ID работы: 85202

Пьяное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты опять пошёл в бар. Я, конечно, был против! Но перечить тебе в данном случае не решился — сегодня же футбол! И вот я сижу и наблюдаю за обновлениями в твоём твиттере. Одна фотка, вторая, третья... Один стакан, другой; ты у барной стойки, ты у телевизора; одна компания, вторая; какие-то посторонние люди; айфон фотографирует всё, на что упал твой взгляд. А ты, как заядлый блоггер, спешишь поделиться увиденным с миром. Любимая команда забила гол — ты сразу же написал — ещё бы! И приложил фото себя с полным стаканом пива и подпись: «За грядущую победу — до дна!» Кто-то сегодня нажрётся. Если этого уже не произошло, конечно. С кажущейся неохотой встаю из-за компьютера — придётся ехать. Ну не оставлять же тебя там! Пока я доеду, матч уже закончится, но ты не захочешь домой. Ты захочешь кутить всю ночь, если команда выиграет, или же будешь в одиночку заливаться алкоголем, если она проиграет. Но ни того, ни другого не случится, потому что я тебя заберу. Ты, конечно, будешь возникать, обижаться, что я не даю тебе нормально отдохнуть, ворчать, что люди могут о нас что-нибудь подумать... Я буду тебе молча кивать, умиляясь твоему пьяному виду. Взъерошенные волосы, раскрасневшиеся щёки, затуманенный взгляд... Именно из-за этого я каждый раз покорно тебя отпускаю, а потом молча забираю тебя. Забираю тебя домой. Таким ты мне особенно нравишься. Ей-богу, я когда-нибудь не выдержу и трахну тебя прямо там, в баре. Но нет, я всё-таки нахожу в себе силы довезти тебя до дома, затащить в душ... Чтобы потом наслаждаться тобой до изнеможения всю ночь, смотреть в твой затуманенный взгляд, слушать сбивающееся дыхание и, самое главное, твои пьяные признания. Когда ты трезвый, ты мне такого не говоришь. Я понимаю, ты человек стеснительный. Да мне и не надо признаний каждый день. Ну, что-то я замечтался. Матч уже скоро закончится. Пора ехать. Ехать за своим счастьем. За своим пьяным счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.