ID работы: 8520243

Monsters or the gift of God

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
209 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится Отзывы 242 В сборник Скачать

Part 9.

Настройки текста
Примечания:
В кабинет зашел секретарь и положил на стол всю интересующую информацию о школе и их учениках, учителях, а также тех, кто ее спонсирует, и о всех богатеньких родителях подростков. Альфа только коротко кивнул и отпустил секрета, который сразу же покинул кабинет. Альфа открыл документ и ничего интересующего там не нашел. Обычная школа, куда ходят обычные школьники. Конечно, есть дети из богатых семей, но они не такие влиятельные люди, чтобы идти против семьи Ким. Поэтому не будет труда припугнуть малолетних преступников и их родителей, но не сегодня. Альфа устало вздохнул и отложил документ, чтобы тот сейчас не мозолил ему глаза. Сейчас нужно было разобраться с предателями, которые решили, что могут обмануть Ким Чанеля и забрать несколько килограмм наркотиков. В дверь постучали, и в кабинет зашел все тот же секретарь. Альфа поднял свой взгляд на вошедшего. — Господин, все готово, — сказал Кай и поклонился. Чанель коротко кивнул и встал со своего нагретого стула. Оба мужчины вышли из кабинета молча и пошли в сторону выхода из дома. Нужно быстрее решить эту проблему и весь товар передать покупателям, пока полиция не прочухала о сбыте наркоты. Мужчины сели в черный джип и поехали на место, где сейчас находятся предатели и украденный товар. Бэкхен уже привык жить в страхе за жизнь своих детей и мужа. Он смирился с тем, что его любимый муж стал одним из мафиозных преступников. Хотя его нелегальные дела не светятся в новостях, где он сотрудничает с Азией, Америкой, Европой и Россией. Всем нужно оружие, рабы, наркотики, власть и, конечно же, деньги. Легкий бизнес, но опасный. Опасный, когда ты только начинаешь таким заниматься, и никто за тобой не стоит и не прикрывает, но когда ты добился больших высот, то тебе плевать на правительство, которое и так прогибается под тебя. Ким Чанель своими силами смог подняться до правой руки влиятельного человека в мафии, где смог себя показать и сделать свою карьеру. Теперь он наравне с другими кланами, и его семья одна из самых влиятельных людей в Корее. Глава семейства давно по локоть в крови, сколько он убил и продал товаров другим странам, не сосчитать, но это его жизнь и жизнь его семьи. Раз ты ввязался в это, то никуда не денешься, не сможешь уйти просто так. Мафия не прощает предателей и слабых людей. Тебя никто просто так не отпустит — либо ты отработаешь свое покровительство, либо просто быстрая смерть. Это понимал и Бэкхен, когда узнал, что его любимый муж ввязался в плохую компанию, после чего стал мафиозным преступником. Куда он мог уйти совсем молодой, да еще и беременным? Общество бы не приняло такого омегу, который ушел от своего истинного, будучи беременным. Пришлось смириться с тем, что каждый год влияние его мужа все росло и росло. А теперь? Теперь он, вроде как, не жалеет, что Чанель пошел по такому пути, но боится каждый раз за его жизнь, когда он куда-то уезжает по работе. Не хочет слышать от людей мужа, что того повезли раненого в больницу и он в критическом состоянии. Однажды было такое, когда омега уже был на восьмом месяце беременности. Он тогда чуть не потерял мужа и в придачу его кроху — Тэхена. Из-за сильного стресса и переживания за глупого альфу, у Бэкхена начались преждевременные схватки. Он тогда проклинал всех, кто связан с его мужем и если он потеряет своего сына, то этому альфе не жить. Так два родителя лежали месяц в