ID работы: 8520180

Lies for love

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
-Ненавижу тебя,-выкрикнул Чимину вслед его знакомый. -Как тебя только земля носит?!-кричал Юнги. -Как ты мог так поступить, я был о тебе другого мнения,-фыркнул Намджун. Наворачивались слёзы, но Чим сдерживал их, пытался быть сильным. -Заткнитесь уроды!-подбежал к Паку Чонгук. -Я не делал этого, почему они мне не верят? -Не плачь, Мини, я верю тебе,-обнял Чимина,-пошли отсюда Они вышли с универа на улицу, Чон успокоил друга и спросил как всё было на самом деле. -В четверг вечером я шел домой..на асфальте недалеко от дома я увидел тело парня, подойдя ближе я понял, что это Хосок. Он был сильно избит и я позвонил в скорую..а дальше ты и сам знаешь.. -На камере видеонаблюдения был парень очень похож на тебя и даже в той же одежде, что есть у тебя..не так ли? -Да..но это был не я!-всхлипывал Пак. -Дам..может у тебя есть алиби? -В том-то и дело, что нету,-тяжело вздохнул Чим,-я тогда просто гулял по городу и слушал музыку, сомневаюсь, что кто-то кроме меня это подтвердит.. -Тебя подставили, но кто? Ммм, Чимин? Кто хотел бы подпортить твою репутацию? -Даже не знаю..-задумчиво сказал Пак #### POV Чимин Неужели кто-то и вправду мог меня подставить..Я же со всеми был в хороших отношениях. Что же я тогда сделал этому человеку? Мне так страшно..Все думают, что я лгу, вдруг и Чонгук поверит в это, что мне тогда делать... Конец POV Чимин #### Следующим утром Мина арестовали. К нему пришёл Тэхён.. "Ой, как не нравится мне всё это.." -И как тебе здесь, а?-по его голосу и выражению лица было понятно, что он доволен таким исходом. "Да пошёл ты, куда подальше" -Поиздеваться пришел? Почему ты меня настолько ненавидишь? -А на что ты надеялся? ТЫ испоганил мою жизнь,-выделяя "ты" сказал Ким. -И чем же я тебе так напакостил? -Я всегда любил Чонгука и как только решил ему в этом признаться появился ты Пак Чимин,-с какой ненавистью Ким произносил имя Чима невозможно передать словами,-он постоянно ходит за тобой, который год ты путаешься у меня под ногами, я сделаю ВСЁ, чтобы ты остался сдесь навсегда, я тебя уничтожу. -Какой же ты ублюдок!-Чимину было тошно смотреть на него,-это ведь ты меня подставил.. -А ты ничего не докажешь,-ухмыльнулся Тэ. -Это мы ещё посмотрим,-даже слишком самоуверенно сказал Чим. 2 часами позже -Дайте мне телефон, я имею право на звонок -Какие же вы все умные, имеет он право на звонок, надоели уже,-возмущался участковый, но телефон всё же дал. -Чон Чонгук..ну и какой у тебя номер?.. чёрт, забыл. Ладно была-небыла,-Пак поставил телефон к уху и пошли гудки. -Алло?-немного неуверенный ответ. -Это Чонгук?-подобно первому, только хуже. -Да, а кто это? -Привет, это Чимин,-в его голове отчётливо была слышна улыбка,-ты сможешь сегодня прийти ко мне? Стоит тебе кое-что рассказать. -Да, смогу. Жди, я скоро буду.. Ещё через час -Привет,-обнял Пака Гук. -Привет, снова,-улыбнувшись обнял в ответ. -Я не уверен стоит ли тебе всё рассказывать, ведь это не мой секрет, но чтобы ты смог хоть чем-то помочь мне, видимо придется,-решил начать издалека Чим. -О чём ты, Чимин? -Сегодня ко мне приходил Техён, злорадствовал, сказал, что я испортил ему всю жизнь и что ненавидит меня... Чонгук, это он меня подставил. -Чим, я понимаю тебе сейчас трудно, но это неправильно обвинять каждого, кто ненавидит тебя. -Да ни черта ты не понимаешь! Это был он. Он сам признался! Он сделал это потому что любит тебя, а я под ногами мешался. -Чимин, да этого не может быть! Просто не может. Понимаешь?! Если он это и сделал, то какой смысл ему признаваться? -Потому, что считает, что я ничего не смогу сделать с этой информацией и никто мне не поверит на слово, так как всё указывает на меня! -Чимин... -Не веришь значит..