ID работы: 8520298

I will teach you to kiss

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В квартире гудит музыка, кругом стоит запах алкоголя и пота, в какой-то из комнат стоит кальян, но там так много людей, что туда не пробиться. Всего около двадцати человек, и хотя после одиннадцати шуметь запрещено, плевали они на это.       Тэён сбегает от шума на балкон, в висках гудит от музыки и алкоголя, поэтому глоток воздуха заставляет его почувствовать себя лучше. Возвращаться туда совсем не хочется, все явно переборщили с алкоголем, кроме Тэёна, и творят откровенную хуйню. Когда Доён позвал его на вечеринку, где будут "только друзья с универа", Тэён не думал, что в эту категорию входит такое количество людей. И хотя он не любитель таких вечеринок в этот раз почему-то согласился.       Усевшись на кресло, Тэён сначала просто смотрит в небо, когда в голову ему приходит идея: "Может закурить?". У него никогда не было тяги к курению, и курить он в принципе не собирался, но выпитый алкоголь подталкивал его к этому шагу. Найдя в пьяной толпе своего друга Доёна , он спросил, у кого можно стрельнуть сигареты. Доён ответил, что у Джехёна всегда с собой пачка, и снова слился с толпой.       С Джехёном они были немного знакомы, через общих друзей, и у них были общие пары. Но Тэёну хватило причин, чтобы влюбиться в Джехёна. Джехён был очень красивым, симпатичным, вежливым и добрым, по крайней мере таким его видел Тэён, наверное у него даже девушка есть. Поэтому Тэён просто продолжал вздыхать по нему в сторонке, не предпринимая никаких действий. От мысли что Джехён здесь, и возможно, они могут познакомиться поближе, Тэёна затрясло от волнения, а в животе запорхали бабочки. Не найдя Джехёна, Тэён направился к своему временному убежищу. Усевшись на то же кресло Тэён размышлял: — Ну раз, Джехёна нет, это знак того, что не стоит мне начинать курить, и вообще это вредно.       Спустя какое-то время на балконе появился Джехён собственной персоной: — Извини, не помешал? Так хочется курить, но на улицу лень идти, можно я здесь? Тэён кивнул и похлопал по второму креслу в пригласительном жесте. Джехён, сев, рылся в карманах в поисках сигарет и зажигалки: — Почему сидишь здесь? — Хотелось побыть в одиночестве. — Оу, и я его нарушил. — Нет, все в порядке, я тебя искал, кстати. — Да? И что же тебе нужно было? — Сигарета. Наконец достав их, Джехён удивлённый повернулся к Тэёну: — Ты не выглядишь, как заядлый курильщик. — Ты тоже, - Тэён посмотрел на Джехёна, разговаривать с ним было так легко и смущение отошло на второй план. — Дам тебе сигарету, если поцелуешь меня, - Тэён засмеялся и взглянул на Дже. — Что, слабо? - Джехён, усмехнувшись, выгнул бровь. Сейчас он был очень похож на хитрого кота. — Я не умею целоваться, - спокойным тоном ответил Тэ. — Это грустно, как-нибудь я научу тебя, - Джехён протянул одну сигарету Тэёну, а вторую положил себе в рот, - сойдёмся на чмоке в щёчку.       Тэён, ни разу не усомнившись, потянулся к Дже и коснулся губами его щеки, взяв сигарету из рук. Джехён зажёг свою сигарету и поднёс зажигалку к сигарете Тэёна. Тэён вдохнул дым, почувствовав, как он заполняет рот, сразу же выдохнул. Джехён наблюдал за ним с каким-то интересом. — Ты ни разу не курил, правда? — Да, это заметно? — Ты не затягиваешься, нужно вдохнуть дым, как будто это воздух.       Тэён почувствовал, как дым проникает в лёгкие, резко и противно, он закашлялся. Джехён, выдыхая клубы дыма без какого-либо дискомфорта, наблюдал за Тэ. — И как? — По-моему не очень, слишком романтизировано, почему ты куришь? — Честно, не знаю, для меня есть в этом какой-то смысл. — Смысл? — Ну... Я даже не знаю как это объяснить... Курение меня как бы успокаивает.       