больнице. Один с ранением, а другой после тяжелых родов, но оба были счастливы, как никогда. В их жизни наконец-то появился маленький лучик счастья, в виде маленького омежки. Конечно, сначала врачи не хотели показывать ребенка родителям, говоря, якобы ему нужно пройти какое-то лечение. Но, зная взрывной характер омеги, и какого вообще ему не дают его собственного ребенка, врачи, на свой страх и риск, все-таки показали их первенца, который оказался совсем необычным ребенком. Его ярко-зеленые глаза так привлекали внимание людей, что не ушло от глаз родителей. Бэкхен, когда увидел это маленькое чудо, которое так похоже на него, сразу же зарекся: если его муж не примет их сына, то он уйдет от него вместе с ребенком. Он ни за что не бросит то, что они создали, а теперь лежит на руках омеги и смотрит внимательно на папу, слегка морща носик. В тот же день омега показал сына и мужу, который сначала был зол. Как? Как в его семье родился такой маленький монстр. Как он будет смотреть в глаза своим людям, когда те узнают, что его сын — омега со способностями. Омега плакал днями и ночами, а в один прекрасный день поставил мужу ультиматум — они или никто. Он не хочет отдавать своего сына ученым на опыты и бросать его в детдоме, где такой кроха не выживет. Альфа, после услышанного, разозлился пуще прежнего и чуть не потерял свое счастье навсегда. Смирился, он смирился с тем, что у него сын необычный, не как другие дети. Тэхен рос не по дням, а по часам. Чем старше становился омега, тем больше он был похож внешне на своего папу, а вот характером на отца. Что кстати радовало Чанеля, что его сын не будет размазней и сможет за себя постоять. Они дали ребенку все: любовь, счастливое детство, а тот притащил им еще одного сына. Было недоумение у обоих родителей. Они, конечно, хотели еще одного ребенка, но не думали, что их сын сделает их во второй раз родителями, вроде бы как должно было быть наоборот. Так в семье появился еще один ребенок, омега со способностями. Ким Чанель смог откупиться от родителей Чимина, чтобы те отказались от сына, а они смогли его взять под свою опеку. Деньги все решают, даже собственного ребенка были готовы продать за хорошую сумму денег. Бэкхен всегда вспоминает эти моменты и каждый раз плачет. Он так сильно счастлив, что у него такой понимающий и любимый муж, принявший его с сыном, и взял ответственность за чужого ребенка. Они воспитали хороших ребят, они стали любящими родителями, и все это благодаря их стараниям.

***

С утра в школе была суматоха. В школу были вызваны родителей учеников, которые избили бедных омег. Джин был непреклонен и заставил отца вызвать родителей для профилактической беседы, ну, а если это не поможет, то они уже обратятся в полицию, и пусть тогда они решают эту проблему с молодыми преступниками. Ближе к обеду родители удосужились наконец-то приехать в школу их отпрысков. Вот так любят собственные родители своих детей, что даже нехотя приехали в школу. Джин посмотрел в окно и увидел несколько прибывших машин, почти все родители уже приехали, это уже что-то. Остались еще два ученика, у которых родители с минуты на минуту должны будут приехать. Ну, ничего, мы подождем, нам некуда торопиться. С такими мыслями Джин вышел из своего кабинета и направился в кабинет старшеклассников, у которых уже идет урок. Быстро добравшись до первого кабинета, Джин постучал в дверь и сразу же вошел, не дожидаясь слова «войдите». Вызвав нужных учеников, он вместе с ними пошел к другому кабинету, чтобы уже забрать остальных. Справившись с этим, ученики и завуч пошли в кабинет директора, куда уже, как