ID работы: 8520243

Monsters or the gift of God

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
209 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится Отзывы 242 В сборник Скачать

Part 18.

Настройки текста
Примечания:
Чимин стал потихоньку просыпаться от глубокого сна, в котором он пробыл несколько часов. До омеги доносились голоса, но они были слишком тихие. Чимин простонал от боли в голове, горло пересохло, и хотелось жутко пить. Омега приоткрыл глаза, и все помутнело, было тяжело сфокусироваться на чем-либо. Все тело ломило от холодного пола. Им как вкололи какую-то дрянь, так и оставили лежать. — Тэхен, — тихо прошептал Чимин, и приподнял слегка голову. — Ты где? — Рядом, — так же тихо сказал Тэхен, он проснулся минут пять назад. Младший омега придвинулся ближе к Чимину и обнял того. — Такое ощущение, что нам вкололи какой-то наркотик, — простонал Чимин и наконец-то увидел Тэхена. — Возможно. — Омеги услышали, что кто-то идет в их комнату, и снова легли на пол и закрыли глаза. В комнату к двум омегам зашли двое альф. Один из них — отец Чимина, а второй — покупатель. Альфа подошел к омегам, которые до сих пор спят. Присев и осмотрев товар, альфа улыбнулся, но улыбка сразу же исчезла. — Что ты им вколол? — спросил альфа и еще раз осмотрел двух омег. Они кого-то напоминали ему, но вот кого, он не может вспомнить. — Наркотик, — спокойно сказал отец Чимина, от чего альфа рыкнул, встал на ноги и подошел к нему. — Ты чем думал, когда вкалывал им наркотик? — разозлился альфа. — Они должны быть чистыми, — прорычал альфа и снова повернулся к омегам. — Где-то я их уже видел, слишком знакомые. — Задумчиво сказал Чан Мэнхо. — Кто они? — альфа должен удостовериться, что омег не будут искать, и что с ними не будет проблем. Вот только эти две омеги слишком уж знакомы, что настораживает альфу. У Чан Мэнхо самый большой бордель в Южной Корее, где он обслуживает всю элиту страны, а также и других гостей, которые прилетают в страну для сотрудничества. — Эмм, — отец Чимина замялся, он не думал, что альфа будет спрашивать об омегах. Он думал, что тот посмотрит на товар, и если они подойдут, то заберет их, а взамен он получит деньги. — Ты не знаешь, кто эти парни? — снова разозлился Чан Мэнхо. Он так не работает, он должен знать все об омегах, которых ему продают. Омеги только молча лежали и слушали двух взрослых. Тэхену хотелось уже открыть глаза и посмотреть, кому отец Чимина хочет продать их. — А разве это нужно? — спросил Пак Джиху. Чан Мэнхо закатил глаза и горько усмехнулся. Конечно, ему попадаются такие придурки, как отец Чимина, но уж не совсем настолько отшибленные, чтобы предложить сыновей Ким Чанеля. Он узнал омег и слегка в шоке. Альфа снова подошел к двум омегам и взял лицо Тэхена, стал внимательно рассматривать. — Твою ж, — прорычал Чан Мэнхо. — Совсем жить надоело? — спросил он отца Чимина. — Хотел подсунуть мне детей Ким Чанеля? — от услышанного Тэхен открыл глаза и отпрянул от альфы, который удивленно на него уставился. Чимин тоже открыл глаза и прижался ближе к младшему. Альфа внимательно осмотрел омег и был зол. Хотя омеги красивы, и на них был бы большой спрос, вот только есть одно но: они дети Чанеля. Если тот узнает, что омеги попали в его бордель, то ему не жить, и никто его не спасет. Хотя можно и рискнуть, он сможет хорошо заработать на них. Чем черт не шутит-то. — Я куплю их у тебя, — сказал Чан Мэнхо и отошел от двух омег. Если он сейчас откажется от двух омег, кто знает, кому этот придурок еще сможет продать парней. Отец Чимина