ID работы: 8520592

Великие из бухающих псов и литературные алкоголички

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Алкоголички

Настройки текста
*** Мари       Здрасте, меня зовут Мари Тецуко, мне 19 лет, мой рост 157 см (мелкая), белые волосы до талии, серые глазища, люблю белые и серые цвета, ненавижу когда надо мной шутят, хотя сама могу весь день троллить друзей (аххахаха), люблю побухать как и моя булочка (лучшая подружка), за свою подругу могу кому угодно глотку переразать (как мило), обожаю гулять по ночам, а ещё люблю покушать (жраааать)… *** Рей       Меня зовут Рей Судзуки, мне 19 лет, рост 163 см, готова сдохнуть в любой ситуации (суицид, мой любимый суицид), резала вены на запястьях под музыку Lil peep, люблю бухааааать со своей алкоголичкой, мой любимый цвет красный и чёрный поэтому одеваю всё красное и чёрное (чаще чёрное), у меня длинные белые волосы до жопки, кровавые глаза, депрессивная, за свою подругу горой, было трудное детство, но об этом позже. *** Мари       Я просыпаюсь, смотрю на будильник и понимаю что проспала на работу я вскакиваю с постели и бегу будить Рей, я прилетела к ней в комнату и начинаю орать: -Рей ну-ка быстро встала мы проспали, опять Рей-ещё одну минутку мама… -КАКАЯ БЛЯТЬ МАМА МЫ НА РАБОТУ ОПАЗДЫВАЕМ ПОДНИМАЙ СВОЙ ЗАД И ИДИ УМЫВАТЬСЯ СУИЦИДНИЦА ХРЕНОВА А Рей даже не шевельнулась, я начала стаскивать с неё её прелесть (одеялко), Рей пыталась удержать, но попытки были напрасны, я его стянула, а Рей продолжала спать, у меня в голове появилась мысль, я пошла в ванну набрала в ведро холодной воды (ледяной), и пошла обратно к ней в комнату и тут как я вылью на неё водичку Рей-БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ЗА ХЕР Она подпрыгнула и упала с кровати поцеловавшися с полом -Видимо ты уже проснулась. *** Рей       Я тихо мирно спала в своей постельке как кто-то ворвался ко мне в комнату и начал меня будить -Ещё одну минутку мама На меня начали орать вот только я продолжила спать и тут у меня начали отбирать моё одеялко я быстро сдалась потому что меня были сильнее, но я продолжила спать, но тут меня оставили в покое и как меня обольют холодной водой -БЛЯТЬ ЧТО ЗА ХЕР Я подпрыгнула и свалилась с кровати поцеловавшись с полом, а рядом стояла моя прелесть (Мари) Я пошла умываться. Я умылась и начала собирать свою сумку, а дальше начала одеваться, я одела топ чёрный и чёрные джинсы с белыми кроссовками. *** Мари       Я пошла умываться и собирать портфель когда я собрала его я открыла шкаф со одеждой и думала что мне одеть, я одела белую кофту и шорты цветом хаки с белыми кроссовками, я хватаю портфель и бегу к выходу где уже стоит Рей, а да к слову мы работали официантками в ресторане Lasarte. Мы закончили работать и пошли в бар праздновать Реин день рождения. *** Рей       Мари куда-то меня повела (маньячка) и я пошла за ней мы пришли в бар под названием, А где я? (жизненное название) Я заказала себе тортик и винишко *** Мари       Мы пришли в бар со странным названием который был с неплохими отзывами я заказала себе вино и 4 куска торта и ещё Тираммису, а рей вроде тоже вино и кусочек тортика -Ну что за тебя подруга Рей-ага выпьем Мы цокнулись и выпили всё залпом и я достала подарок и вручила его Рей -С днём рождения. *** Рей       Сидим мы пьём (Мари жрёт торт) и тут Мари достаёт коробочку и вручает её мне Мари-с днём рождения Я хватаю и открываю, а там пистолет Файв-Севен один из лучших пистолетов в мире -Ну и где ты такое чудо нашла Мари-а вот это секрет Я не могу нарадоваться и прыгать от счастья -Спасибо тебе Мари Мари-всегда пожалуйста Пока Мари ела свои тортики я вспоминаю своё детство ********* 11 лет назад *** Рей       Я проснулась от того что меня разбудила мама Мама-вставай с днем рождения -Спасибо мамочка! И обняла её со всех сил Мама-сегодня на завтрак твои любимые блинчики И я сразу спрыгнула с кровати и пошла умываться. Когда я умылась то я пришла на кухню где сидели мои родители, я обняла папу и сказала -Доброе утро Папа-доброе И мы все сказали приятного апетита и мы начали есть эти вкусные блинчики -Мммм как вкусно спасибо мама Мама-не за что ешь Они встали Папа-так как тебе исполняется 9 лет мы дарим тебе кулон с камнем александрином Они поднисли мне кулон я так обрадовалась, я сильно их обняла чуть бы не придушила я его взяла и повесил себе на шею и мы продолжили кушать блинчики Пока мы ели к нам ворвались какие-то люди в масках и в капишонах я была в таком шоке что и пошевелится не могла меня взяла мама за руку и они начали угрожать и доставать пистолеты Папа-БЕГИТЕ ЧЕРЕЗ ОКНО Я ИХ ЗАДЕРЖУ Мама-НЕТ Я ТЕБЯ НЕ ОСТАВЛЮ Папа-БЕГИТЕ! Мама-нет я тебя не оставлю. Те люди что пришли начали бежать на папу, а он толкнул маму и мы побижали. Она открыла окно и сказала прыгать, а жили мы на 3 этаже и я полезла первой и перед тем как прыгнуть я услышала крики папы и остановилась, но меня толкнула мама и я спрыгнула с окна я увидела как ползёт мама, но она не успела и я увидела как в маму выстрельнули и она закричала я начала рыдать и побежала со всех ног от этого дома подальше, потом я увидела дядю Тэкеши (отца Мари) и кинулась к нему к слову наши родители дружили уже очень давно, а с Мари мы были знакомы с подгузников Пока я жила у дяди он водил нас в лес вместе с Мари и учил стрельбе и рукопашному бою и я обожала оружие, ножи больше всего. *** Мари       Когда Рей переехала к нам я была очень рада хотя я понимала что Рей сейчас тяжело и поддерживала её когда мы ходили в лес с моим отцом, а да он работал в полиции он учил нас рукопашному и стрельбе, Рей научилась очень хорошо рукопашному бою и она была более спортивной, а мне очень хорошо давалось метание ножей и стрельба из пистолета. Конец воспоминаний ****** *** Мари       Идём мы по городу с Рей пьяные и я ору на весь город -ТЫ МОЯ ВОДИЦА ТАК НЕ ГОДИЦА И ЯГОДИЦА (вот больные) прошли мы дальше, зашли на мост и Рей начала вылезать за пирила и орать Рей-СУИЦИД МОЙ ЛЮБИМЫЙ СУИЦИД -СТОЯТЬ БЛЯТЬ ДУРА СОВСЕМ СДУРЕЛА, а ну пошли домой булочка моя. *** Рей        Идём мы домой пьяные Мари орёт херню какую-то, а я иду и кайфую (хер пойми от чего). Зашли мы значит на мостик и я как полезу за пирила и начинаю орать -СУИЦИД МОЙ ЛЮБИМЫЙ СУИЦИД А Мари подбегает и вытаскивает меня и начинает орать на меня, в итоге мы припёрлись домой к 3 часам ночи и легли спать прям в одежде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.