оказывается, подъехали все родители и теперь ждали своих отпрысков и завуча. Джин зашел вместе с учениками в кабинет директора. В воздухе летало раздражение, злость и отвращение. Джин усмехнулся и указал ученикам сесть за стол, а сам встал перед родителями. — Мы вас вызвали, чтобы поговорить о поведении ваших детей, — начал Джин и внимательно обвел глазами всех родителей, у которых на лицах читалось удивление и негодование. — И что же наши дети сделали? — спросил кто-то из альф. — Они избили и чуть не изнасиловали двух омег в школьном подвале, — начал Джин. — И вы прекрасно знаете, что мы должны об этом сообщить полиции, но директор уверил меня, что сначала нужно поговорить с вами и все обсудить. — Такое решение собственного отца Джину не нравилось. Он, конечно, подозревал, что отец любит деньги, но не ожидал узнать, что он продажный человек. Прикрывает преступников, получая за это деньги. Ким Сону не очень нравилось поведение сына, но идти против него он пока не решался. Он хочет узнать, что тот задумал, а там уже и перекрыть ему кислород, если зайдет слишком далеко. — А разве это не те омеги со способностями? — с отвращением сказал один из родителей. — Они тоже люди, — зло отрезал Джин. — Они ни в чем не виноваты, а ваши дети их просто избили. — Омега злился не на шутку. Конечно, он знает, что общество так ненавидит омег, но они подростки, которые еще жизни не видели, а с ними вот так обращаются. — У них нет прав, — спокойно сказал альфа. Отец того самого зачинщика. Джин уже навел справки на его семью и прекрасно знает, что тот владеет несколькими отелями для вип-клиентов. Эти отели обслуживают богатых и влиятельных людей, которые приезжают в Корею для ведения бизнеса. — Кто сказал, что у людей нет прав? — все так же говорил Джин. Он злился, но не показывал этого, внутри все бурлило от злости и хотелось голыми руками придушить каждого присутствующего. — Ваши дети — маленькие уроды, которые возомнили себя королями, а на самом деле они еще пока ничего из себя не представляют. — Молчать, — грозно сказал Ким Сону. Его сын уже перегибает палку. Эти люди могут и по шапке надавать, а его сын такое говорит. Пока Джин отчитывал родителей и детей, к школе подъехали несколько черных джипов. Из первого вышел Ким Чанель и Ким Бэкхен, омега решил тоже поехать в школу, где учатся их дети. За этим наблюдал Намджун и ребята, они снова решили проведать Джина и посмотреть дела омег. — Твою ж налево, — выругался Юнги. — А ему-то что тут надо? — и указал на семью Ким, которая уже вышла из машины и собиралась идти в школу. — Сейчас мы это и узнаем, — только и сказал Намджун, вышел из машины и пошел к Чанелю и Бэкхену. Омега первый заметил, как к ним направляются четыре человека, которых он прекрасно знает. Он хорошо знает Ким Намджуна, тот в молодости дружил с Чанелем, но когда старший узнал о том, что его друг стал ловить для государства омег, обрубил все связи с Намджуном. Намджун еще даже не в курсе, что у его давнего друга есть дети и они учатся в этой школе, да в придачу именно их они и ищут. Да и Намджун был не рад, что его друг стал преступником и получил власть. — Какими судьбами? — сказал Чанель, когда тоже заметил приближающийся отряд к ним. Он кивнул головой своим ребятам, чтобы те сидели в своих машинах. Никто не смел ослушаться приказа начальника. С ними только был секретарь Чанеля и его верный друг — Ким Чонин. — У меня такой же вопрос к тебе, — усмехнулся Джун и посмотрел на Бэкхена. Когда-то он ему нравился, но тот выбрал Чанеля, истинного. Да Джун и благодарен этому, ведь он тоже нашел своего истинного, который работает