улыбнулся и кивнул головой. — Тогда как договаривались? — спросил Пак Джиху. — Я дам за них больше, — от чего Джиху удивленно посмотрел на альфу. — Они дети Ким Чанеля, да и красивые в придачу, большой спрос будет на них. — Заключил Чан Мэнхо и приказал своей охране забрать двух омег и посадить в его машину. Омег утащили к машинам, в одну из которых их усадили и закрыли двери, чтобы не сбежали. — Что нам теперь делать? — тихо прошептал Чимин и посмотрел на дом. — Может, сможем сбежать? — на слова старшего Тэхен покачал головой и тоже повернул голову в сторону дома. К сожалению, он не мог услышать мысли и разговор отца Чимина и того альфы, далеко они находятся. Да и охранников возле машин много, которые без умолку думают об омегах. Лучше бы он не читал мысли. — Ага, и как ты собрался отсюда выйти, и пройти мимо всей охраны? — спросил младший. — Твой отец уже продал нас какому-то мутному типу. — Сказал Тэхен. Чимин от слов младшего повернулся в его сторону и опустил свою голову. — Прости меня, это я виноват, — тихо прошептал Чимин и закусил свою пухлую губу. — Эй, ты совсем что ль? — младший омега приобнял Чимина. — Ты ни в чем не виноват. Никто не знал, что твои родители через столько лет вспомнят о тебе и захотят так поступить с нами. — Сказал Тэхен и увидел, как тот альфа вышел в сопровождении своей охраны. — Надеюсь, отец успеет, — сказал омега и сильнее прижал к себе Чимина. Альфа сел в машину вместе с водителем, и они тронулись. Всю дорогу все молчали, Тэхен успокаивал Чимина, водитель внимательно вел машину, а альфа с кем-то разговаривал по телефону. О чем-то договаривался, Тэхен не стал слушать, его больше тревожили мысли Чимина, который винит себя за похищение. Ведь это его отец сделал, и страдает не только он, но и младший омега. Тэхен только тихо шептал на ушко старшему, что он не виноват, и что их спасут. Чимин только согласно кивал и тихо глотал свои слезы, надеясь, что так и будет. Что их спасет отец, и они не станут чьими-то игрушками. Омеги уже поняли, точнее, Тэхен смог все-таки услышать, что их везут бордель. Значит, они станут шлюхами, если их вовремя не спасут. Их изнасилует какой-нибудь богатенький альфа, не заморачиваясь о чувствах омег. Машина остановилась возле трехэтажного здания. К машине сразу же подошли несколько человек. — Подготовьте их, — бросил альфа и вышел из машины. Двух омег вытащили из машины и куда-то потащили.

***

Чанель и Бэкхен сидели в гостиной, смотрели телевизор, по которому шли новости. Альфа обнимал своего мужа и улыбался, скоро у его солнца будет течка. — Ну, хватит уже меня обнюхивать, — застеснялся Бэкхен, от чего альфа засмеялся. — Какой же ты у меня милый. — Чанель поцеловал макушку мужа и услышал уведомление на своем телефоне. — Тебе кто-то написал, — грустно сказал Бэкхен. Обычно это значило, что альфа снова уйдет и придет только под утро. Чанель еще раз поцеловал мужа и встал с дивана, взял телефон, вышел из гостиной. Прочитав сообщение, альфа опешил, откуда у Чимина этот номер, а потом испугался и разозлился. — Кай, — крикнул Чанель, от чего даже Бэкхен подскочил и пошел к своему мужу. — Ты чего так кричишь? — спросил омега. Чанель не ответил мужу и повернулся в сторону Кая, который подошел к своему боссу. Альфа протянул телефон и наблюдал за мимикой своего друга. — Как? — только и смог спросить Кай. — Мне тоже интересно, — зло прорычал Чанель. — Да что тут происходит? — крикнул Бэкхен. Сейчас его игнорирует собственный муж и Кай. — Дай-ка мне телефон, — подошел омега и схватил телефон из рук Кая. Чанель