ID работы: 8520412

Попробуй сбежать.

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— На этом все, вы свободны. — сказал преподаватель. Девушка Надя стала собирать свои вещи. Выйдя с университета, она отправилась к себе домой. Надя подошла к подъезду и увидела как ее знакомый сосед смотрит на верх, а с окна летят вещи. — Серёж, тебе помочь чем-нибудь? — сказала Надя, смотря на него. — Да не, все норм, просто мы чуть-чуть расстались с Кристиной. — ответил парень и сел в свой Кадиллак. — Ну ладно, до встречи. Надя зашла к себе домой и сразу плюхнулась на кровать. Она немного позалипала в инстаграмме и пошла гулять. На улице она встретила того самого парня, но не став обращать на него должного внимания, девушка отправилась в парк. Там ее встретила Ангелина, ее лучшая подруга. Они гуляли до вечера, а потом решили отправиться в клуб.

***

В клубе был концерт какого-то малоизвестного исполнителя, девочки просто сидели на баре и выпивали алкоголь. Они отрывались по полной, Надя выпила довольно много алкоголя и пыталась залезть на сцену. Охрана подошла к ней. — Не трогайте, она со мной. — сказал парень, который стоял позади Нади. Она повернулась и увидела Серёжу. — Ойййй, привет. — протянула она. — Я думаю тебе пора домой, я тебя подвезу. — сказал он. — Нееет, я хочу танцевать, и мне похуй. — сказала Надя и продолжила танцевать. Сережа взял ее на руки и понёс на выход. — Ох, что ж ты так напилась? — спросил он , но она на вряд ли услышала. Сережа привёз девушку домой. — Ты, что??? Насильник!???? Я тебе не девочка на побегушках, надо — могу и сама трахнуть!!!! — открыв глаза, спросила Надя Сережа чуть не засмеялся. — И, что ты стоишь? Трахай уже!!! Тут он засмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.