ID работы: 8520628

Песня эфиопских партизан

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы белы, как пена, а мы черны, Наши лица с детства обожжены, Вы твердите с начала этой войны: Абиссиния – не знаем такой страны. В наших душах навечно Уал-Уал, Мир продажный подло тогда молчал. Пусть отряд наш был и ничтожно мал, Но тебя он с радостью повстречал, - Девушка из племени Дэсанэч! Итальянскую шаль ты стряхнула с плеч! Девушка из племени Дэсанэч! От врага мы сумеем тебя сберечь! Всей своей громадой «великий Рим» В нас стрелять собрался, а мы стоим. И в Май-Чоу знаем, мы победим, Новых воинов скоро потом родим. Вы белы, как пена, ваша кровь красна, Абиссиния – знайте, жива страна! Нашей ярости поднялась волна, И пошла за нами тогда она: - Девушка из племени Дэсанэч! Итальянскую ты позабыла речь! Девушка из племени Дэсанэч! От врага мы сумеем тебя сберечь! Нас к свободе и правде влекут вожди! Абебе Арегай нас вперёд веди! С ним Фекре Мириам рядом впереди, С ними точно сумеем мы победить! Наши светлые души в чёрных телах У врагов вызывают животный страх, Наши гордые мысли горят в глазах, И идёт за нами с оружьем в руках Девушка из племени Дэсанэч! Ты остра, как дротик, сильна, как меч! Девушка из племени Дэсанэч! От врага мы сумеем тебя сберечь! Наши силы растут, мы идём вперёд, И за нами чёрный встаёт народ, Мы воюем с вами который год, И победа скоро для нас придёт! А для тех, кто свой не увидит дом, Кто убит коварным и злым врагом, Для кого не слышен небесный гром, Всем отрядом мы песню свою споём: Девушка из племени Дэсанэч! Не смогли, ты прости, мы тебя сберечь! Девушка из племени Дэсанэч! Довелось тебе в эту землю лечь. Девушка из племени Дэсанэч! Оу –а! Девушка из племени Десанэч! Оу-а!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.