Потушив сигарету, Тэён достал телефон и начал играть в игру. Он не хотел, чтобы Джехён думал, что ему скучно, но так он мог избежать этой неловкости. Вдруг что-то коснулось его плеча, сначала Тэ не обратил внимание, но когда вес стал ощутим, он понял, что это Джехён спит на нем. От радости хотелось пищать как фанатка, увидевшая оппу в живую, но Тэён ограничился лишь фотографией. Снова продолжить играть не получалось, он никак не мог сосредоточиться, все время обращал внимание на Джехёна. Прислушивался к его дыханию, несмотря на ноющую руку, старался не разбудить Джехёна. Желание коснуться его волос, пощупать их было очень сильным, как бы Тэён с ним не боролся. Но когда его рука нависла над макушкой Джехёна, тот зашевелился и проснулся. — Я что уснул? — Ага — И надолго? — Нет, минут десять. Джехён вскочил с кресла, пошатнувшись от выпитого алкоголя, и вышел с балкона. Тэён отвернулся к окну: — Ну вот, я снова один, - достав из пепельницы свою недокуренную сигарету, он поджёг её. — Курение успокаивает... бред какой-то.       Спустя какое-то время, Тэён успел задремать, Джехён снова вернулся. — Тэён, ты что спишь на балконе, замёрзнешь же. Встрепенувшись и протерев глаза, Тэён посмотрел на Дже: — Ты опять покурить? — Вообще-то я к тебе, - Джехён потряс двумя бутылками пива, - не знал, что ты пьёшь, поэтому взял пиво. — Спасибо. — Слушай, насчёт того поцелуя... — О, не беспокойся, я оставлю это между нами, - от мысли, что Джехёну это неприятно, закололо в груди. — Да я не об этом. Ты что правда ни с кем не целовался? — А... Ну да, не довелось как-то.       Джехён снова посмотрел на Тэёна своим "кошачьим взглядом", поднося бутылку ко рту. — Ладно, у меня ни разу не было отношений. — Совсем? — Ну если не считать отношений в интернете. — А можно нескромный вопрос? Почему? — Мне нужна вторая половинка, которая будет мне всем: лучшим другом, человеком, которому я могу довериться, рассказать все самое сокровенное. А в большинстве случаев, людей интересует совсем другое. А что насчёт тебя? — Меня? — Настала моя очередь вопросов. — Ну, хорошо, спрашивай. — Сколько девушек у тебя было? Джехён вопросительно взглянул на Тэёна. — Что, тебя смущает мой вопрос? Тогда был ли ты когда-нибудь влюблен? — Тэён, единственное, что меня смущает в твоём вопросе так это то, что вопрос только о девушках. В этот момент Тэён обрадовался, что не успел выпить из бутылки, иначе он бы подавился: — Джехён, ты что гей? — Ты имеешь что-то против? — Вовсе нет, просто ты весь такой правильный в универе, у меня и в мыслях не было. — А что насчёт тебя, - спросил Джехён, передразнивая Тэёна. — Я... я не знаю, - Тэён задумчиво отвернулся к окну. Он правда никогда не задумывался над этим, просто в какой-то момент, ему начал нравиться Джехён, и он ничего не мог с этим поделать. Мысль о том, что они все-таки могут быть с Джехёном вместе, опьяняла гораздо сильнее пива. — Тэён, я конечно понимаю, что мы с тобой мало знакомы, но я бы хотел сблизиться с тобой, стать тебе именно той половинкой, о которой ты мечтаешь. Джехён накрыл руку Тэёна своей, слегка сжимая её. Тэён, вскочив с кресла, уселся на колени к Дже, обнимая того. — Это значит "да"? — Я ждал этого два гребаных месяца.       Уткнувшись носом в шею Дже, Тэён был на седьмом небе от счастья. Джехён притянул Тэёна поближе, наслаждаясь запахом его волос. Возможно чуть позже он расскажет Тэёну, как искал квартиру, как собирал людей, и как долго он уговаривал Доёна, чтобы тот взял с собой Тэ, и все ради этого мгновения. Проворачивая весь разговор в памяти, он вспомнил кое-что: —Тэён? —М? Джехён притянул его лицо к себе поближе: — Иди сюда, я научу тебя целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.