ID работы: 85204

Страница ежедневника

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«График, у меня есть график, а всё, что не по графику – нафиг, нафиг!»

Ох. Кручусь-верчусь. Ни секунды не остается. Живу по графику. Каждая минута расписана. Так, что там сейчас? Ага: написать список дел на завтра-послезавтра и спать. Окей. Итак, завтра: 8.00 — подъем. Я не Кё, мне проснуться легко. 8.05 — умыться. 8.10 — пробежка. Ну я же должен держать себя в форме! 8.45 — домой и мыться. 9.00 — завтрак. 9.30 — прочитать смс и ответить! 9.40 — встреча с режиссером. Ура! Идея нового видео меня безумно радует. Жду не дождусь, когда будем её обсуждать. 13.00 — обед. 14.00 — репетиция. Это всегда один из самых важных пунктов за день для каждого из нас. Если не самый важный. Иногда трудно, иногда устаешь, но в итоге все-равно мы занимаемся любимым делом! 19.00 — выпить с Дайске. Я ведь нашел новый бар. Заметьте, первее Дая!!! Я думаю, он будет рад, что я ему покажу это местечко. Да и вообще, посидеть выпить с другом, разве не отлично? 22.00 — домой. фильм. Может, еще взять пива... 23.30 — спать. Так, с этим разобрались. Послезавтра: 8.00 — подъем. 8.05 — умыться. 8.10 — пробежка. 8.45 — домой и мыться. 9.00 — завтрак. 9.30 — прочитать смс и ответить! Да-да, смс приходит ровно в полдесятого утра каждый день. Раньше я снисходительно относился к этому, но сейчас это стало неким ритуалом. Чем-то сокровенным... 10.00 — встреча со звукачом. 12.00 — обед. 13.00 — репетиция. 17.00 — Тошия. Сходить с ним куда-нибудь. Еще не решил куда. На примете есть пара мест... Побаловать его, что ли, на этот раз итальянской кухней? 19.00 — домой. сюрприз. Мелочь, конечно, но он же любит всякую такую романтичную фигню. А если он рад, то и мне хорошо. 19.10 — кухня — Тошия. В ванну. Предоставить кухню в полное распоряжения Тошии. Он опять приготовит какой-нибудь вкусный десерт. А сам буду валяться в ванной. 19.50-как получится — Тошия <3 и спать. Ну этот пункт ведь комментировать не надо? Кручусь-верчусь. Ни секунды не остается. Живу по графику. Каждая минута расписана. Когда я говорю кому-то, что живу чётко по расписанию и никогда не отступаю от намеченного плана на день, всё удивляются. Удивительно, но почему же мне так нравится жить по графику?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.