***
Он вымылся, надел чистые боксеры и, промокнув влажные волосы, направился в кухню. Зверски хотелось есть. Мобильный сработал звуком входящего сообщения. От Брона, что ли? Вот какого хера этому засранцу неймётся? Сандор вытащил из рюкзака мобильник и нажал на конвертик на экране. В прошлый раз Бронн, в желании угодить свой чокнутой подружке Маргери, обратился к нему с просьбой из серии «оч.умелые ручки»: Сандору пришлось красить потолок и крепить карниз для портьеры, пока этот малорослик Бронн с пивом и чипсами смотрел футбольный матч. «Привет. Извини за беспокойство, но не у тебя случайно моё полотенце? Белое, с вышитой красной птичкой и моим инициалом в уголке? Мне неудобно тебя беспокоить по пустякам, просто это подарок покойной мамы. Поэтому, если оно у тебя, захвати на следующую тренировку, ок? Спасибо. До встречи». Что за хрень? Сандор даже растерялся. Бронн никогда бы не стал бы заморачиваться из-за какого-то полотенца, да и матери своей он не знал, он ведь приютский… Пока он размышлял, пришло ещё одно, и опять от Бронна: «Извини, это Санса. Я забыла телефон дома, и Бронн мне одолжил свой. Ты не посмотрел, полотенце всё-таки у тебя? Ещё раз извини за беспокойство. Спасибо». Он в ужасе уставился на испачканную желтоватыми пятнами спермы красную птичку, сидевшую на верхушке буквы «С». Да и само полотенце всё было в пятнах – от бурного оргазма его вывернуло до последней капли. Он брезгливо поднял его двумя пальцами: небольшое, мягкое, местами ещё кипенно-белое, приятно пахнущее цветочным кондиционером для белья. Пекло… Сначала он фантазировал о ней, потом вытерся её полотенцем… Твою мать, как же теперь спокойно смотреть ей в глаза? У него наверняка на роже написано «херов извращенец»! Конечно, можно прикинуться, что полотенце не у него, но она написала, что это подарок матери… Сандор со стоном схватился за голову: мало того, что он обкончал её полотенце, так ещё и памятное! - Седьмое ты грёбанное пекло! Что же делать? В прачечную с одним полотенцем не побежишь. Да ещё и этот лысый хер, вечно сующий своё жало во все дыры, обязательно спросит, нафига он пошёл в прачечную на ночь глядя с одной вещью… Надо будет как-нибудь набить ему его холёную гладкую морду, чтобы знал своё место. В прачечной спортклуба его бы, конечно, приняли в стирку, но Боги, это же позор! Там сразу всё обнаружат и поймут! Нет, об этом не может быть и речи! Остаётся только один выход – осторожно, чтобы вышитая красным птичка не полиняла, попытаться отстирать желтоватые следы прелюбодеяния самому, пока они ещё не засохли. Но для этого надо купить стиральный порошок для белого белья и умудриться подобрать такой же, как у Сансы, цветочный кондиционер. Вот пекло! «Это тебе вместо ужина и сна, придурок», - подумал Сандор и быстро написал ответ: «Санса, полотенце у меня, не беспокойся. Увидимся – отдам». Ответное сообщение с телефона Бронна не заставило себя ждать: «Спасибо, Сандор! Ты чудо!» Эх, знала бы ты, Санса…Глава 1. Операция "Полотенце". Часть первая
10 ноября 2019 г., 18:20
Сандор облегчённо выдохнул: на сегодня это последняя тренировка по спиннингу*. Сейчас домой, в душ, поесть и наконец-то вырубиться. Именно в таком порядке. Прикидывая, что бы такого лёгкого, но сытного сообразить себе на ужин, он собрал в рюкзак влажные от пота футболки, бельё, спортивные брюки, велосипедки… Интересно, куда подевалось полотенце?
- Сандор!
«Вот пекло! – подумал он - Санса, гребанная Старк!»
