ID работы: 8520668

Роза

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шипы

Настройки текста
Его тело уже посинело от холода. Парень лежал на земле,обвитый колючими шипами роз в собственной луже крови. А всё из-за кого? Из-за Чон Чонгук. Тот самый парень,который так сильно запал в душу Тэхена. Старший ужасно любил его кроличью улыбку,превосходный вокал,длинные пальцы,густые волосы. Кажется что Чон был,живой картиной. Тэхён всегда старался оберегать малыша Гуки,но кажется что малыш вырос позабыв про своего хёна. Вместо обычного "Привет,Хён",старший же ловил на себе осуждающий взгляд. Но кто же знал,что после того как Техён серьёзно поговорит с Чонгуком,старший начнёт медленно умирать. И смерть вовсе не физическая(хотя она тоже присутствовала),а моральная. Он отказал. Не принял чувства. На утро Техён обнаружил лепесток красной розы,что может означать только одно-он умрёт от безответной любви. Огромные толстовки,водолазки,джинсы станут обычным делом в +30. Никому нельзя видеть его тело. Ночами парень пропадал в туалете,а с каждым днём боль становилась сильнее. Шипы от роз резали в кровь бедную гортань,а корни сдавливали сердце. Казалось что хуже но может быть. Пока не наступила ночь. Он не помнит как оказался возле реки,как шипы роз стали окутывать его тело. Но чёткое осознание смерти пришло когда,Техён увидел над собой заплаканного Чонгука. Розы поднимались всё выше и выше забирая возможность двигаться. Слёзы Чона становились сильнее. Губы старшего расплылись в улыбке создавая сердечко из губ. -Перед своей смертью я мечтал увидеть тебя -Хён,...-парня ужасно трясло --Я люблю тебя,Чонгука-прошептал Тэ -И я тебя,хён-в ответ произнёс Чон Шипы полностью покрыли тело Тэхёна. Техён полюбил слишком сильно. Чонгук осознал слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.