в этой школе и не хочет его видеть и слышать. — Наши дети тут учатся и… — Бэкхен не успел договорить, как альфа рыкнул на него. — Что? — непонимающе уставился омега. — Он твой друг. — Бывший, — сразу же ответили двое альф. Чанель фыркнул, а Джун закатил глаза, а вот Юнги уже в голос ржал. — Не, конечно, простите, что мы тут мешаем вашему воссоединению, но давайте перейдем сразу к делу. — Все так же смеялся Юнги, слишком уж была забавная ситуация. Он знал, кто такой Ким Чанель и что он представляет собой, но был сначала удивлен тому, что их капитан был его другом, а реакция двух парней его просто убила, вот он не выдержал и заржал. — Не думал, что у тебя клоуны есть в отряде, — спокойно сказал Чанель, от чего Юнги посерьезнел и внимательно посмотрел на альфу. Юнги не простит ему таких слов, но пойти против мафии пока не собирается, слишком опасно и нет такого влияния у них, как у него. — Айщ, что за дети, — подал голос омега. — Столько лет прошло, а вы до сих пор друг на друга в обиде. — Стал причитать Бэкхен. — Он убийца, — спокойно сказал Чанель. — Ты тоже, — омега взглянул на мужа. — Дорогой, ты же знаешь, чем он занимается. Я не убиваю подростков и не отдаю на опыты ученым, — и Бэкхен испуганно посмотрел на парней. Намджун только покосил взгляд на двух родителей. — Не говори, что твои дети омеги… — и Чанель только спокойно кивнул головой. — Серьезно? — удивился Намджун. Он конечно знает, что сейчас омеги уже давно рождаются у обычных семей, но не ожидал, что у друга будут дети со способностями. Теперь ясно, почему он перестал с ним общаться. — Мне некогда вспоминать наше прошлое, так что прошу нас простить, но нам кое-что нужно обсудить с родителями этой школы, — сказал Чанель и взял руку мужа, пошел в школу. Кай поклонился парням и тоже пошел вслед за семьей. — Неожиданно, — сказал Намджун и почесал затылок. — Ладно, пойдемте выясним, что тут произошло. — И все потопали вслед за Чанелем и Бэкхеном. Семья Ким уже подошла к дверям кабинета директора и услышала, как там кто-то защищает омег, но кто-то затыкает ему рот. Альфа посмотрел на мужа, улыбнулся и вошел в кабинет, где, оказывается, сидели те самые ученики и их родители. — Почему же вы затыкаете завучу рот? — приподнял одну бровь Чанель и изучающе обвел взглядом всех присутствующих. Он знает их всех, обычные шавки. Все люди, узнав, кто перед ним стоит, поджали свои хвосты. — Кхм, а вы кто? — решил все-таки спросить директор. Джин только закатил глаза от слов собственного отца. Он, что, сейчас серьезно? Не знать родителей учеников, которые тут учатся, достойный директор. Прям памятник можно ставить. Не зная, кто такой Ким Чанель, и что его дети учатся в этой школе. Джин уже хотел представить родителей парней, но его вежливо перебили. — Я Ким Чанель, — представился альфа и усмехнулся от того, что присутствующие потупили взгляд, боятся. — А это мой муж, Ким Бэкхен, — и, указав на своего любимого, омега почтительно поклонился, в ответ родители тоже кивнули головами. — Мы родители Пак Чимина и Ким Тэхена, которых почему-то избили в этой школе. — Альфа все так же холодно говорил, от чего у каждого присутствующего по коже пробегали мурашки. Вот он — настоящий мафиозный преступник, который без труда может избавиться от каждого. Они не такие влиятельные люди и не имеют власть, как Ким Чанель. Людей всегда пугают люди выше их по статусу. Альфа и омега сели за стол, где сидели виновники и их родители, нужно было все обсудить и назначить им наказание. Джин же, в свою очередь, взглянул на бледное лицо отца и усмехнулся, вот что оно значит. Боится, отец Джина боится, а