Мысли об этой девушке всегда вызывали панику. Сколько раз уже из-за этой болтушки он опаздывал к началу матча по понедельникам! Она могла чирикать без умолку и устали. Но это всё фигня. Паниковал он по другой причине. Ну, не то чтобы паниковал… По правде сказать, он балдел от её нежного голоса и мог слушать её часами. Ему очень нравилась эта девушка, весёлая, остроумная и потрясающе красивая. При одной только мысли о ней закипала кровь, а в голову бил тестостерон, да так, что мозги отключались напрочь.
Его навыки общения с женским полом и прежде оставляли желать лучшего, а с тех пор, как он встретил Сансу, ухудшились в миллион раз. Он замкнулся в себе и стал ещё больше стесняться своего уродства, а когда она к нему обращалась, вообще вёл себя как пещерный человек: хрюкал, отвечал невнятно и невпопад либо вообще переходил на язык жестов, напоминая бездарного актёра-мима, играющего роль медведя.
А Санса была такая тактичная, добрая, заботливая… И относилась к нему с той же учтивостью, что и ко всем остальным. Она всегда открыто смотрела ему в лицо, без намёка на страх или брезгливость, не вздрагивала, не выказывала отвращения, будто он обычный парень.
Если честно, то её отношение немного обескураживало. Он не привык к подобному проявлению дружелюбия, сердечности, открытости со стороны девушек. Всё только в рамках примитивной вежливости. А она всегда улыбалась, общалась с ним на равных, интересовалась его мнением по тому или иному вопросу. Как назло, в такие моменты он словно тупел.
А ещё… Пекло, эта Санса была охренительно горячей штучкой, независимо от дней недели или времени года. Он просто с ума сходил, глядя на её длинные тёмно-рыжие волосы, голубые глаза, красивое лицо с нежным румянцем… А тело… О, это было что-то потрясающее, от макушки до кончиков пальцев бесконечно длинных стройных ног!
Эта девушка не давала ему спокойно жить и работать. В её присутствии он почти терял над собою контроль. Вот как сейчас! Твою мать… Влажная от пота футболка, плотно облегающая округлую вздымающуюся грудь, выбившиеся из хвоста пряди волос, румянец на щёчках… Боги, помогите…
Он сжал челюсти, пытаясь совладать с внезапной эрекцией, и заставил себя отвернуться.
- Классная тренировка, Сандор! Я вся мокрая, прикинь! Выложилась по полной! Но я в восторге! Мне срочно надо в душ!
Перед внутренним взором возник возбуждающий образ её роскошного тела в мыльной пене. Он прямо физически почувствовал ладонями её скользкие упругие ягодицы, ощутил на своей спине острые ноготки… Облизнул внезапно пересохшие губы, представив, что целует её шею и маленькое ушко, а потом опускает голову и припадает к твёрдому дерзкому соску́…
Ещё сильнее стиснув челюсти, Сандор схватил лежавшее рядом белое полотенце и принялся яростно запихивать его в рюкзак. Боги, только бы она не разгадала его похотливых мыслей, только бы не заметила, как сильно натянулась молния в области паха… Надо успокоиться, взять себя в руки…
Но не тут-то было!
- А последний склон меня чуть не убил! Не поверишь, у меня задница и бёдра аж огнём горят! Такое напряжение – обалдеть просто! Я завтра точно буду ходить как новорождённый оленёнок! - хихикнула она.
Он с трудом сдержал стон. Она что, издевается над ним? Её задница, её бедра… Семеро… Воспалённый мозг услужливо показал, как выглядели бы со стороны её бёдра на его пояснице… Он даже почувствовал их бархатную гладкость… Такие сильные, так крепко обнимают… Потом стало ещё хуже: он отчётливо и ясно увидел, как эти роскошные бёдра сжимают его голову, пока он ласкает влажные складочки… Пекло, да он бы наизнанку вывернулся, лишь она каждый день ходила как оленёнок, и безо всяких тренировок по спиннингу!
Стало совсем худо. В паху заломило от напряжения. А Санса, словно решив добить его окончательно, демонстративно нагнулась, чтобы взять свою сумку. Обтянутая тонкой лайкрой роскошная задница на секунду предстала перед ним во всей красе…
- Ты ведь из вредности решил меня наказать, правда же? – спросила она, озорно улыбнувшись. – Потому и сделал последний спуск таким сложным, да? Кстати, ты не видел моё полотенце?