хотел отобрать телефон, но ему не удалось. Омега прочитал содержимое сообщения и от шока уронил телефон. — Малыши, — прошептал Бэкхен. Его ноги стали ватными, и он стал потихоньку падать на пол, но его обхватили сильные руки, не давая упасть окончательно. Бэкхен что-то бормотал, но Чанель не мог разобрать что, а потом омега просто заплакал и прижался к мужу. — Спаси их, — шептал омега. — Обязательно, — так же тихо прошептал Чанель. — Увидите мужа и дайте ему успокоительного. — Приказал Чанель слугам и отдал свою омегу им. Когда Бэкхена увели в их спальню, альфа стал собирать всех людей. Когда все собрались в его кабинете, Чанель грозился убить каждого, если они не найдут детей. Пока альфа орал на своих людей, в кабинет привели двух охранников, которые должны были следить за омегами. — Ничего не хотите мне сказать? — сказал Чанель и кинул телефон на стол, чтобы беты прочитали сообщение, в котором говорилось, что их похитил отец Чимина, и им нужна помощь. — Ну, я жду? — уже на повышенном тоне повторил альфа. Беты только нервно посмотрели на своего босса, не зная, что ему сказать. Тут и так было все ясно, что они облажались. — Уведите их, — сказал Чанель, и их сразу же увели из кабинета альфы. — Что прикажешь сделать с ними? — спросил Кай, который стоял рядом с альфой. — Убейте, — спокойно сказал Чанель. — И кстати, вы смогли отследить телефон? — спросил Чанель Кая, пока тот не вышел из кабинета, сделать всю грязную работу. — Еще нет, — сказал Кай и быстро вышел из кабинета, так как в него уже летело что-то тяжелое. — Вон все, — крикнул Чанель и сел на свой стул. Все присутствующие мигом вышли из кабинета, оставляя одного босса. Сейчас он чувствует себя хуже некуда, он слаб. Слаб, что не может найти своих детей, которые снова попали в передрягу. Альфа никогда не думал, что когда он станет отцом, то это настолько будет тяжело. Тяжело воспитывать двух омег, которых не ставят с людьми и жестоко обращаются. Он не думал, что его дети так быстро вырастут и станут жить отдельно, не думал, что их когда-нибудь похитят. Все-таки он кружится в преступном мире, и каждый хочет насолить Ким Чанелю, который так быстро смог подняться по карьерной лестнице. Конечно, это можно было предугадать, но не когда ты узнаешь о том, что твоих детей похитил жадный отец Чимина. Альфа злиться на себя больше всего, он подводит своих детей и мужа. Он всегда твердит своему омеге, что он не даст в обиду своих любимых омег никому, а что на самом деле? Сначала детей избили, а теперь их похитили. Сейчас Чанель в тупике и не знает, что ему делать. Эмоции, которые его окутали, не дают ему здраво мыслить. Альфа от безысходности сидит и плачет от мысли, что если он не найдет своих детей, то их могут продать, куда угодно или же убить. В кабинет врывается Кай, от которого несет кровью. Чанель смахивает свои слезы и внимательно смотрит на своего помощника, выжидающе. — Ты плачешь? — удивленно спросил Кай и осекся. Он тоже бы плакал, если бы узнал, что его ребенка похитили. — Мы смогли отследить телефон Чимина. — Чанель услышав слова Кая, сразу же подскочил и пошел вон из кабинета. — Люди готовы? — спросил Чанель у альфы, тот только кивнул головой. Альфы вышли из дома и направились к машине. Все сели по машинам и тронулись к заброшенному дому, где должны были быть омеги. Несколько машин прибыло к нужному месту через минут десять. Как только машина остановилась, где были Чанель и Кай, альфа сразу же вышел из нее. — Осмотрите территорию, — сказал Чанель. Он, Кай и несколько парней, вошли уже в пустой дом. — Мы