ID работы: 852033

леон виолетта диего

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

чемодан

Настройки текста
Фран улетала в Испанию по делам. Она сказала что будет ровно через одну неделю.Виолетта как подруга считала эту неделю,и не только она считала,считали и Макси, и Ками .Вообще все друзья Франчески считали неделю.Настал тот ден ь,когда прилетает Фран в БА.Ребята сидели за столом и разговаривали о чем то. И вдруг они услышали удивление "РЕБЯТА!!!!!!!!"-крикнула Франческа. "ФРАНЧЕСКА!!!!!!!!!!!"-в ответ крикнули ребята. Фран поставила чемодан и начала показывать фотки . Подошел мальчик,поставил чемодан рядом с чемоданом Фран и начал болтать по телефону.Потом он ушел взяв чемодан. Франческа и ребята поймали такси поехали к Франчески . От ее дома ребята и разошлись попрощаясь с ней. Фран не разбирали чемодан,а сразу принялась за задание Пабло. Вечером ребята решили погулять и взяли Франческу. Когда они шли в кафе им встретился тот мальчик который забрал чемодан Фран. Он спросил: -а вы не знаете где находится "stud!o 21"? Виолетта объяснила куда идти,ребята пошли в кафе,а Фран осталась смотреть на чемодан. -Фран что с тобой?-спросила Камилла. -Да вот просто смотрю на чемодан и думаю не мой ли это. -Нет твой дома и на твоем написано Франчески,а на его его имя. -Может мне показалось что на том чемодане написано Франчески. -Да показалось. И они ппошли в кафе. Потом как Франческа пришла домой,она сразу начала смотреть имя на чемодане,и там было написано не "Франческа",а "Диего ". Фран быстро выбежала на улицу и побежала с чемоданом в студию. Там она нашла того парня и и отдала ему его чемодан,а свой забрала домой. По пути она встретила Леона,тот у нее спросил" -Та не видела Виолетту,а то я ее не могу найти. -Последний раз я ее видела дома. -Спасибо,Фран.А то это ты вечером таскаешь свой чемодан? Фран объяснила ему историю и они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.