может и ему стоит этого сделать? Джин уже хотел присоединиться к беседе, но краем глаза увидел Намджуна и его ребят, устало вздохнул. «Вот еще и их тут не хватает для полного счастья», — подумал Джин и по-тихому вышел из кабинета директора. — Ну, и что вы тут делаете? — грозно спросил Джин у присутствующих. — Ты знаешь, кто эти люди? — спросил Намджун и кивнул в сторону кабинета. Джин только косо посмотрел на альфу, говоря: «Ты совсем дурак или прикидываешься?». — Ой, дай-ка подумаю, — и задумался. — Ах, точно. Они родители учеников, — и усмехнулся. — Сейчас некогда паясничать, Джин, — спокойно сказал альфа. — Ким Чанель кружится в мафиозных кругах. Как ты не знаешь о нем? — от услышанного Джин слегка выпал из реальности. Тот самый Ким, который не однократно светится в новостях, но он не думал, что тот занимается нелегальными делами и в придачу связан с мафией. Н-да, все больше и больше он узнает об омегах и его семье. Даже как-то странно, что у таких людей дети отбросы общества. — А теперь расскажи мне об их детях, — спросил Джун, и все уставились на омегу. — Ничего я тебе не расскажу, — и уже хотел уйти от назойливых парней, но его остановила рука Намджуна. — Ну что еще? — стал возмущаться Джин. — Отпусти, прошу по-хорошему, — зло прошептал омега. Джун отпустил своего омегу, но не дал ему проходу. — Мы знаем, что они не убийцы, — устало сказал Джун. Совсем недавно они нашли снова труп, но омег не было поблизости, скорее всего, те не виноваты в убийствах и они случайные свидетели. В придачу они узнали, что омег избили и они сейчас в больнице, они просто физически не смогли бы это сделать. — Хм, если я скажу, где они, вы ничего с ними не сделаете? — с нотками тревоги спросил Джин. Парни только согласно кивнули. — Хорошо, поехали тогда, пока их родители решают проблемы тут. — После слов Джин отправил парней в машину, а сам пошел в свой кабинет, нужно одеться. Взяв свое пальто и сумку, Джин закрыл кабинет и пошел в сторону выхода из школы. Выйдя из школы, он увидел машину возле входа и сидевших уже парней. Омега вдохнул холодный воздух и потопал к машине. Открыл переднюю дверь и выгнал Юнги. — Я не сяду сзади, — альфа сначала опешил и хотел съязвить, но жизнь ему дорога, поэтому молча вышел из машины и сел рядом с ребятами. Джин тоже сел в машину и сказал, в какой сейчас больнице находятся омеги, они тронулись. Добрались они быстро и все, выйдя из машины, пошли в сторону входа. Зайдя в здание, омега повел их в нужную им палату, где сейчас лежали омеги и разговаривали, от скуки. Они уже не знают, чем себя занять, а родители, какого-то фига, им не отвечают. — Может, Каю позвонить? — спросил Чимин, и вопрос остался без ответа, т.к к ним в палату зашел Джин. Омеги обрадовались появлению старшего, но когда увидели, что сюда пришел отряд Цербер, слегка испугались. — Малыши, — позвал осторожно Джин парней. — Они ничего вам не сделают, — и подошел к Тэхену. Омеги только внимательно смотрели на вошедших парней. Они не сильно-то горят желанием видеть и слышать их. Те думают, что омеги виноваты в убийствах. — Хён, зачем ты их сюда привел? — спросил Тэхен и перевел свой взгляд на сидевшего омегу. Старший только взял его руку и слегка потрепал волосы младшего, от чего тот фыркнул, а Чимин засмеялся. — Не делай так больше, хён. — Протестующе сказал Тэхен. Омегам было неловко находиться рядом с отрядом, который пристально изучал их. А Джун понял, что его омеге уже пора тоже иметь семью, то, как он сейчас ведет себя с омегами, просто удар по сердцу. Он не дает своему Джин~и такую же счастливую жизнь, семью. Понятно, почему