опоздали, — тихо прошептал Кай и услышал, как кто-то подъезжает к дому. — Посмотри, кто там, — сказал Чанель и пошел в глубь дома. Он чувствует, что кто-то есть в этом доме, и это вроде бы омега. Слишком сладкий запах и знакомый. — Посмотрите, нет никого на втором этаже, — сказал Чанель ребятам, те безоговорочно сразу же пошли осматривать весь дом на наличие людей. Альфа вошел в большую комнату и увидел сидящего омегу, который тихо всхлипывал. Омега даже не поднял голову, он держал в руках чей-то телефон и плакал. — Пак Лиен? — тихо спросил Чанель, сейчас не нужно еще больше напугать омегу. Тот услышал голос, вздрогнул и поднял свои заплаканные глаза. — Кто это так с тобой? — спросил альфа. — Муж, — тихо прошептал омега. Он хотел спасти детей, но уже было поздно, его любимый муж снова продал их сына. За что еще и поплатился пощечиной, и разбитой губой. Пак Лиен уже во второй раз не смог спасти сына, отказываясь от него. Насколько же он ничтожество, что так поступает с собственным сыном. — Я не смог снова, — шептал омега и обнимал портфель сына, который пах лавандой, любимой лавандой. Чанель услышал, как кто-то подходит и не один, повернулся в сторону коридора. Кай шел с Намджуном и его ребятами. — А вы что тут делаете? — удивленно спросил альфа. — То же, что и ты. — Ответил Намджун. — Твои дети сообразительнее, чем ты думаешь, даже успели и мужу Намджуна написать, — пояснил Кай за ребят, за что Намджун благодарно кивнул. — А это кто? — спросил Чонгук и указал на сидящего омегу. — Разве не напоминает никого? — вопросом ответил Чанель и подошел к омеге, который плакал. — Это родной папа Чимина, — прошептал Кай. Ребята внимательно посмотрели на омегу и увидели схожие черты Чимина. Чанель присел рядом с омегой и посмотрел на него, взяв в руки его холодные руки, которые держали телефон. Пак Лиен взглянул на альфу и еще сильнее завыл. Тот заменил Чимину их, он дал ему счастливое детство и теперь пытается спасти парней. Взяв телефон из рук омеги, Чанель передал его Каю, чтобы тот проверил. — Расскажи мне все, что ты знаешь, — тихо прошептал Чанель, а омега снова завыл. — Он так ничего толком нам не расскажет. — Сказал Юнги, Чанель только устало вздохнул, вот же клоуны приехали. — Дай лучше я с ним поговорю. — Альфа только вопросительно уставился на него. — Он знает, что делать, — Сразу же сказал Намджун. Чанель недоверчиво посмотрел сначала на парней, а потом на папу Чимина. Решившись, что пусть все-таки Юнги поговорит, кивнул головой и отошел от омеги. Ведь омегу тоже можно понять, альфа на протяжении всех лет воспитывал его сына и сейчас пытается спасти от них самих же. Юнги обошел Чанеля и так же присел перед омегой, который в бреду что-то шептал, но нельзя было разобрать. Папа Чимина был в шоке от всего происходящего, в принципе, как и все присутствующие. — Он точно сможет? — прошептал Чанель, на что Джун кивнул головой. — Но нам лучше уйти от сюда, — и все присутствующие согласно вышли из большой комнаты, оставляя Юнги с омегой. Альфа, так же как и Чанель, взял холодные руки омеги и улыбнулся тому. Лиен поднял голову и уставился на альфу, он пах лимоном. Чимин так сильно любит лимоны, что всегда просил папу купить ему их. — Да, я истинный вашего сына, — сказал Юнги, на что омега удивленно уставился. У его сына есть истинный. — И хотел бы узнать, где сейчас омеги, — решил сразу же начать Юнги. Некогда обсуждать, как они познакомились, и вообще, вместе ли они. Да и альфа бы не смог на такие вопросы ответить, он избегает Чимина. Только вот судьба все равно их