нельзя. - Пумба присел в львёнку - Знаешь, малыш, когда мне грустно, я вспоминаю звёзды. Они помогают успокоить мысли и душу, так что если захочешь как нибудь посмотреть на звёзды, зови меня! - Вау, Пумба, - Симба улыбнулся - впервые от тебя слышу дельный совет. Спасибо, я обязательно это учту.

***

- Нала, милая... что случилось? - Сарафина её расспрашивала о Симбе, но девочка только злилась. - Мама! Он думает что он самый сильный и быстрый! Он меня постоянно обыгрывает в салки... он думает что я никчёмная... - Что? С чего ты это взяла? Тебе Симба так сказал? - Нет... но я предполагаю что он так думает обо мне... - Ты что, Налочка... никогда так не говори, я уверена что Симба о тебе думает иначе. И я думаю ты поступила слишком грубо... - Сарафина её обняла - и ты знаешь что? - Что? - Все мальчишки любят покрасоваться перед девочками. - Ты думаешь я должна извиниться? - Сарафина кивнула - Хорошо... Я действительно поняла что обиделась из-за всякой мелочи... надеюсь Симба простит меня... вот только сначала мне нужно его найти...

***

Прошло уже очень много времени, солнце исчезло и на небе стали появляться первые звёзды. Нала постоянно бегала домой чтобы проверить, пришёл ли Симба домой, но это было напрасно... Он так и не появился на скале. Симба всё это время думал о Нале, конечно он хотел с ней помириться, хоть он и понимал что она не права. Считай, обиделась из-за детской глупости... Вот только он собирался пойти домой, как услышал своё имя. - Симба!!! - это была Нала. Она сразу же набросилась на Симбу и сбила его с лап. Тот совсем не ожидал её увидеть, ведь в своей голове он прокручивал постоянно то, как он придёт домой и будет извиняться, а Нала его через несколько дней простит... а тут такое. Симба немного поморщился отгоняя эти мысли. - Симба... - Нала так и продолжала на нём лежать, она сильнее прижалась к нему и продолжила - Прости меня! Я не хотела чтобы так получилось! Я не хотела с тобой ссориться, ты ведь мой лучший друг! Симба обнял подругу в ответ. - Не извиняйся. Давай просто забудем эту историю? - С радостью! - Нала кивнула и всё таки слезла с Симбы. Затем наступило неловкое молчание... - Симба, уже поздно, пошли домой? И в правду, уже солнце ушло за горизонт, небо было всё покрыто звездами... и тут Симба вспомнил кое-что. - Знаешь, один очень хороший кабан мне сказал... "Звезды помогают успокоить мысли и душу..." Скажи, Нала, ты не против если мы немного задержимся? - Я даже не знаю... а как же родители? Они будут волноваться... - Мы ненадолго, пойдём! Нала пошла вслед за Симбой и они уже через несколько минут оказались в поле... это было место где была трава им по животик, и кроме травы больше ничего не было. - Я не понимаю... зачем мы сюда пришли? - Сейчас всё поймешь... - Симба улыбнулся, лёг на мягкую траву и лапой показал Нале, чтобы она последовала его примеру. Так она и сделала. - И?... - Нала посмотрела на Симбу как на дурачка... - Смотри... он указал ей на звёзды, и Нала только сейчас обратила внимание на красоту ночного неба. Она впервые гуляла ночью и для неё звёзды были чем-то большим чем просто звёзды... - Вау... как красиво, Симба... - Смотри! А вон те звёзды похожи на кролика! - А те звёзды на двух львов... Нала и сама не заметила как начала засыпать... Симба будить её не стал. Он конечно понимал что утром им достанется за это, но он решил твёрдо что возьмёт вину на себя, хотя по факту в этом виноват и так только он. Вдруг Нала прижалась к львёнку сильнее и... кажется уснула... Симба обнял её и тоже потихоньку стал засыпать...

***

Сараби, Сарафина и Муфаса не как не могли успокоиться, они бегали по всей Саванне и искали своих детей. К Сарафина в голову лезли ужасные мысли, она ведь знала о том что произошло у ребят. Она боялась, не случилось ли с ними чего... поэтому рассказала всё Муфасе. И вот уже через несколько минут Сараби находит маленьких львят в обнимку. Она тихонько позвала Сарафину и Муфасу. Сарафина увидя как два львёнка вместе мурлычат, даже прослезилась. Муфаса же был против их обниманий, так как считал что короли, даже будущие вести себя так не должны. - Все таки они помирились... - тихо сказала Сарафина. Они решили не будить Симбу и Налу, а прилечь с ними рядом, чтобы охранять их сны. И конечно завтра утром Муфаса будет ругать Симбу, но зато эта ночь запомниться в сердцах каждого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.