-очень разочарованным голосом сказал тот,-ты изменился..наверное не стоило тебе всё это рассказывать. Чонгук ушёл даже не попрощавшись. Пожалуй ему стоит всё осмыслить или переосмыслить.. #### Любимая Shoot me - Day6 в сотый раз заигрывала в наушниках в то время как Чон пытался рассортировать мысли по-полочкам. Но ничего не получалось. Все события и мысли будто стали ниточками и перемешавшись скрутились в клубок, который вытоги никто не сможет распутать. Так, окей автор немного вмешается. Чон Чонгук, что мы имеем? Чимин избил Хосока(?) Чимин арестован(!) Техён влюблён в тебя(?) Техён подставил Чимина(?) Ты поссорился с Чимином(!) Так..вроде всё. Ничего не забыла? А! Точно, ещё одно. Тебе нравится Чимин(!) Ну если вообщем, можно сократить к: Пиздец. #### -Ну и что мне теперь делать? Единственный человек, который мне верил теперь думает, что я лгу. Пиздец какой-то. За что мне всё это? Жил себе никому не мешал.. Можно было пошутить про мыло душистое да верёвку пушистую, но как-то не смешно.. ибо у разных людей разная выдержка и нервы и никто не знает как отреагируют на ту или инную ситуацию разные люди. #### -Спасибо тебе, Чонгук~а,-улыбался так тепло и искренне, что становилось тепло на душе,-но я всё равно не понимаю почему ты так поступил.. -Как "так"?-улыбался в ответ. -Зачем ты соврал следователю? -Всё очень просто, Мини,-улыбнулся и взял Пака за мизинчик,-я люблю тебя #### 3 днями ранее -В четверг прошлой недели вечером примерно с пяти до девяти Чимин был у меня дома, мы смотрели фильмы, поэтому он в принципе не мог быть на месте происшествия. Простите, что раньше не сказал, очень многое случилось, поэтому я совсем забыл,-почесал затылок глупо улыбнувшись. -Хорошо, что ты пришёл. Сможешь всё это записать?-по-доброму улыбнулся мужчина. -Да, конечно. #### -Прости, я не смогу ответить тебе взаимностью.. по крайней мере сейчас. Мне нужно всё обдумать. -Нет, что ты, всё нормально, я подожду твоего окончательного ответа,-улыбнулся, но было видно, что он расстроен.. неужели он надеялся на положительный ответ в сию же секунду?.. Чимин обнял его так крепко, как только может и улыбался ярче солнца..так, как и всегда.. или даже ярче чем раньше? Нет. Не ярче, просто теплее чем когда-либо.. -Это ещё не значит "нет". Мне просто стоит разобраться в себе и своих чувствах. Вот и всё. Я не хочу врать насчёт своих чувств, не хочу ошибиться, поэтому мне стоит всё обдумать,-шептал смотря в глаза всё также улыбаясь. -Я надеюсь тот Чимин, который ещё не разобрался в своих чувствах не сильно будет против этого,-чмок в щеку.. такой короткий, но в то же время Чонгук вместил в него столько любви, заботы и нежности.. Лёд на сердце (если он был) растаял.. сердце предательски быстро застучало, а дыхание совсем сбилось, из глаз непроизвольно начали течь слёзы, но улыбка не пропала..Чонгук всё это заметил и для себя отметил как ответ, а Чим лишь обнял того за шею и спрятал лицо в Чонгуковом плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.