сталкивает. — Чан Мэнхо, — прошептал омега. — Он продал их Чан Мэнхо. — Юнги знает, кто это, и был слегка в шоке. — Зачем он похитил ребят? — спросил альфа, уж слишком любопытно. — Наш младший сын попал в небольшую передрягу, и нужна крупная сумма денег, — тихо говорил омега. Юнги поморщился от слов омеги, но ничего не стал говорить. Родители Чимина отказались от него, продали Чанелю и Бэкхену, которые воспитали его, и снова решили его продать, чтобы спасти своего второго ребенка. Как-то противно от мысли, что эти люди — родители, которые так легко могут отказаться от своего ребенка. Хотя, чего Юнги сейчас судит этого омегу, ведь, возможно, он тоже бы не смог смириться с тем, что его сын со способностями. Но жизнь все равно дала ему истинного со способностями, которого он не может принять. — Я, правда, не хотел, чтобы мой муж так поступал с Чимином. — Проскулил омега и снова забился в истерике. Юнги закатил глаза и встал, пошел вон из комнаты. Ему противно, противно от осознания, что с Чимином вот так поступают. Он тоже хорош, отказывается от омеги. Какой из него альфа, что игнорирует своего омегу, не подпуская его к себе. Юнги не хочет соединять их судьбы, он боится, вот только чего? Что он снова влюбится как мальчишка, а омега его бросит или же откажется? Это все отговорки самого альфы. Он просто не хочет делать первые шаги и что-то начинать с Чимином. Возможно, Юнги осознает все и сделает Чимина счастливым, или же нет, отказываясь от него. Юнги вышел из дома и подошел к Чанелю и своим, который ждали его. — Узнал? — сразу же бросил альфа. — Да, отец Чимина продал парней Чан Мэнхо, — сказал Юнги. — В бордель, сука, — зарычал альфа. — Что с Пак Лиеном? — вспомнил альфа про омегу. — Он в плохом состоянии, корит себя за все. — Сказал Юнги и посмотрел на дом, где сидел омега и плакал. Чанель подозвал двух ребят к себе. — Заберите вещи детей и омегу, — стал давать указания. — В мой дом его, скажите мужу, чтобы он побыл с ним, если успокоился. — Сказал Чанель и проводил двух охранников взглядом. Те укрылись в доме и через минут пять вышли с вещами, и ревущим омегой. Усадив того в машину, она тронулась и уехала.  — Живо все по машинам, не жить ему. — Охранники и Кай сели по машинам, Чанель тоже сел, спустил окно и посмотрел на Намджуна и его ребят. — Вы с нами? — спросил он. — Я уже в курсе, что эти двое, — кивнул головой на Чонгука и Юнги, — истинные моих детей. — Не нужно быть умным, чтобы не догадаться. Парни только кивнули и тоже сели в свою машину, и все тронулись в сторону борделя. Теперь лишь бы им успеть, до того, как омег не отдали кому-нибудь. Доехав до борделя, Чанель вышел первый, за ним Кай и все остальные. — Что будем делать? — спросил Кай. — Думаю, что я пойду разговаривать с Чан Мэнхо, а парни пусть найдут моих детей, им будет легче это сделать, — и альфа уставился на Юнги и Чонгука, которые согласно кивнули головой. — Вы, парни, — он уже обратился к своим, — никого сюда не пускать. — Охранники только кивнули и встали возле входа, где стояла охрана. Их просто вырубили и утащили чуть дальше, чтобы не мешали. Чанель и все остальные вошли в здание, и сразу же в нос ударил алкоголь и запах секса, пота, табака. Чанель поморщился, но пошел дальше. Ему сейчас нужно найти Чан Мэнхо и серьезно с ним поговорить, а потом уже найти Пак Джиху. — Не начинайте шумиху, сделайте все тихо, никто не должен пока узнать, что мы тут. — Обратился Чанель ко всем. — Вам легче будет найти среди всех моих сыновей, — он уже обратился к двум альфам. — Как найдете, выводите их