ID работы: 8520594

Ошибка которую нельзя исправить

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Снова был дождливый день, но для Английского городка который находился далеко от центра шумного города эта погода была в полне обычна.

***

В одном из двухэтажных домом жил Кроули отец-одиночка вместе со своим сыном - Азирафэлем, Кроули на вид было около 32 лет, имел бардовые волосы которые недавно обрезал, но до этого он ходил с коротким каре , работал в одном из офисов где занимал высокую должность, из-за обстоятельств был вынужден переехать в маленький городок и взять работу на дом. Азирафаэль ему было около 10 лет, имел светлые кудряшки словно это мягкая вата и к слову они действительно были очень мягкие. Любил легкий дождь потому-что они всместе с мамой и отцом любили запускать кораблики по этим маленьким ручейкам. Джуди к слову жена и мать, Кроули и Азирафаэля недавно умерла из-за рака преследующего ее на протяжении 3 лет. Ее смерть оплакивали многие так как она было довольно добрым человеком, который хотел помочь каждому, но видимо себе она помочь не сможет. После ее смерти Кроули захотел поменять обстановку, так как все вещи в его доме напоминали о ней. Гостиная в новом доме Кроули - Я тебе говорю эти акции не должны так падать, нет это ты послушай, я проработал там несколько лет, а какой то стажёр заявляет что там что- то не так - с очень злым тоном заявляет Кроули, видимо если это не прекратиться, то следующее что услышит его собеседник будет далеко не доброе слово. - Папочка, Пааап - голос доносился с лестницы и это явно Азирафаэль потому-что через несколько пролетов он оказывается рядом с папой - Паап, а давай кораблик запустим? На улице как раз дождь и я смогу надеть мой любимый дождевик! - Ази, папа сейчас не может, я разговариваю с очень важным человеком так что ты можешь поиграть один - немного отвлекаясь от телефонного разговора отвечает Кроули. - Хорошо. Один так Один - немного грустно говорит Светловолосый так как отец говорит это уже на протяжении двух недель время все идёт, а слова не меняться.       Решив что он сам справится маленький Азирафаэль отправился к Кроули в кабинет за бумагой, но из-за своего маленького роста он не увидел какую именно бумажку он взял. После удачного поиска бумаги мальчик решил сделать из него кораблик, хоть раньше мама обычно делала его, то у Азика получалось не так уж и плохо. Последним и решающим становится запуск корабля и для начала нужно выйти на улицу.       Тихо спустившись в низ он прислушался к разговору который вёл Кроули в видимо он закончит его только через час, так что у него есть время и возможно проскользнуть мимо отца и взять свой желтый дождевик.

***

Спустившись с маленькой лестницы Зира решил сразу идти к ручью и запустить свой корабль, чтобы он как настоящий пережил шторм и грозу. Но он не учитывал того что поток ручейка будет слишком высок и его кораблик будет так быстро плыть, немного подождав он рванулся к своему кораблику которого к слову он не догонял.

***

- Да, Да это бумаги лежат на моем столе - немного недовольно проворчал Кроули направляясь к лестнице ведущую на второй этаж, зайдя в свой кабинет он быстро начал искать нужный документ только он не находил его. - Азирафэль- очень громко крикнул Он, но его сын так и не пришёл- Азирафаэль ? Ты здесь? - Я тебе перезвоню попозже - говорить Кроули своему собеседнику и сразу бросает трубку. -Ази, ты где?- снова кричит Кроули, но только в коридор- где он? Проходя мимо его спальни он не заметил присутствие там его сына и ушёл дальше. <b>Прихожая</b> POV Кроули Где он может быть? Я все обыскал. Не может же он выйти на улицу я же ему не.. Черт, Черт, черт Зайдя в прихожей он увидел, что любимого дождевика Азирафаэля больше нет, а это значит только одно он вышел на улицу. Сколько можно?! Черт теперь главное найти его иначе скоро за полночь, а тогда вообще темень непроглядная. Ещё все эти сплетни вокруг этого проклятого города, что детей похищаю в огромном количестве, но никто ничего потом не помнит хоть фото показывай. Я не хочу потерять его, я уже потерял ту, кто мог меня поддержать и дал жизнь моему сыну.

***

- Кораблик, стой! - проговорит Азирафаэль уплывающему кораблю, который быстро нёсся по течению - Блин он уплыл туда, нужно его достать- про себя подумал мальчишка и начинал наклоняться к водостоку, но вдруг он увидел чей-то взгляд жутких желтоватых глаз будто бы смотревших прямо в душу. Именно из-за этого он упал назад, думая что ему померещилось, но оказалось что нет - Так, Так , так. Кто тут у нас?- веселым голосом заговорил он, будто бы не он минуту назад не возник в водостоке. - Зд-дравствуйте - немного дрожа ответил белокурый - Здесь упал мой бумажный кораблик, не могли бы вы помочь? Пожалуйста - Хм. Может сам его достанешь? Залезай сюда, потом выберешься вместе со своей игрушкой. Идёт?- немного погодя ответил клоун. Всё-таки внешностью он выделялся как цирковой клоун, очень жуткий, блеклая кожа, яркие дополнения в виде красных линий на лице, одет в белый костюм клоуна все также с красными украшениями. - М-мои родители говорят не идти к незнакомцам, если ты их не знаешь - ответил мальчик - Не разговаривать? А кто со мной первый заговорил юноша? И кто тебе сказал что я чужой тебе? Я ведь знаком с твоими родителями - хитро проговорил клоун - Вы знаете их? - немного осмелев ответил мальчик - Хм. Конечно же знаком, особенно с твоей мамой. - Мамой?- заикаясь и дрожа спросил светловолосый.Все же после смерти своей жены отец мальчика не говорил о маме отмалчивался, уворачивался от темы, а сам мальчик и не знает что с ней. - Я не должен повторять дважды. Так ведь? - с прищуром сказал циркач. Если ты мне не веришь сам посмотри. - А-азирафэль это ты? Солнышко! Мальчик мой иди сюда, я здесь!- из глубины водостока доносились весьма знакомые и родные слова матери, которые звали, а в душе что-то твердило, что все это неправда , но сердце уже не может перестать колотиться. - Мама, Мамочка? Я-я сейчас - все же поведясь на слова этого клоуна мальчик склонился к канаве, но как и ожидалось, клоун схватил мальчика за руку и потянул вниз, а мальчик все кричал о помощи и кричал от боли, но никто не откликнулся всем было плевать, не первый и не последний раз в этом городе пропадает ребёнок, все же когда крики прекратились на асфальте осталась лужа детской и невинной крови, которую смоет дождь в ту же минуту, смывая все доказательства убийства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.