Чанель и Бэкхен так реагируют на них. Они родители и это их дети, которых они любят и растят, защищают от всего мира. Джуну тоже хочется защищать кого-то, того, кто потом в будущем скажет «отец» и потопает своими маленькими ножками к нему. Джун отогнал мысли и осмотрел палату. Вип-палата, все для детей семьи Ким. Никто не хочет нарушать эту идиллию между омегами, но нужно. Им нужно раскрыть дело и наконец-то поймать убийцу. Поэтому не выдержал первый Юнги. Ему находиться здесь было трудно. Воздух душил его, аромат лаванды забивал нос, от чего альфа морщился. — Может, уже перейдем к делу? — хриплым голосом нарушил тишину Юнги. Омеги встрепенулись и посмотрели на ребят. Они совсем забыли, что находятся тут не одни. Младшие омеги так были рады видеть Джина, что присутствующие им просто не мешали. Тэхен оторвался от Джина. — И что вы хотите знать? — спросил Тэхен. — Ясно, в кого ты пошел, — усмехнулся Джун. Сейчас перед ним лежал не омега, а маленькая копия его друга. Он тоже всегда был и остается прямолинейным и не церемонится с людьми, и взгляд. Такой же холодный, как и Чанеля, как же он мог тогда не догадаться, чей же это сын, да и похож он на Бэкхена. — Мы хотим узнать, что произошло тогда, когда вы в первый раз попались. — Эмм, — и Тэхен задумался, а точнее, его отвлек Чимин. Тот снова очень много думал и отвлекал его своими мыслями, омега вздохнул и повернулся к старшему. — Чимин~и, ну хватит уже переживать, если бы они хотели нас убить или же упрятать куда-то, то не разговаривали, — и улыбнулся. — Ты можешь читать мысли? — переспросил Хосок. Тэхен только кивнул головой. — Я же говорил, что они не убийцы, — и улыбнулся двум удивленным омегам. — Что? — Тэхен и Чимин только отрицательно закивали головой, а Хосок не стал их дальше донимать, сейчас это будут делать Юнги и Намджун. — Расскажите все, что вы видели тогда, — подал снова голос Юнги. Ладно, парни не убийцы, один может читать мысли, другой — управлять сознанием людей. Конечно, со вторым нужно быть осторожнее, кто знает, что он снова может им наплести, они даже не надели линзы от гипноза парня. — Было темно. Мы толком ничего и не смогли увидеть-то. Омега, он был одет во все черное, но лица мы не видели, он стоял спиной к нам. А что насчет запаха, далековато мы стояли и не могли почувствовать. Это все, что мы можем вам сказать, — спокойно сказал Тэхен и задумался. Хм, а глаза, какими же были у него глаза. — Желтые, — подал голос Чимин, и все от неожиданности встрепенулись и удивленно посмотрели на омегу. — Точно, глаза. Они были желтыми. — Подтвердил Тэхен. Их глаза ночью сильно светятся, и с легкостью можно найти человека. — Этого мало, Джун, — после монолога омег сказал Юнги. Джун только согласно кивнул. Этого слишком мало, то, что у того желтые глаза, конечно зацепка, но не будут же они сейчас всех омег искать с такими глазами. — А примерный рост сможете сказать? — Ммм, думаю, он, как и Чимин ростом, коротышка, — хохотнул Тэхен, а Чимин возмущающе заерзал на кровати, что-то бурча под нос. — 176 — его рост, — и улыбнулся своей квадратной улыбкой. — Тебе не жить, Ким Тэхен, — тихо прошептал омега и зло уставился на друга. Если даже никто его не услышал, он знает, что друг точно его слышит прекрасно. — Убью и расчленю, и выкину в реку Хан, — все так же говорил Чимин, а Тэхен удивленно смотрел на старшего. — Подросток, — задумчиво сказал Чонгук. Он единственный сидел и молчал. Его больше всего волновал запах омеги. Слишком сладкий и манящий. Миндаль. Чонгук боится признаться самому себе. Он с детства любит этот орех. Сердце уже кричит забрать омегу себе, а вот