отсюда и дайте мне знать, я устрою всем тут сладкую жизнь. — Сказал Чанель и отпустил парней искать детей. — Кай, как только они их найдут, пусть парни заходят и всех тут уберут, тут происходит незаконная продажа омег, — Кай удивленно посмотрел на Чанеля. — Я давно знаю, что он устраивает аукционы и продает свой товар. — Подтвердил догадки альфа и кивнул на красную мощную дверь. — Неужели там все происходит? — спросил Кай. — Да, мы давно хотели уже поймать на этом Чан Мэнхо, — спокойно сказал Чанель и пошел к этой двери. Там стояли двое мощных альф, которые пропускали людей, но не всех. Чанель и Кай подошли к ней, и альфа показал свою золотую карту, говорящую, что он один из влиятельных людей. Охранники без вопросов впустили туда двух альф. — Чанель, что ты хочешь сделать? — спросил Кай. — Сейчас Чан Мэнхо будет здесь, но он не посмеет продать кому-то моих детей, — сказал Чанель. — Почему ты так уверен в этом? — Боится, что их узнают, и тогда ему не жить, — протянул Чанель. — Хотя ему и так не жить. Он посмел купить моих детей и привезти сюда. — Альфы осмотрели помещение. Чанель взял свой телефон и написал простое короткое слово: «Готово» и, заблокировав, обратно положил в карман. Кай только удивленно косился на своего друга. — Кинул Большому Боссу, что я тут и можно брать Чан Мэнхо с поличным. Никто не смеет идти против Мафии. Он незаконно продает людей на его территории. Семья Чон не простит ему такое. — Пояснил Чанель и улыбнулся. Альфа ведет себя слишком безумно, как он может в такой ситуации думать о своей работе, хотя его можно понять. Чанель не хочет думать о том, что с детьми что-то случилось, да и сейчас в таком здании он не сможет один найти их, а вот истинным это сделать в два счета. Даже среди множества запахов запах их омег будет сильно выделяться. Чанель и Кай прошли в глубь зала и сели на последние места, смотря на улыбающегося Чан Мэнхо. — Недолго ему осталось вот так улыбаться, — сказал Чанель. Намджун, Хосок, Юнги и Чонгук остались одни и решили уже начать искать двух омег. — Как мы их найдем? — спросил Чонгук. Для него было шоком, когда отец ребят сказал, что они смогут с легкостью найти их, но вот только он не чувствует Тэхена. — Верь в себя и в своего истинного, — сказал Джун. — Думай о нем и больше ни о ком, и тогда все запахи уйдут на другой план. — Пояснял Джун. Юнги и Чонгук только недоверчиво покосились на альфу, а-ля «что за бред ты сейчас тут нам втираешь». — Что? Если вы сейчас не сделаете это, то будет поздно, — разозлился Джун. Они стояли возле танцевального зала, где уже танцевали пьяные альфы и омеги. — Хёны, давайте отойдем, — сказал Чонгук и пошел поодаль от пьяных дрыгающихся тел, которые сейчас только раздражали. Чонгук уже давно понял, что он натворил, и хочет извиниться перед Тэхеном. Он был в шоке, когда ему позвонил Намджун-хён и сказал, что Тэхена и Чимина похитили. В тот момент его сердце как будто остановилось, и в голове крутилось только одно: что он не хочет терять свою омегу. Чонгук сильно переживает и не понимает, почему Юнги-хён такой холодный и отстраненный, ведь его омегу тоже похитили, но у него даже ни один мускул не дрогнул от таких слов. Просто этот альфа холоден на все эмоции и никогда их не показывает, держит все в себе. — Ну как? — спросил Джун. — Никак, — обреченно сказал Чонгук, он ничего не чувствует. — А ты, хён? — и все уставились на Юнги. Альфа только вопросительно приподнял одну бровь и повел носом, он что-то уловил, но слишком слабый запах лаванды, который был с чем-то горьким рядом. Юнги