«Держи себя в руках! Не смотри туда! Не думай о её заднице! И даже не пытайся представить её наощупь!» - мысленно повторял он, словно мантру. Но было уже поздно: член стоял колом и требовал разрядки. Оставалось только молиться, чтобы не оконфузиться окончательно, и поскорее убраться отсюда.
- Не видел, - прохрипел он в ответ, схватил рюкзак и почти бегом выскочил из раздевалки. Слава Богам, он смог хоть что-то ответить! А то был близок к тому, чтобы застонать, замычать, зарычать - вот бы опозорился!
В фойе никого не было. Сандор быстрым шагом пересёк пустой холл и подошёл к стойке ресепшн. Надо расписаться в журнале учёта и немедленно валить домой!
Позади раздался сухой кашель. Ещё не хватало! Миссис Тирелл, милая старушка росточком полтора метра, похожая на одну из мумий, которые посещали группу йоги для леди за шестьдесят у прима́ханной на всю голову Мелисандры, как ни странно была той ещё зажигалкой и ходила на занятия по смешанным боевым единоборствам к Бронну и Тормунду.
- Хм, молодой человек… Не щадите вы себя, как я погляжу. – Бабуля скептически вздёрнула тонкую нарисованную бровку. – Это от интенсивных тренировок у вас спереди всё так распухло?
Она окинула цепким взглядом его вздувшуюся ширинку и, шаловливо подмигнув, прошла мимо, но настолько близко, что - он готов был в этом поклясться, - провела рукой ему по заднице.
Сандор со злостью захлопнул журнал, прикрыл причинное место рюкзаком и поспешил на автостоянку.
«Грёбанный идиот! Ну как подросток, в самом деле! Что, девок, что ли, не видал никогда? – ругал он сам себя. – Эта рыжая только ресницами хлопнула, а ты уже готов кончить в штаны! Ради всех Богов, возьми себя в руки!»
А взять себя в руки было сейчас необходимо. Так прям качественно и сильно взять… Главное – доехать до дома и уже там взять….
Санса… Пекло, это не девушка, а сплошной ходячий секс! Её восхитительные, пухлые, розовые губки… Как же он хотел попробовать их на вкус!.. Воображение мигом нарисовало, как она ест вишни: осторожно берёт пальцами вишенку, подносит к губам… её щёчки втягиваются, образуя вакуум во рту, а язычок облизывает тёмно-бордовые сладкие бочка ягоды… Сандор застонал, чувствуя, как болезненно пульсирует член.
Она смотрит на него бездонными лазурными глазами и… обхватывает сладкими от вишнёвого сока губками его член… Боги, её рот… Такой горячий, влажный… Она всё глубже и глубже вбирает его в себя… Язычок скользит по округлой головке, слизывает капельки смазки… Член, словно стальной, рвал молнию на джинсах и требовал немедленных действий.
- Ну давайте же, суки! – орал Сандор на светофоры, которые, как назло, при его приближении переключались с зелёного на красный. Проклятые Боги должны понимать, что ему жизненно необходима срочная разрядка! В попытке успокоиться он глубоко дышал и выбивал пальцами на руле чечётку, стараясь отвлечься от видений, в которых Санса с наслаждением ласкала его член.
- Слава Семерым! – Он воздел к небу руки, когда на очередном светофоре загорелся зелёный, но стоявшая впереди машина не двинулась с места.
- Чего ты стоишь, придурок?! – Сандор яростно давил на клаксон, пытаясь расшевелить замешкавшегося водителя, но тот не реагировал. На светофоре снова загорелся красный.
- Да твою же мать!!!
Ещё пара лишних минут в дороге… Ещё пара минут мучений, прежде чем он сможет получить долгожданную разрядку…
Наконец, второпях припарковавшись на стоянке недалеко от своего дома, Сандор вылетел из машины. Но прежде чем остаться наедине со своими непристойными фантазиями, необходимо разобраться с мистером Варисом.