мозг думает трезво: что омега-то ему не пара. Он монстр, и у них ничего не будет. Чонгука сейчас трясет не по-детски, и он уже хочет от сюда уйти, миндаль окутал его и не хочет отпускать альфу. — Возможно, — задумчиво сказал Хосок. — Можно будет сузить круг подозреваемых. — Говорил бета и смотрел то на альф, то на омег. Забавно было наблюдать, как Юнги прожигал своим взглядом Чимина, а тот, в свою очередь, ерзал на кровати. Чонгук же пытался отвести свой взгляд от Тэхена, который пристально смотрел на него, раздражая при этом альфу. — Думаю, нам пора, — нервно сказал Юнги и встал, уходя из палаты, за ним пулей выбежал Чонгук. Хосок же заржал и тоже решил выйти из палаты, они все узнали и теперь им нужно искать убийцу. Намджун покосился на ребят, решая, что потом он с ними еще поговорит, а потом снова посмотрел на Джина. Тот только повел носом, что ему тоже уже пора уходить, и они поговорят позже. — Дома, часов в восемь, — напоследок сказал Джин альфе и покраснел. Джун только кивнул головой и вышел из палаты. Он прекрасно чувствует своего омегу, у которого вот-вот начнется течка. — Хён, я думаю о том же, о чем и ты? — спросил Тэхен старшего. — Айщ, — только и сказал покрасневший Джин. Тэхен прочитал его непристойные мысли. — Вот же мелкий извращенец, — сказал омега и снова потрепал Тэхена. Младшие только засмеялись стесняющего Джина. — Кто бы говорил, — с упреком сказал Тэхен. Старший омега еще немного посидел с парнями и, убедившись, что им ничего не нужно, решил уже покинуть их. Скоро его ждет несколько дней мучений или же нет. Джин вышел из больницы и только сейчас понял, что он без машины и домой ему добираться отсюда далековато. Он огляделся и его взору предстал Джун, который облокотился на машину и ждал своего омегу. Омега сглотнул вязкую слюну и, когда решился, пошел в сторону альфы. Джун самодовольно усмехнулся и открыл дверь своему возлюбленному. Омега сел на переднее сидение, к нему сразу же присоединился Джун и завел машину, увозя уже почти течную омегу домой. — Надеюсь, у них все будет хорошо, — первым нарушил тишину Чимин. Он хоть и не слышит мысли других людей, но прекрасно почувствовал усиливающийся запах персиков, что означало только одно. — И я надеюсь, Чимин~и, — согласно сказал Тэхен. Двое омег сейчас переваривали ту информацию, что они нашли своих истинных, но отгоняли это на второй план. То, как на них смотрели альфы, хотелось самим уже убить себя и не видеть в глазах злость и отвращение. Слишком больно, что их альфы практически отказались от них. Но на что они надеялись? Что когда они встретят своих истинных, и они узнают, что их омеги монстры, сразу же останутся с ними? Хм, ага, конечно. Им нужны нормальные омеги, которые будут для них опорой и любимым человеком, а не позором. Тэхен слышал, о чем думает Чимин, и мысленно сам соглашался со старшим. Им не повезло встретить истинных, которые презирают таких, как они, и в придачу ловят и отдают на растерзания другим. Жизнь и так поиздевалась над двумя омегами, и походу этого мало, раз еще и альфы их не примут. Тэхен устало вдохнул и повернул голову в сторону Чимина, который закрыл свои заплаканные глаза. Младший прекрасно понимает его, ему тоже тяжело от мысли, что они останутся одни, без своих альф, не смогут создать полноценную семью. Но у них есть любящие родители, которые не бросят их, и они друг у друга. Омеги это понимают, но на душе все равно грустно и хочется выть. — Нужно позвонить Каю, — совсем тихо сказал Тэхен, от чего Чимин вздрогнул и открыл свои уже красные глаза от слез. Старший омега смахнул слезу и кивнул головой. Тэхен взял