поморщился и зарычал, как волк. — Походу, я почувствовал, — сказал Юнги и пошел в ту сторону, откуда был слышен запах Чимина. — Давай, Чонгук, быстрее, — сказал Хосок и похлопал по плечу младшего, тот только опустил голову, но потом резко поднял ее, он стал тоже улавливать запах миндаля. — Миндаль и лаванда, — прошептал Чонгук. — Они вместе. — Крикнул младший, пошел следом за хёном, крича тому, чтобы подождал его. Джун и Хосок переглянулись и тоже пошли следом за ними. Юнги услышал, как его зовут и остановился. — Ну, что, мелкий? — рыкнул старший. — Они вместе, — прошептал Чонгук и потащил всех на второй этаж, откуда был сильнее слышен запах омег, вперемешку с горькими запахами. Добравшись до комнат, где обслуживают клиентов, ребята стали искать нужную им дверь. Чем ближе они подходили, тем четче они чувствовали своих омег. — Джун, у тебя так же с Джином? — сказал Юнги. Вот есть же у него время на разговоры. — Как? — ее понял альфа. — Ты так же чувствуешь Джина, как будто вы привязаны друг другу? — спокойно сказал Юнги и слегка повернулся в сторону Джуна. — Ага, — согласно кивнул альфа. — Но их можно игнорировать, чтобы они не затуманили разум. — Пояснил Джун на немой вопрос. Он уже по выражению лица Юнги понял, какого он вообще развлекался с другими омегами, а тут вон что. Можно просто не обращать внимание на омегу, и тогда все будет хорошо. Юнги эти слова взял на заметку, ему это еще пригодится, но не сейчас. Сейчас главное — спасти двух оболтусов, которые свалились им на голову. Найдя, наконец-то, нужную дверь, все четверо остановились возле нее. — Хосок, иди, сообщи ребятам, что мы нашли детей Чанеля, а также и ему самому, если конечно найдешь. — Хосок кивнул головой и ушел обратно. Альфы должны сами разобраться со всем дерьмом, да и Хосок не сильно любит насилие. Поэтому Джун решил, что лучше тому просто уйти и ждать их внизу. — Входим? — сказал Чонгук и услышал болезненный стон. Не раздумывая, альфы ворвались в комнату и увидели, как трое альф пытаются изнасиловать двух омег. Омеги были полностью раздеты и все в засосах и укусах, а также привязаны к кровати. Джун и Юнги схватили альф, которые даже опомниться не успели, выбросили из комнаты, несколько раз при этом ударив. Пока хёны пытались вытолкать альф, Чонгук подошел к кровати и стал дрожащими руками отвязывать омег. Тэхен и Чимин только болезненно стонали и что-то бурчали. Чонгук не мог разобрать ни слова, слишком тихо те говорили. Отвязав омег, Чонгук осмотрел их внимательно. — Хёны, — позвал, наконец-то, Чонгук их. — Они под чем-то, походу. — Юнги снова рыкнул и подошел к кровати, где лежали омеги. Альфы-то любят, походу, играть с омегами. Кроме алых засосов и укусов на телах омег красовались полосы от плетки. Юнги приблизился к Чимину и взглянул в его затуманенные глаза. — Они под возбудителями и наркотой, — отозвался Юнги и схватил тельце Чимина, понес к другой двери. — Надеюсь, тут ванная комната, — альфа открыл и облегченно вздохнул. — Тащите и Тэхена, нужно привести их в чувство. — Чонгук без возражения схватил сопротивляющегося Тэхена, тоже потащил к комнате. Двух омег положили в ванную и включили ледяную воду. Как только омеги почувствовали на себе воду, они закричали. — Ай, — Чимин первый опомнился и подскочил в ванной и чуть не шлепнулся, если бы не сильные бледные руки Юнги. Чимин даже не понял, кто его держит, а только сильнее к нему прижался. Было уютно и хорошо, и больше ничего не надо. Тэхен же очухался после старшего омеги и сам быстро вылез из холодной ванной. — Что за, — выругался