Этот чёртов засранец Варис занимался тем, что следил за соседями. Он был просто помешан на пикантных подробностях их частной жизни. Когда-то его выбрали наблюдать за порядком, и Варис с энтузиазмом принялся выполнять возложенные на него обязанности, но Сандору казалось, что он уже давно пересёк границы дозволенного в своем дозоре.
«Наверняка, сука, сидит в каком-нибудь кусту и ждёт очередную жертву, мудила лысый», - подумал Сандор. Он осмотрелся по сторонам и, никого не заметив, лёгким галопом поскакал по дорожке к своему дому.
Он закрылся изнутри на замок и с облегчением выдохнул, а затем одним быстрым движением расстегнул джинсы и прямо на ходу, бросив рюкзак на диван, крепко сжал ладонью член.
- О-о-о… Пекло… – застонал он, упав на диван вслед за рюкзаком, и пару секунд просто наслаждался тем, что наконец-то «взял себя в руки».
Возбуждённый мозг не пришлось долго уговаривать: мысли о Сансе вернулись сразу же. Конечно, они не всегда бывали непристойными. Он часто мечтал о настоящих отношениях с ней. Ему хотелось проводить вместе с ней вечера, вместе готовить на кухне, а потом вместе есть приготовленное перед телевизором, вместе радоваться каким-то мелочам, гладить её волосы… Он очень хотел называть её своей…
Но сейчас он был возбуждён до предела, да ещё и измучен дорогой домой, поэтому все его мысли были эротическими. Даже скорее порнографическими. И главной героиней этих мыслей была, конечно, Санса.
Он закрыл глаза, представив, что это её тонкие пальчики крепко держат его крупный, опутанный выпуклыми венами член. Он настолько толстый, что ей не удаётся сжать его одной рукой… Он испытал чувство гордости. Да, лицо, конечно, подкачало, но зато тело… Женщины просто с ума сходили от его тела: высокий, мощный, широкоплечий, узкобёдрый, с сильными руками и правильно подкаченной задницей, да ещё и неслабым достоинством между ног… Эх, если бы не рожа… Не каждая могла закрывать на это глаза, даже под воздействием алкоголя. Но Санса всегда смотрела на него открыто, не таясь, не отводя взгляда… Поэтому в своих фантазиях он всегда видел желание в её лучистых глазах; она хотела его так же, как и он её, и не отворачивалась во время секса.
Член дёрнулся, требуя ласки… Сандор медленно провёл рукой вверх, а затем вниз по всей длине, помассировал пальцем уздечку, погладил увлажнившуюся головку… Пальцами второй руки начал ласкать мошонку… Санса… Её роскошная грудь, розовые соски… Он ласкает их ртом и слышит, как она сладко стонет… Он гладит её бёдра, наблюдая, как желанное тело покрывается мурашками от обострившегося желания близости… Его пальцы ныряют вниз к жарким влажным складочкам, ласкают, дразнят, заводят, а затем один из них погружается в горячее зовущее лоно, а второй начинает играть с клитором… Он чувствует её влагу на своей руке, дрожь её тела; палец плотно, словно перчаткой, обхвачен колечками внутренних мышц… Она захлёбывается стонами и просит о большем…
Он задвигал рукой по стволу, всё более и более ускоряясь, повторяя словно в бреду: «Санса… Санса… Санса…»
Финиш был близок. Он с остервенением содрал с себя футболку, представляя себе её красивое лицо, грудь, плоский животик… Сперма брызнула фонтаном… Тягучие капли текут по её подбородку, собираясь в ямочке на горле, перламутровые лужицы блестят на её груди, а сама она содрогается от оргазма и стонет его имя…
- Бля-а-ать! – облегчённо выдохнул он, обильно залив себе живот и руку.
Тяжело дыша, он откинулся на спинку дивана, второй рукой стёр выступивший на лбу пот и блаженно расслабился. «Надо помыться», - приказал разжиженный мозг. Сандор пошарил рукой, вытащил из рюкзака полотенце, наскоро вытер руку, живот и с трудом встал с дивана. Ноги подкашивались, тело было словно ватное, но он, пересилив себя, поплёлся в душ.
Примечания:
* велоаэробика.
Коллаж к главе https://vk.com/wall-183841543_2457