ID работы: 8520585

Что будет дальше...

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Хей, парни. - подал голос один из троих. - Чего случилось, Мин? - оторвался от телефона второй. - Я тут услышал, что новенький, Ченлэ кажется, из богатой семьи. - И что? - поднимает голову с парты третий. - Не понимаете? Подумайте: сколько с него денег можно стрести. - Ну уж нет. Тут без меня. Я не хочу связываться с Джемином. - отказался второй. - А он то тут при чём? - Новенький сдружился с Джисоном. Поэтому если тронуть друга Сона на глазах у хёна, думаю, можно огрести. - Ну вы и ссыкуны. - Мы? Ты вспомни, как у самого ноги затряслись, когда хён нас застукал. - Ну раз вы не хотите, тогда я сам с ним справлюсь и с вами деньгами не поделюсь. - Мы тебя предупредили. - Только сделай так, чтобы нам не пришлось спасать твою задницу. Двое снова принялись за свои дела: один снова уткнулся в телефон, а другой лёг дальше спать. - Друзья ещё называются. - Ага. Бывай. Прозвенел звонок. В класс вошла преподаватель. Го Минтан сел на своё место. Весь урок он думал, как вытащить деньги из китайца. Всё же придумал. На перемене он сел перед Лэ. - Я слышал, что ты не плох в математике. - сказал Мин, посмотрев на своих друзей. Те лишь отвели от него взгляд с выражением лица "полный идиот". - И тебе привет. Да, с математикой я в ладах. А что? - Ну... Это... Ты не мог бы помочь мне? - Могу. Когда и где встретимся. - Сегодня после уроков в библиотеке. Сможешь? - Эээм, хорошо. - Замечательно. Тогда договорились. - Мин снова посмотрел на друзей с победным взглядом. Те молча кричали: "мы его не знаем!". Как только он ушёл, к Чжону подсел Джисон. - Что он от тебя хотел? - с ужасом в глазах спросил Сон. Ведь именно Мин его тогда и ударил. - Ну... Попросил помощи с математикой. - Ты согласился? - Да. А не стоило? - Просто будь на чеку. - Ээм, хорошо, буду. - Не хочешь перекусить? До урока ещё 10 минут. Успеем в столовую сходить. - Давай. Уроки закончились уже давно, а два старших брата не могут дождаться младших. "Это Джемин?" "Да. Но кто это с ним?" "Может друг?" - Привет, Оппа. - поздаровались две девочки. - О, привет. Вы не знаете, где Джисон? - спросил Джемин. - Джисон? Он вроде новенького ищет? - Ченлэ? - резко спрашивает Рен. - Да вроде. - он испугал их. - Спасибо, что сказали. Лихён и Тэджун (друзья Минтана) остановились. Им не понравилось, что эти двое быстро вытащили ключ из машины и побежали в школу. - Ли, ты это слышал? - Да, Тэ, и мне это не нравится. Айщ. Не уж то всё-таки придется спасать Минтана? - выругался Ли. Парни побежали за старшими. Когда старшие зашли в школу, то столкнулись с Паком. Они его остановили, дабы отдышался. Потом он, выкрикнув "Я знаю где он может быть!", побежал в сторону библиотеки. Нана и Рен побежали за младшим. А следом за ним побежали и Ли с Тэ. Flashback Закончились уроки и Ченлэ, как и обещал пошёл в библиотеку. Там его уже поджидал одноклассник. - Привет. - китаец поздаровался. Мин встал, подошёл к Ченлэ и припечатал того к стене. - Ты серьёзно поверил, что я буду заниматься? - Тан ударил стену около уха Ченлэ. - Бабки гони. - однако Ченлэ не пугается. - Ого, вот так сразу. - усмехается китаец. - Обычно к этому подходят по-тихоньку. Думаешь тебе так деньги отдадут? - светловолосый отталкивает Минтана. Он падает на пол. - Это ведь ты тогда ударил Джисона? Тогда получай! - Лэ подошёл к Минтану, взял за воротник и отомстил за друга. Минтана это разозлило, и он повалил того на пол. Flashback end В этот момент в библиотеку заходят Нана, Рен и Джисон. - Тебе прошлого раза было мало? - стоя за спиной у Мина, говорит Нана. - Х-хён? - виновато поворачивается Минтан. Ренджун, увидев, что его брату больно, за воротник поднимает обидчика. Но, увидев, что ему и так уже досталось, отпускает. Его забирают друзья, предварительно извинившись. - Лэлэ, ты в порядке? - спрашивает подбежавший к тому Джисон. - Прости, что долго. - Я в порядке. - услышала эти слова Сони обнимает друга. - Слава богу, во время. - успокаивал себя Ренджун. - Да я и сам справился бы. Видели бы вы как я его ударил. - восхвалял себя Ченлэ. - Ахаха, поехали отметим это тогда. - предлагает Джемин. Всё согласились. * * * - Ни говорите ничего. Я знаю, что вы хотите сказать. - говорит Минтан, опустив голову вниз и рассматривая свои кроссовки. - Мы и звука не произнесли. - отвечает ему Лихён - У вас на лице написано "мы же говорили". - Так серьёзно, хён, ты не мог выбрать кого попроще? Кто не сильно общается с Джисоном? Сейчас бы тебе не только от Джемина-хёна влетело, но и от брата Ченлэ. - объясняет Тэджун. - Хм, а этот Ченлэ не такой уж и скромный, каким кажется. - Только не говори, что... - не успевает Тэ договорить, как его перебивает старший. - Да. Я повеселюсь с ним. - Пошли, Тэ. Ничему его жизнь не учит. - Ничего, когда-нибудь эти двое... - Трое. Ченлэ его хорошенько ударил. - Трое его отлупасят. Вот тогда то он и поймёт, что лучше не продолжать связываться с друзьями Сона. - Думаю он и тогда не поймёт. - Эй, вы, двое, я вообще-то ещё тут. - говорит Мин. - Я думал мы друзья. - Если мы тебе нужны только для того, чтобы выманивать деньги, то нахрен такая дружба? - Ну это же весело. - Ага, весело. Ещё веселее получать потом из-за этого. Хён, скоро экзамены. Ты готовишься хоть? Или уже смирился что всегда на последнем месте? - спрашивает Ли. - Мне не в кайф целыми днями сидеть за учебниками как некоторым. - грубо ответил Мин. Ли схватил того за воротник, тот же повторил его действия. Они были готовы уже удрить друг друга, но их разнял Тэ. - Хён, Ли лишь имел ввиду, что мы волнуемся за тебя. - Делать мне больше нечего, кроме как волноваться за этого идиота. - Ли поворачивает голову в сторону, попутно садясь на место, при этом попивая свой кофе. - Хён! - укоризненно посмотрел на Ли Тэ. Потом он перевёл взгляд на Мина. - Ты же знаешь, своих родителей. Им это ой как не понравится. - Ты так говоришь, словно знаешь их лучше, чем я. - Просто подумай над этим, идиота кусок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.