ID работы: 8520584

Конец или начало. Связанные судьбой

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
- Беллами? - Кларк смотрела на него и с каждым мгновением пугалась все больше. Только один раз она видела его таким. И это было из-за Октавии. Когда О сказала, что она его ненавидит, то он как будто умер. И вот сейчас был тот же взгляд. - Я её потерял. Снова. - Белл, мы знаем, что она жива и это самое важное. Мы вернём её. Ты же знаешь, она сильна. Ведь у неё есть такой брат. - я подошла и села на соседнее кресло. Его глаза. В них были слезы. И для меня было также больно как и для него. - Она чуть не умерла из-за меня. Я так был зол на неё, что бросил её на планете одну. А сейчас - она на другой планете. Одна, ранена и её забрал какой-то псих. И это все моя вина. Моя. Понимаешь? - он вскочил с кресла и бросил бутылку в стену. - Беллами посмотри на меня. Посмотри. На. Меня. - я подошла к нему и взяла за руку. - Ты не виноват. Тебе было страшно. Нам всем было страшно, когда мы увидели Бладрейну. И ты думал, что Октавия не изменилась. Но именно потому, что ты оставил её, она смогла разобраться в себе. И я не верю, что мы не сможем вернуть О. Не верю. Ты, я и Октавия - семья. И мы всегда найдём друг друга. Нас не смогут разлучить. Никогда. Даже смерть. Я умерла Белл. Умерла. И лёжа в той чёртовой комнате, не способная пошевелиться, я думала только об одном. - только сейчас я поняла, что плачу и глаза заполнились слезами. - Я думала, только о том, что не сказала самое важное людям, которых люблю. Что не сказала, как мне жаль, что проводила с ними мало времени, что не смеялась над их глупыми шутками, что не обнимала, что не сказала, что люблю. Я не боялась смерти. Я боялась, что люди, которых я люблю не будут знать о моих чувствах. Ведь семья - это единственная ниточка, которая может вытащить нас из болота. Именно семья придаёт нам силы и даёт нам чувство защищённости. И именно этой ниточкой стал для меня ты. Ты спас меня. Ты боролся за меня, когда я сдалась. И сейчас, я тут. С тобой. И клянусь всем, что сделаю все, чтобы вернуть Октавию. Вернуть часть нашей семьи домой. Даже если ты отпустишь руки и перестанешь бороться, я буду бороться за нас двоих. Я верю в нас. Поверь и ты. - не знаю кто потянулся к губам первым. Наверное оба. Когда его губы коснулись моих весь мир исчез. Ничего не было. Только он и я. И нам было абсолютно плевать если завтра мы будем сожалеть об этом. Ведь он с Эхо. Стоп. Эхо. - Беллами, стой. Прекрати. - Что такое? Ты не чувствуешь того же? - Беллами, ты будешь жалеть об этом. - я все ещё была в его объятиях и чувствовала как он напрягся. - И почему же? Может из-за того, что я пьян? Так я прекрасно соображаю и не столь много выпил. И уж поверь это пойло намного слабее самогона Монти. Или есть другая причина? Может дело в нашей дружбе? Ты боишься, что все изменится? Скажи мне, Кларк. - Белл отпустил меня и отошёл.я ощутила пустоту вокруг себя. Не было той полноценности как минуту назад. - Эхо. Ты с Эхо. Ты будешь винить себя. Я знаю тебя Беллами Блейк. Поэтому я остановила тебя. Не потому, что боюсь разрушить дружбу. Я слишком дорожу тобой, чтобы делать больно. -Кларк... - он смотрел на меня с тревогой. Если бы я его не остановила, он бы страдал. Я не могу этого допустить. - Беллами, ты тот, кто подарил мне любовь, о которой я могла только мечтать... это был ты! Тот, по кому скучала каждый день все шесть лет, – это тоже ты! Я не могу без тебя! Потому что ты единственный, кого я искала и ждала всю свою жизнь! - Беллами смотрел на меня, а в глазах было потрясение. А я плакала. Навзрыд. Выплескивая все, что скопилось за столько лет. - Я буду самой счастливой женщиной, если ты будешь со мной. Но я не прощу себя, как и ты себя, если мы предадим Эхо . Ни ты, ни я, ни тем более она этого не заслуживаем. Я всегда буду твоим другом. Какой бы выбор ты не сделал. Но сейчас тебе лучше уйти. -Кларк... - Беллами хотел подойти ко мне, но я отшатнулась. - Уйди. Просто уйти. - развернувшись, я ушла в ванную. Не знаю сколько я пробыла там. Я плакала, вспоминая всех, кто погиб. Папа, Уэлс, Финн, Лекса, Джаспер, Монти, Харпер, Кейн, мама. Из сотни нас всего четверо, не считая Белла и Рейвен. Все остальные мертвы. И по большей части - это моя вина. Заслуживаю ли я любви? Буду ли я счастлива? На эти вопросы у меня нет ответа. Но я знаю одно. Я верну Октавию. Уберегу Меди. И смогу защитить своих людей. Даже ценой своей жизни. Они будут счастливы.       Вернувшись спустя какое-то время в комнату, я обнаружила только записку, в которой было всего одно слово "Прости".

***

-Ты пришёл. - она сидела на кровати, укутанная пледом. Совсем не похожая на себя. Может это потому, что мы все время выживали, а может я просто не хотел видеть, что её тоже можно ранить. Не знаю. - Да. - Белл, как ты? - Эхо встала и обняла меня - Что сказала та девушка? - Окти жива. - я прижал Эхо к себе. Это было неправильно. Я все ещё чувствую губы Кларк. Оставил в слезах одну и пришёл к другой. Ты чудовище Блейк. - Белл, это отлично. Мы знаем, что она жива. Мы вернём её. Все будет хорошо. - эти слова были как кувалдой по голове. Именно это сказала Кларк меньше часа назад. -Эхо, мне нужно с тобой поговорить. - я знаю, что чувствую. И знаю кого люблю. Я не буду мучить троих. - Что такое? - Собирайся, я хочу сходить с тобой кое куда. - я расскажу ей все. Объясню. Но не здесь. Нам нужно время и спокойное место. И я такое знаю. - Сейчас? - Сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.