ID работы: 8520592

Великие из бухающих псов и литературные алкоголички

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Таинственный мужчина

Настройки текста
*** Мари       Я очутилась в непонятном пространстве, и вижу рядом сидит Рей на стуле (откуда он там взялся), из неоткуда появился мужчинаааа Рей-МАГИИИЯ передо мной появился стул я села на него. *** Мужчина-      Здраствуйте Рей-можно без формальностей ты всё же не старик -Хорошо, как вы знаете вы попали в другой мир и в этом мире вы другие люди, Рей например тут профессиональный киллер, а Мари художник (просто художник) *** Мари       Рей охерела, а я стою и недоумеваю, вот я сижу он рассказывает подробнее кем Рей была в этом мире, когда он закончил рассказывать Рей, он начала говорить мне кем я была в этом мире, оказывается меня держали в лаборатории по одарённым, но как-то раз мне удалось сбежать, мне было всего 6 лет когда это произошло и меня приютила старушка. Я жила у неё до 16 лет, за это время я научилась отлично рисовать. Старушка скончалась (сходила в магазин за мылом и верёвкой) после этого я начала подрабатывать, и как-то раз я убила человека, потому что не смогла контролировать свою способность и так было несколько раз, после этих случаев меня приметила Портовая мафия. *** Рей       Я очутилась в каком-то пространстве и передо мной появился стул я села и тут я вижу Мари, откуда-то появилась, и она начала оглядываться и ооооопять из неоткуда появился стул, Мари села на него и тут перед нами появился мужчинааа -МАГИИИЯ И он начала рассказывать про моё прошлое в этой жизни-Рей ты жила в обычной семье мама твоя работала до поздна, а папа всё время пил, курил, и приходил он только под утро мама была очень к нему привязана и из-за этого не бросала, потом к вам ворвалась организация Алый клевер и они убили твоих родителей так как они им задолжали кругленькую сумму, тебя они хотели убить. Но твоя способность вовремя успела октевироваться когда один из них замахнулся на тебя ножом. Тебя решили взять к себе и воспитать тебя как киллера и ты там была до 17 лет, а после сбежала ты поменяла паспорт и скрылась, купила квартиру и нанелась официанткой в баре. *** Мужчина (его так и зовут)       -А да Рей твоя способность называеться Кровавая нить ты можешь делать с кровью,что хочешь даже убить остановив кровь,но если ты переусердствуешь и например остановишь кровь у 20 человек где то,то жди что у тебя может будет бессоница, у тебя будет тошнота,ты можешь упасть в обморог и так далее , а у тебя Мари называеться способность дьявольское пение ты можешь копировать способности одним прикосновением и когда ты копируешь эту способность можешь использовать без вреда на организм 6 часов,а после смотря если сильная эта способность то ты можешь упасть в обморог, может пойдет кровь из носа,а можешь даже умереть, на этом всё… *** Рей и Мари       -ПОДОЖДИИИИ *** Рей       -Мари что с тобой ты пропадаешь Мари-бляя я походу просыпаюсь —ну окей, пока Мари-пока *** Мари       Я проснулась и на часах 7 часов утра -Почему я так раньше не вставала? Рей и Дазай всё ещё спали. Я пошла переодеваться, я одела чёрную джинсовку, чёрную юбку, белую фудболку, чёрно-берёзовые кроссовки, белые, длинные носки с динозавриком и круглые очки с чёрной оправой. У меня еще были черные круглые часы на правой руке Я зашла в кафе чтобы забрать вещи которые я там спрятала. Ну там два ножа и пистолет, потому что скорей всего Дазай бы проверил мой портфель и по этому перед тем как пойти к Дазаю я спрятала всё за диваном в кафе. После того как я забрала вещи я пошла гулять. Гуляю, любуюсь красотами Йокогамы, как тут меня схватили и затащили в переулок. -Да кто такой смелый? Меня вырубили… *** Рей       Мари пропала, а тот мужчина начал говорить мне где живу я и где живёт Мари, сказал что воспоминания будут постепенно проявляться. Я тоже начала пропадать -Пока Мужчина ничего не сказал, а просто улыбнулся… Я проснулась и вижу,что Мари куда-то пропала. С кухни вышел Дазай Дазай-твоя подружка ушла рано утром -Бля бросила меня Дазай-проходи на кухню чай уже готов -я иду Сидим мы пьём чай с Дазаем и тут как я пролью свой чай прям на него и я побежала взяла тряпку и начала вытирать его грудь и тут я только осознаю как это выглядит и подняла голову, наши лица были слишком близко на одном уровне, я покраснела и пошла мыть тряпку, а он сидел с ухмылкой на лице. *** прошло 4 часа -Дазай пошли искать Мари,а то ее уже давно нету скорей всего она где то у агентства,так как она не знает Йокогаму Дазай-окееей все равно скушнаааа Я пошла переодеваться, я одела бежевую джинсовку, чёрные шорты, бежевую футболку, и чёрный туфли. Взяла портфель, Дазай уже был готов выходить, мы вышли и пошли в сторону агентства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.