Тэхен и пытался прикрыться, краснея от происходящего. Чимину пофиг, что он голый, он просто жмется к своему истинному, который не отталкивает его, а только сильнее прижимает и гладит по спине. Чонгук позабавила реакция Тэхена, и он взял большое полотенце, которое висело на крючке. — Иди сюда, — сказал Чонгук и показал на полотенце. Джун же просто стоял в стороне и наблюдал за альфами, ему незачем встревать во все это. Тэхен протестующе закивал головой. — Что, голым хочешь по всему борделю пройтись? — от услышанных слов Чимин оторвался от альфы и наконец-то взглянул на всех. — Ох, — обреченно застонал Чимин и от стыда уткнулся в ключицу Юнги, чтобы никто не увидел, как он покраснел. Он до сих пор сидит на коленях Юнги и обнимает, нет, чтобы уже одеться и уйти из этого ада. — Пойдемте одеваться, отец уже наверное вас ждет, — тихо сказал Юнги, на что две омеги кивнули головой и пулей вылетели из ванной комнаты. Альфы хором засмеялись, но не стали еще сильнее смущать их. — Не выходите, — крикнул Тэхен и стал искать их вещи, которые были разбросаны по всей комнате. Запястья жутко болели, как и все тело. — Хорошо они нас, — сказал Тэхен и взглянул на одевающегося Чимина, который вопросительно смотрел на него. — Мы провоняли альфами, — проскулил Чимин и залез в свои штаны. Все, они вроде бы готовы. Тэхен еще раз осмотрел Чимина и себя, постучал в дверь, говоря, что альфы могут выходить. Выйдя из комнаты, омег повели двое парней вон из этого борделя, где должны ждать их Чанель, Хосок и все остальные. Чимин, как и Тэхен, шел поодаль от альфы, опустив голову вниз. Им дико стыдно за то, что их увидели такими грязными, провонявшими какими-то левыми альфами. Чимин шел и только чесал свою кожу, такое ощущение, что она горит вся, и хочется ее снять. Тэхену тоже было как-то не по себе. Его уж во второй раз чуть не изнасиловали, но тут ему повезло, их спасли. Парни пришли вовремя, альфы не успели ничего такого с ними сделать. Они им дали наркотики, чтобы омеги стали более доступны, а потом привязали и стали к ним прикасаться. Хоть Тэхен и пах слегка Чонгуком, но это не остановило тех альф. Омеги, как и альфы, молча шли, никто не хотел заводить первым разговор. Только Намджун шел и чуть ли не ржал со всей это ситуации, как дети маленькие. Ладно омеги, они еще подростки, а вот Юнги и Чонгук уже взрослые мужчины. Альфам вообще не нравилось, что от их омег пахнет чужими альфами. Поэтому Юнги слегка отстал, чтобы не чувствовать на любимом запахе лаванды чей-то еще. Чонгук же не стал отдаляться, а просто молча шел и потирал свой нос. Омег вывели из душного и грязного борделя, где стоял Хосок и нервно курил. — С каких пор ты стал курить? — удивился Джун. — С тех самых, когда увидел собственного отца, — скривился бета на слове «отец». Хосок увидел двух вроде бы как невредимых омег и слегка улыбнулся им. — Вижу, вы успели. — Парни согласно кивнули. — А где отец? — спросил Тэхен и осмотрел всех присутствующих. Он узнает людей отца, но его самого тут нет. — Думаю, что он до сих пор там, решает вопрос с вашей продажей в бордель. — Сказал Хосок. — Думаю, вас лучше отвезти домой, — сказал задумчиво Джун. Это не место для двух омег, которых сегодня продали и заставили ублажать троих альф. Парни только согласно кивнули головой. — Мы сами доедем, — сказал тихо Тэхен. — Тут охранники отца, они нас отвезут к папе домой. — На этом они и решили, что омег увезет охрана Чанеля, а они сами поедут восвояси. Тут делать больше нечего никому из них.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.