с тумбочки телефон и набрал номер секретаря отца. — Да, у вас что-то случилось? — с беспокойством спросил Кай, когда взял трубку. — А? Нет, просто привези нам ноут, а то мы тут со скуки умрем, — сказал Тэхен. — А родители приедут к нам? — Сегодня нет, — спокойно сказал Кай. — Они завтра к вам заскочат. Ты же знаешь, что у отца много дел, а папа пока не может. — Не ври мне, Кай. — Спокойно сказал Тэхен. — С каких пор родители не могут навестить своих детей? Так бы и сказал, что они проводят вместе время, — спокойно сказал Тэхен и улыбнулся. Конечно, ему как-то не очень-то хотелось слышать, что отец трахает папу, но что естественно, то не безобразно. — Хм, я понял. Скоро буду, ждите. — Он уже хотел отключиться, но, — вам еще что-то надо? — спросил альфа Тэхена. Омега сказал, чтобы тот привез вкусной еды и чистой одежды. Слишком младшего раздражала больничная еда и одежда. Омега отключился и посмотрел на красного Чимина. — А ты чего? — удивился Тэхен. — Ничего, — буркнул Чимин и уткнулся в подушку. Слишком стеснительный и невинный Чимин. Такие разговоры всегда бросали омегу в краску. Поэтому он просто решил мысленно посылать младшего куда подальше, чтобы тот не приставал с вопросами. Долго им не пришлось ждать Кая, тот через минут двадцать уже прибыл в больницу. И уже стоял перед двумя омегами с пакетами в руках. Положив вещи на стул и еду на стол, он дал ноутбук Тэхену. — Все хорошо? — спросил Кай у омег. Он растил этих ребят вместе с Чанелем. Видел, как те из обычных детей стали красивыми парнями. Всегда беспокоился не больше Чанеля и Бэкхена из-за детей. Сам альфа уже давно потерял свою любимую семью из-за одного мудака. Наверное поэтому он всю свою жизнь посвятил этой семье, которая помогла ему остаться человеком и дала надежду на счастливую жизнь. Чанель помог наказать того преступника и дал ему работу у себя. Тэхену было всего лишь полгода, когда Кай вошел в их семью, как правая рука Чанеля. Потом же, когда Тэхен подрос и притащил напуганного и избитого ребенка в их семью, тот решил, что будет защищать этих двух ребят, которые сейчас лежат в больнице, и никто из семьи даже не был в курсе, что над омегами издеваются и бьют их. Это все воспитание Чанеля, тот всегда говорил детям, что те не должны быть слабыми и жаловаться родителям. Вот что и привело к таким последствиям. Хорошо, что омеги живы. Чанель уже наказал Каю быть рядом с омегами и следить за ними, чтобы больше такого не было. — Не беспокойся, с нами все хорошо, — сказал Тэхен и взял ноутбук. Они спасены, ура. — Если что-то нужно, то звоните мне. — Сказал альфа. — Сейчас сами понимаете, ваши родители не в состоянии с кем-то общаться. — Усмехнулся Кай и попрощался с омегами, вышел из палаты, а потом из больницы. Он уже поставил охрану возле больницы и палаты омег, так что ему тут делать нечего. Охранники головами отвечают за двух детей Ким Чанеля. — Отец поставил нам охрану, — сказал Чимин и почесал нос. Он уже почувствовал горький запах альф, которые стоят за дверью. — Выскажешь потом свое недовольство отцу, а сейчас давай что-нибудь посмотрим, — Тэхен уже искал фильм. Он тоже не рад тому, что отец решил так поступить, но лучше пока не перечить. Пусть успокоится и сам отзовет своих шавок потом от них. Омеги сегодня проведут вечер с удовольствием, посмотрят какую-нибудь комедию, а потом уже лягут спать. Тэхен загрузил фильм, и двое омег уставились в монитор ноутбука. Фильм поглотил все внимание парней, и они даже не заметили, как уснули, совсем забывая про включенный ноут, который потом сам же выключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.